[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
На расстоянии любви
DeniraДата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline

За обложку спасибо Лизуше

Название: На расстоянии любви
Автор: Ира Денисова
Дисклеймер: все персонажи фанфика за исключением некоторых, придуманных мной, принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: POV, Romance
Описание: Они встретились еще совсем юными, и чувства, возникшие между ними, были подобны волшебству. Но одна мелочь может превратить животворящий ветер в разрушающий все и вся на своем пути ураган. Если время не лечит, а расстояние не разрушает близость душ, возможно, стоит попробовать последний способ - встретиться? Встретиться спустя десять лет и отпустить друг друга навсегда. Или...
Статус: в процессе написания
Размещение: исключительно с разрешения автора
От автора: это моя первая проба пера в жанре фанфикшн, прошу не стесняясь высказывать свои пожелания, замечания, критику и впечатления. Это для меня очень важно, и заранее всем спасибо за внимание к моему творчеству) Оставить комментарий - это ваш способ сказать мне "спасибо, Ира, было интересно" :)

Содержание:
Предыстория.
Глава 1. Белла. Возвращение в Форкс.
Глава 2. Эдвард. Решение
Глава 3. Белла. Ночной гость
Глава 4. Эдвард. Быть просто другом
Глава 5. Белла. Откровения в сумерках
Глава 6. Эдвард. Спасение
Глава 7. Белла. Признание
Глава 8. Эдвард. Счастье взаймы
Глава 9. Белла. Свадьба
Глава 10. Эдвард. Правда
Последняя глава. Белла

Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.

Сообщение отредактировал Denira - Суббота, 05.03.2011, 20:01

DeniraДата: Суббота, 05.03.2011, 20:08 | Сообщение # 141
Eclipse

Ну вот и последняя глава, дорогие мои))
Хотя... открою вам небольшой секрет: будет еще эпилог wink Совсем скоро.

ВиточкаДата: Суббота, 05.03.2011, 20:16 | Сообщение # 142
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

ппц я просто в шоке cry cry cry

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

RobannДата: Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 143
Twilight Saga

Ой, ой, ой, ой..... cry я в ауте... Я не верю, что Эд погиб.... cry Буду надеяться на лучшее....
Denira, написано, как всегда, потрясающе!!!

KarmaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:14 | Сообщение # 144
always smiling)

Denira, спасибо за новую главу) Впечатления разные: восхищение, сочувствие, удивление ну и в конце, конечно, шок. Я предполагала, что герои вряд ли будут вместе, но чтобы вот так все трагично оборвалось на пороге их счастья, тогда, когда все недоразумения были разрешены, все тайны прошлого раскрыты cry Как-то слишком жестоко для меня...
Будет эпилог? С удовольствием прочту) Я помню, что обещала тебе подробный отзыв с анализом, он обязательно будет здесь, когда ты закончишь фанф wink

Мой фанфикшен:
Разводы совершаются на небесах
Их мертвый мир (мини)
Вояж в облаках

DeniraДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:16 | Сообщение # 145
Eclipse

Quote (Robann)
Denira, написано, как всегда, потрясающе!!!

Хоть и неправда, но приятно wink Сенкс)
Quote (Karma)
Я помню, что обещала тебе подробный отзыв с анализом, он обязательно будет здесь, когда ты закончишь фанф

Лучший стимул побыстрее написать эпилог)

Nastuxa3828Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:37 | Сообщение # 146
Breaking Dawn

Фанфик просто потрясный!!Прочитала на одном дыхании!
Конечно надеюсь что с Эдом все в порядке,а то я и так вся в слезах cry
Очень жду продку!
Примешь в ПЧ?

VALERUДата: Вторник, 08.03.2011, 12:42 | Сообщение # 147

Ну вот и последняя глава... Она оказалась безумно красивой и очень-очень грустной... Такой трагический поворот с крушением самолета. Но с другой стороны Бэлла не смогла принять внезапно свалившееся на нее счастье, такое желанное и обжигающее... Она не захотела выслушать любимого человека, точнее говоря, услышать. Зато легко поверила Ричарду. Ее жизнь вмиг перевернулась с ног на голову, вся полностью, а она не имела смелости посмотреть правде в лицо. Если бы она не сбежала, а собралась с духом и поговорила с Эдвардом (разве это было так трудно? Просто выслушать его...), все было бы иначе. Очень жизненно написано: действительно, если счастье тебе не по плечу, если ради него ты не можешь где-то преодолеть себя, свою гордость, значит, оно тебе и не достанется... Значит, не заслуживаешь...
Прошу прощения за сумбур, но именно такие мысли навеяла твоя замечательная история, особенно последняя глава. Она очень сильная. Может, я что-то поняла не так, как видит автор, не знаю.
Спасибо за чудесный фик, и отдельная благодарность за изысканный стиль!

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

DeniraДата: Среда, 09.03.2011, 00:31 | Сообщение # 148
Eclipse

Nastuxa3828, добро пожаловать)
VALERU, спасибо за замечательный отзыв))

Nastuxa3828Дата: Среда, 09.03.2011, 01:05 | Сообщение # 149
Breaking Dawn

Извините, не поняла...Это что, конец?
Безумно красивая история!Может ты альтернативный эпилог напишешь?А то меня теперь валерьянкой надо отпаивать три дня(((

DeniraДата: Четверг, 10.03.2011, 00:38 | Сообщение # 150
Eclipse

Nastuxa3828,
еще не конец smile Эпилог обещала, и он обязательно будет.
Скоро wink

Oks@n@Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:51 | Сообщение # 151
Милая Скорпионка

Quote (VALERU)
Очень жизненно написано: действительно, если счастье тебе не по плечу, если ради него ты не можешь где-то преодолеть себя, свою гордость, значит, оно тебе и не достанется... Значит, не заслуживаешь...

Очень правильные слова, вот тебе и наказание... cry А ведь всего то надо было его просто выслушать sad А не просто сбегать от решения проблем. sad А сейчас просто плакать хочется от того как они потеряли свое будущее. cry

ОРД

DeniraДата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 152
Eclipse

Oks@n@,
Оксаночка, не стоит раньше времени расстраиваться wink

Off_ScreenДата: Вторник, 29.03.2011, 18:05 | Сообщение # 153
Новичок

Автор! Аплодирую стоя!
А если это произведение - действительно твой первый литературный опыт, аплодируя не просто стоя, а стоя на голове! smile
Сказать что мне просто понравилось - это не сказать ничего. Начала читать в субботу, сегодня прочла последнюю главу. До этого читала некоторые фики, больше по фэндому ДВ, но твой...даже фиком назвать язык не поворачивается! Сделать героями не Эдварда и Беллу, а других молодых людей, не полениться наделить их уникальной внешностью и характерами, и ыбло бы совершенно самостоятельное произведение, замечательно написанное, легко читаемое.
Надеюсь, ты будешь еще писать, а я теперь в постоянных твоих читателях!
И на счет эпилога: как и все девчонки, отчаянно надеюсь, что все же будет хеппи энд... wink

МиЛледИДата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Продолжаю каждый день заглядывать на форум и жду продолжения этой истории, очень надеюсь на хорошее!!!! wink

DeniraДата: Суббота, 02.04.2011, 21:10 | Сообщение # 155
Eclipse

Off_Screen, спасибо за приятные слова) Всегда рада новым читателям, поэтому - велкам!
МиЛледИ, на этой неделе можешь заглядывать почаще, эпилог готов, на днях выложу на форуме! smile

VALERUДата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:31 | Сообщение # 156

И я с удовольствием загляну.
ПыСы Так и знала, что ты профи в писательстве. smile Увидела твою анкету в заявках на должность критика.

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

DeniraДата: Понедельник, 04.04.2011, 01:39 | Сообщение # 157
Eclipse

Quote (VALERU)
И я с удовольствием загляну.

Буду очень, очень рада))
Quote (VALERU)
ак и знала, что ты профи в писательстве. Увидела твою анкету в заявках на должность критика.

Я профи в читательстве и полупрофи в редактировании - а вот в писательстве, к сожалению, не очень. Но осилить хотя бы половину пути в этом деле - уже огромный успех для меня)

VALERUДата: Понедельник, 04.04.2011, 06:58 | Сообщение # 158

Quote (Denira)
Я профи в читательстве и полупрофи в редактировании - а вот в писательстве, к сожалению, не очень. Но осилить хотя бы половину пути в этом деле - уже огромный успех для меня)

Все равно чувствуется рука филолога. Это ни с чем не спутаешь. Жду, когда наступит "на днях".

(Марина Цветаева)

♥Annette♥Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:30 | Сообщение # 159
Всего лишь мусор...

Че-то до меня долго доходил Эпилог...блин, он что ли погиб? surprised Они же даже не успели помириться! Да не может такого быть! Хотя, если это написано автором, то это правда. Буду страдать cry . Не справедливая любовь, открыла глаза на многое!
"пошла за плоточком"
Так еще и будет Эпилог? biggrin А я тут уже разревелась! Ура! Надо следить за форумом. smile

Сообщение отредактировал Annette13 - Понедельник, 04.04.2011, 18:32

SalemskayaДата: Пятница, 06.05.2011, 00:20 | Сообщение # 160
Моё сердце asta la vista

Боже, у меня слёзы стоят в глазах. Всё ещё хуже, чем я предполагала. Какими сволочами и самовлюблёнными эгоистами нужно быть, чтобы так поступить? Белла...сколько же предательста и боли в одной дозе. Такая и умереть недолго. Живу надеждой на эпилог....но я пойму, если тебе не захочется хеппи-энда. Знаю одного автора, так вот его печальные финалы - это её конёк.

Независимо от исхода событий, я уверена, что эпилог будет виртуозным

моя страничка автора)))

мой личный АДский раздел

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »