Американская мечта Автор: SuperMom Разрешение на размещение:получено Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен. От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика.
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:44 | Сообщение # 64
Breaking Dawn
Статус: Offline
Белла игрива и раскована, не отказывает себе ни в чем и не хочет замечать, как закручиваются в тугой узел ее двусмысленные отношения с мужчинами. Ясно, что к спокойной жизни с Джейком она уже не вернется, хотя он еще пытается спасти брак. Но спасать там уже нечего.
Класс!!! У Беллы теперь на мобильном очень запоминающийся звонок! А Эд теперь, по-моему, не притворяется! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за новую главу! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:44 | Сообщение # 74
Breaking Dawn
Нда… трудно Джейку согласиться с мыслью, что Белла жила с ним из чувства жалости и долга. А для нее нападение – лучшая защита: обвинила мужа во всех семейных проблемах, поставила перед фактом, что она теперь другая и смоталась в SPA красоту наводить, вертихвостка, блин.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:23 | Сообщение # 75
The World is not enough...
Quote (y-nin)
А для нее нападение – лучшая защита: обвинила мужа во всех семейных проблемах, поставила перед фактом, что она теперь другая и смоталась в SPA красоту наводить, вертихвостка, блин.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:41 | Сообщение # 76
Twilight Saga
Очень понравился сюжет . События развиваются быстро и интересно. Белла наслаждается новой жизнью и пока не задумывается о своих чувствах и поступках. Интересно, кого она выберет Джеймса или Эдварда? Думаю,что всё-таки второго. Прошу принять в ПЧ. С удовольствием буду следить за развитием событий.
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:55 | Сообщение # 77
Breaking Dawn
отличный фанф!!!!!примешь в ПЧ??когда сначала начала читать было всего 3 главы а потом всё так закрутилось....очень интересный сюжет.И мне кажется нет ни какой девушки у Эдварда...а новая главка вообще отпад...жду продолжения?!
Прочитала 12 главу. Статус "закончен". А я так поняла, все еще только началось. Ну с Джейком поговорила, а Джеймс? а Каллен? Они же не объяснились? Продолжение будет? А рассказ очень поучительный. Пока у Джэйка и Бэллы были общие мечты и цели они были вместе. А потом осталась только страсть. На ней долго отношения не протянутся. Так и случилось. "Потом даст ревность волю оскорбленьям, и жар любви угаснет сам собой"... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Прочитала 12 главу. Статус "закончен". А я так поняла, все еще только началось. Ну с Джейком поговорила, а Джеймс? а Каллен? Они же не объяснились? Продолжение будет?
в целости фанфик закончен, там 21 глав если не ошибаюсь. Прода еще будет.
Quote (ashirezada)
А рассказ очень поучительный. Пока у Джэйка и Бэллы были общие мечты и цели они были вместе. А потом осталась только страсть. На ней долго отношения не протянутся. Так и случилось. "Потом даст ревность волю оскорбленьям, и жар любви угаснет сам собой"...
да у Беллы и Джейка это был временный страсть. Ну вот остальное нужно почитать