Американская мечта Автор: SuperMom Разрешение на размещение:получено Бета: Ellana Дисклеймер: Все основные герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет Жанр: Romance Саммари: Белла и Джейкоб - семейная парочка из Италии, решившие переехать в США для воплощения своей мечты. Пока Джейкоб занимается развитием своего бизнеса, Белла успешно оканчивает актерские курсы, и, по счастливой случайности, ее замечают и приглашают на роль. Съемки первого фильма удались, и Белла сразу же получает роль в другом фильме. Ее партнером становится мечта миллионов, неподражаемый Эдвард Каллен. Однако, продюссеры решают подогреть интерес публики к фильму - Белла и Эдвард должны изображать влюбленную парочку. Как отреагирует на это Джейкоб? Будет ли это просто PR или... Статус: Закончен. От автора: Характеры героев изменены. Возможна нецензурная лексика.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 41
Breaking Dawn
Статус: Offline
Весело и содержательно проводят герои свободное время. У Эдварда необычное увлечение - астрономией. По-моему, на звездном небе кроме ковшика, который никак не похож на большую медведицу, вообще трудно что различить. Эту игру «слово или дело», надо взять на заметку и попробовать адаптировать к местным условиям - ведь скоро новый год и будет возможность удивить и развлечь гостей. И, пожалуйста, не сомневайся ни секунды и продолжай выкладывать фанфик. На мой взгляд, время тратишь не зря.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:19 | Сообщение # 42
The World is not enough...
Quote (y-nin)
Эту игру «слово или дело», надо взять на заметку и попробовать адаптировать к местным условиям - ведь скоро новый год и будет возможность удивить и развлечь гостей.
да, мне тоже пришла в голову это идея
Quote (y-nin)
И, пожалуйста, не сомневайся ни секунды и продолжай выкладывать фанфик. На мой взгляд, время тратишь не зря.
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:56 | Сообщение # 43
Twilight Saga
Класс!!!! Джейк конечно идиот, но я рада, что так всё вышло: это помогло сблизиться Эду и Белле! Посмотрим, что будет дальше! Спасибо за новые главы! Жду продолжения!
Bloodsucker, мне очень понравилось), все очень красиво и замечательно) примешь в ПЧ?, жду с большим нетерпением проду), и пожалуйста оповести меня о ней) Пишу Гремучая смесь
Перед Джейком стыдно не было, зато были другие чувства. Я ужасно злилась на него и боялась. Кто знает, что взбредет ему в голову в другой раз? А если он и меня сможет ударить? Эти два дня он не звонил, я тоже. Так будет лучше. В любом случае, чтобы избежать физических увечий для обеих сторон - нужно переждать и перебеситься. Только тогда возможен разговор. Дорогой автор и читатели, а если на месте Джейка оказалась бы Белла или Вы? Как бы вы себя повели? Хотя, к чему мы придем? Мы оба изменились, это очевидно. Я скорее не изменилась, а начала нормально жить - у меня появились друзья, свои интересы, увлечения. А у Джейка появилась злоба, ненависть, ревность и жесткость ко всему, что я так полюбила. И что-то подсказывало мне, что вряд ли он изменится, если только я не вернусь в Италию и засяду в офисе, где моими друзьями будут лишь стопки бумаг. А Белла у нас эгоистка, она совсем не хочет влезть в его шкуру, думает только о себе и о карьере, а так же обхаживает всех мужиков, которые в радиусе мили появляются. Дорогая ты замужем, а то что автор говорит об актерской жизни, то в следующей главе должен быть развод.
Как-то беспечно и легкомысленно все у Беллы получается - замужем за одним, спит с другим, играет в любовь с третьим … Бесконечно так продолжаться не может, и, думаю, скоро вся эта ситуация взорвется большим скандалом и, наверняка, опять с мордобитием. Хотя, гадать не буду, буду ждать продолжения.
глава просто супер), очень понравилась), ты молодец, жду с нетерпением следующую)
Спасибо вам огромное девчонки что читаете
Quote (tayledy)
Дорогой автор и читатели, а если на месте Джейка оказалась бы Белла или Вы? Как бы вы себя повели?
может как-то ты права, она не правильно поступает, но что если человек ошибсья и слишком поздно это осознает?
Quote (tayledy)
А Белла у нас эгоистка, она совсем не хочет влезть в его шкуру, думает только о себе и о карьере, а так же обхаживает всех мужиков, которые в радиусе мили появляются.
такова уж жизнь у американских актеров
Quote (Choko-Choko)
Давно хотела сюда зайти! Зашла!И очень рада)
хорошо что зашла
Quote (Choko-Choko)
Фанфик отличный,мне понравился идеей. Да и сам стиль письма) Жду продолжение,и да,принимай в ПЧ
рада что тебе понравилось. Добро пожаловать
Quote (y-nin)
Как-то беспечно и легкомысленно все у Беллы получается - замужем за одним, спит с другим, играет в любовь с третьим …
да ужж
Quote (y-nin)
Бесконечно так продолжаться не может, и, думаю, скоро вся эта ситуация взорвется большим скандалом и, наверняка, опять с мордобитием.
Эл же хорошо знает своего брата... Должна была понимать... Надеюсь, Эд скоро простит её, а Белла уже наконец разберётся в ситуации с Джейком... Спасибо за новую главу! Жду проду!