На расстоянии любви
|
|
Denira | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| За обложку спасибо Лизуше Название: На расстоянии любви Автор: Ира Денисова Дисклеймер: все персонажи фанфика за исключением некоторых, придуманных мной, принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: POV, Romance Описание: Они встретились еще совсем юными, и чувства, возникшие между ними, были подобны волшебству. Но одна мелочь может превратить животворящий ветер в разрушающий все и вся на своем пути ураган. Если время не лечит, а расстояние не разрушает близость душ, возможно, стоит попробовать последний способ - встретиться? Встретиться спустя десять лет и отпустить друг друга навсегда. Или... Статус: в процессе написания Размещение: исключительно с разрешения автора От автора: это моя первая проба пера в жанре фанфикшн, прошу не стесняясь высказывать свои пожелания, замечания, критику и впечатления. Это для меня очень важно, и заранее всем спасибо за внимание к моему творчеству) Оставить комментарий - это ваш способ сказать мне "спасибо, Ира, было интересно" :) Содержание: Предыстория. Глава 1. Белла. Возвращение в Форкс. Глава 2. Эдвард. Решение Глава 3. Белла. Ночной гость Глава 4. Эдвард. Быть просто другом Глава 5. Белла. Откровения в сумерках Глава 6. Эдвард. Спасение Глава 7. Белла. Признание Глава 8. Эдвард. Счастье взаймы Глава 9. Белла. Свадьба Глава 10. Эдвард. Правда Последняя глава. Белла
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Сообщение отредактировал Denira - Суббота, 05.03.2011, 20:01 |
|
| |
Denira | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:08 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Ну вот и последняя глава, дорогие мои)) Хотя... открою вам небольшой секрет: будет еще эпилог Совсем скоро.
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:16 | Сообщение # 142 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ппц я просто в шоке
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Robann | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:59 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Ой, ой, ой, ой..... я в ауте... Я не верю, что Эд погиб.... Буду надеяться на лучшее.... Denira, написано, как всегда, потрясающе!!!
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:14 | Сообщение # 144 |
always smiling)
| Denira, спасибо за новую главу) Впечатления разные: восхищение, сочувствие, удивление ну и в конце, конечно, шок. Я предполагала, что герои вряд ли будут вместе, но чтобы вот так все трагично оборвалось на пороге их счастья, тогда, когда все недоразумения были разрешены, все тайны прошлого раскрыты Как-то слишком жестоко для меня... Будет эпилог? С удовольствием прочту) Я помню, что обещала тебе подробный отзыв с анализом, он обязательно будет здесь, когда ты закончишь фанф
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Denira | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:16 | Сообщение # 145 |
Eclipse
| Quote (Robann) Denira, написано, как всегда, потрясающе!!! Хоть и неправда, но приятно Сенкс) Quote (Karma) Я помню, что обещала тебе подробный отзыв с анализом, он обязательно будет здесь, когда ты закончишь фанф Лучший стимул побыстрее написать эпилог)
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:37 | Сообщение # 146 |
Breaking Dawn
| Фанфик просто потрясный!!Прочитала на одном дыхании! Конечно надеюсь что с Эдом все в порядке,а то я и так вся в слезах Очень жду продку! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
VALERU | Дата: Вторник, 08.03.2011, 12:42 | Сообщение # 147 |
| Ну вот и последняя глава... Она оказалась безумно красивой и очень-очень грустной... Такой трагический поворот с крушением самолета. Но с другой стороны Бэлла не смогла принять внезапно свалившееся на нее счастье, такое желанное и обжигающее... Она не захотела выслушать любимого человека, точнее говоря, услышать. Зато легко поверила Ричарду. Ее жизнь вмиг перевернулась с ног на голову, вся полностью, а она не имела смелости посмотреть правде в лицо. Если бы она не сбежала, а собралась с духом и поговорила с Эдвардом (разве это было так трудно? Просто выслушать его...), все было бы иначе. Очень жизненно написано: действительно, если счастье тебе не по плечу, если ради него ты не можешь где-то преодолеть себя, свою гордость, значит, оно тебе и не достанется... Значит, не заслуживаешь... Прошу прощения за сумбур, но именно такие мысли навеяла твоя замечательная история, особенно последняя глава. Она очень сильная. Может, я что-то поняла не так, как видит автор, не знаю. Спасибо за чудесный фик, и отдельная благодарность за изысканный стиль!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Denira | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:31 | Сообщение # 148 |
Eclipse
| Nastuxa3828, добро пожаловать) VALERU, спасибо за замечательный отзыв))
|
|
| |
Nastuxa3828 | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:05 | Сообщение # 149 |
Breaking Dawn
| Извините, не поняла...Это что, конец? Безумно красивая история!Может ты альтернативный эпилог напишешь?А то меня теперь валерьянкой надо отпаивать три дня(((
|
|
| |
Denira | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:38 | Сообщение # 150 |
Eclipse
| Nastuxa3828, еще не конец Эпилог обещала, и он обязательно будет. Скоро
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:51 | Сообщение # 151 |
Милая Скорпионка
| Quote (VALERU) Очень жизненно написано: действительно, если счастье тебе не по плечу, если ради него ты не можешь где-то преодолеть себя, свою гордость, значит, оно тебе и не достанется... Значит, не заслуживаешь... Очень правильные слова, вот тебе и наказание... А ведь всего то надо было его просто выслушать А не просто сбегать от решения проблем. А сейчас просто плакать хочется от того как они потеряли свое будущее.
ОРД
|
|
| |
Denira | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:33 | Сообщение # 152 |
Eclipse
| Oks@n@, Оксаночка, не стоит раньше времени расстраиваться
|
|
| |
Off_Screen | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:05 | Сообщение # 153 |
Новичок
| Автор! Аплодирую стоя! А если это произведение - действительно твой первый литературный опыт, аплодируя не просто стоя, а стоя на голове! Сказать что мне просто понравилось - это не сказать ничего. Начала читать в субботу, сегодня прочла последнюю главу. До этого читала некоторые фики, больше по фэндому ДВ, но твой...даже фиком назвать язык не поворачивается! Сделать героями не Эдварда и Беллу, а других молодых людей, не полениться наделить их уникальной внешностью и характерами, и ыбло бы совершенно самостоятельное произведение, замечательно написанное, легко читаемое. Надеюсь, ты будешь еще писать, а я теперь в постоянных твоих читателях! И на счет эпилога: как и все девчонки, отчаянно надеюсь, что все же будет хеппи энд...
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:28 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Продолжаю каждый день заглядывать на форум и жду продолжения этой истории, очень надеюсь на хорошее!!!!
|
|
| |
Denira | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:10 | Сообщение # 155 |
Eclipse
| Off_Screen, спасибо за приятные слова) Всегда рада новым читателям, поэтому - велкам! МиЛледИ, на этой неделе можешь заглядывать почаще, эпилог готов, на днях выложу на форуме!
|
|
| |
VALERU | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:31 | Сообщение # 156 |
| И я с удовольствием загляну. ПыСы Так и знала, что ты профи в писательстве. Увидела твою анкету в заявках на должность критика.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Denira | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 01:39 | Сообщение # 157 |
Eclipse
| Quote (VALERU) И я с удовольствием загляну. Буду очень, очень рада)) Quote (VALERU) ак и знала, что ты профи в писательстве. Увидела твою анкету в заявках на должность критика. Я профи в читательстве и полупрофи в редактировании - а вот в писательстве, к сожалению, не очень. Но осилить хотя бы половину пути в этом деле - уже огромный успех для меня)
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 06:58 | Сообщение # 158 |
| Quote (Denira) Я профи в читательстве и полупрофи в редактировании - а вот в писательстве, к сожалению, не очень. Но осилить хотя бы половину пути в этом деле - уже огромный успех для меня) Все равно чувствуется рука филолога. Это ни с чем не спутаешь. Жду, когда наступит "на днях".
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:30 | Сообщение # 159 |
Всего лишь мусор...
| Че-то до меня долго доходил Эпилог...блин, он что ли погиб? Они же даже не успели помириться! Да не может такого быть! Хотя, если это написано автором, то это правда. Буду страдать . Не справедливая любовь, открыла глаза на многое! "пошла за плоточком" Так еще и будет Эпилог? А я тут уже разревелась! Ура! Надо следить за форумом.
Сообщение отредактировал Annette13 - Понедельник, 04.04.2011, 18:32 |
|
| |
Salemskaya | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:20 | Сообщение # 160 |
Моё сердце asta la vista
| Боже, у меня слёзы стоят в глазах. Всё ещё хуже, чем я предполагала. Какими сволочами и самовлюблёнными эгоистами нужно быть, чтобы так поступить? Белла...сколько же предательста и боли в одной дозе. Такая и умереть недолго. Живу надеждой на эпилог....но я пойму, если тебе не захочется хеппи-энда. Знаю одного автора, так вот его печальные финалы - это её конёк. Независимо от исхода событий, я уверена, что эпилог будет виртуозным
моя страничка автора)))
мой личный АДский раздел
|
|
| |