Название:На расстоянии любви Автор:Ира Денисова Дисклеймер: все персонажи фанфика за исключением некоторых, придуманных мной, принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр: POV, Romance Описание:Они встретились еще совсем юными, и чувства, возникшие между ними, были подобны волшебству. Но одна мелочь может превратить животворящий ветер в разрушающий все и вся на своем пути ураган. Если время не лечит, а расстояние не разрушает близость душ, возможно, стоит попробовать последний способ - встретиться? Встретиться спустя десять лет и отпустить друг друга навсегда. Или... Статус: в процессе написания Размещение:исключительно с разрешения автора От автора:это моя первая проба пера в жанре фанфикшн, прошу не стесняясь высказывать свои пожелания, замечания, критику и впечатления. Это для меня очень важно, и заранее всем спасибо за внимание к моему творчеству) Оставить комментарий - это ваш способ сказать мне "спасибо, Ира, было интересно" :)
Я уже писала о том, что вы мотивируете меня)) Чувствуя внимание и интерес, я стараюсь работать усерднее
Добавлено (20.10.2010, 02:42) --------------------------------------------- Дорогие мои друзья! Ваш интерес к моему творчеству несказанно радует меня, и я еще раз хочу поблагодарить всех, кто провел свое свободное время за прочтением моей истории "На расстоянии любви". Для всех вас я стараюсь работать усерднее, чтобы поскорее выдать на ваш читательский суд следующие главы Читая ваши комментарии, я не могла не заметить, что многие из вас очень любопытны и нетерпеливы) Специально для таких читателей я предлагаю небольшой отрывок из практически уже готовой пятой главы.
Я вдруг совершенно внезапно заметила, что пока мы разговаривали, прошло немало времени. Мы сидели, не включая свет, и мягкий полумрак окутал комнату, делая силуэты мягче, а слова – икренней. Это было мое любимое время суток – сумерки… Кто-то любил просыпаться ранним утром, кто-то наслаждался ночной тишиной и покоем, я же обожала эту едва ощутимую границу между днем и ночью, светом и тьмой, правдой и вымыслом. Сумерки… Эдвард, сидя напротив, не отводя глаз смотрел на меня, и, ответив на его взгляд, я почувствовала, как с головой погружаюсь в эти чувственные карие глаза, такие глубокие, такие родные... Словно в замедленной съемке я наблюдала, как его лицо становится ближе и ближе, он опустил взгляд на мои губы, которые я невольно приоткрыла…В голове было легко и пусто, единственным моим желанием в этот момент было коснуться губами его таких близких губ…
Отличный отрывок,особенно понравилось описание сумерок,так красиво
Denira, а ты как специально масло в огонь подлила Но,Огромное спасибо хоть и за отрывок,но все же! Будем надеяться,что они все-таки поцелуются,и никому из них в голову(искренне,я думаю только о Белле) не взбредет,что это не правильно,и надо убежать!
Рада, что вам понравилось Глава уже готова и появится на форуме утром в мой любимый день недели - пятницу)) Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Глава готова, я могла бы выложить ее и сегодня. Просто я пишу, будто в дневник - не задумываясь над фразами и оборотами, просто изливаю на бумагу то, что в мыслях. Потом написанное должно денек "отстояться" - и на бумаге, и в душе:) И уже со свежей головой я немного редактирую написанное, чтобы не было совсем уж сыро Я хочу, чтобы вы получали самое лучшее, мои дорогие! Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Сообщение отредактировал Denira - Четверг, 21.10.2010, 02:54