На расстоянии любви
|
|
Denira | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:13 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| За обложку спасибо Лизуше Название: На расстоянии любви Автор: Ира Денисова Дисклеймер: все персонажи фанфика за исключением некоторых, придуманных мной, принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Жанр: POV, Romance Описание: Они встретились еще совсем юными, и чувства, возникшие между ними, были подобны волшебству. Но одна мелочь может превратить животворящий ветер в разрушающий все и вся на своем пути ураган. Если время не лечит, а расстояние не разрушает близость душ, возможно, стоит попробовать последний способ - встретиться? Встретиться спустя десять лет и отпустить друг друга навсегда. Или... Статус: в процессе написания Размещение: исключительно с разрешения автора От автора: это моя первая проба пера в жанре фанфикшн, прошу не стесняясь высказывать свои пожелания, замечания, критику и впечатления. Это для меня очень важно, и заранее всем спасибо за внимание к моему творчеству) Оставить комментарий - это ваш способ сказать мне "спасибо, Ира, было интересно" :) Содержание: Предыстория. Глава 1. Белла. Возвращение в Форкс. Глава 2. Эдвард. Решение Глава 3. Белла. Ночной гость Глава 4. Эдвард. Быть просто другом Глава 5. Белла. Откровения в сумерках Глава 6. Эдвард. Спасение Глава 7. Белла. Признание Глава 8. Эдвард. Счастье взаймы Глава 9. Белла. Свадьба Глава 10. Эдвард. Правда Последняя глава. Белла
Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан.
Сообщение отредактировал Denira - Суббота, 05.03.2011, 20:01 |
|
| |
адріанка | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:43 | Сообщение # 161 |
Новичок
| Здраствуйте) Я читала этотфанф с безумным удовольствием,но последнея глава меня убила( Скажите, пожалуйста,аэпилого будет?
|
|
| |
МиЛледИ | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:09 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Все время заглядываю сюда - очень жду Эпилог,а может автор решится на продолжение истории( ну если конечно оставит Эдварда в живых- ведь в жизни бывают чудеса и я в них верю - было бы очень интересно прочитать и такое продолжение
|
|
| |
Умница | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:45 | Сообщение # 163 |
New Moon
| мне очень нравится истори!!!!жду эпилог!!
|
|
| |
SOL5534 | Дата: Вторник, 19.06.2012, 22:47 | Сообщение # 164 |
New Moon
| Очень понравилась история, но последняя глава... Это все? или будет эпилог?
|
|
| |
КаtЁn0k | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:06 | Сообщение # 165 |
просто будь проще
| Ирочка, пожалуйста напиши эпилог...ну просто не может быть вот такой несчастливый конец у столь потрясающей истории! весь фанф прочитала на одном дыхании, пока открывала новые главы представляла как они помиряться и тут на тебе! У такого фанфа просто обязан быть хеппи-энд... ведь сама история очень-приочень интересная, а конец...
Remember Yesterday And think about Tomorrow But you have to live Today ©
|
|
| |
SOL5534 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:23 | Сообщение # 166 |
New Moon
| Опять вернулась к этой истории, перечитала и... Очень жду эпилог, ну пожалуйста, Ирочка, скажи, что это не конец.
|
|
| |