Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:27 | Сообщение # 441 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Ну что, Koshka, можно поздравить тебя с очередной успешной главой! Эту главу можно сравнить с подводным вулканом: он еще спит глубоко внутри, но процесс уже начался и его извержение - теперь только вопрос времени...На спокойную поверхность уже начали всплывать маленькие пузырьки, как предвестники большого взрыва, и чувствуешь: он уже близок и от него пострадают многие...Эдвард и есть этот пока спящий, но готовый пробудиться вулкан, со своим набором страстей и бредовых идей, хочется только надеяться, что Белла будет для него как прохладная вода, гасящая буйные выплески несдерживаемых эмоций...Эмоционально, проникновенно, очень прочуствованно написано: все к месту, ничего лишнего и все - в продолжении основной линии, логично и закономерно. Вот такой у меня сегодня получился комментарий)) Но ты - поймешь! Не останавливайся - продолжай в том же духе!
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:31 | Сообщение # 442 |
| Доня, Всего около двадцати. Пока точнее не могу сказать)
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:35 | Сообщение # 443 |
Il pesce sega
| Koshka88, спасибо за новую главку) Эдик однозначно влип... И это взаимно... Джаспер явно станет третьим лишним, но, возможно, так же послужит катализатором их будущих отношений
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lelik_37 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:42 | Сообщение # 444 |
Twilight
| спасибо за продолжение, буду ждать следующего
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:43 | Сообщение # 445 |
| Quote (Луппо) Ну что, Koshka, можно поздравить тебя с очередной успешной главой! я вздохнула с облегчением))))) правда! Quote (Луппо) Белла будет для него как прохладная вода, гасящая буйные выплески несдерживаемых эмоций... я думаю Белла не добавит ему, да и себе здравых идей... увидишь... Quote (Луппо) Вот такой у меня сегодня получился комментарий)) Огромное тебе спасибо за то, что читаешь мой бред!Добавлено (12.12.2010, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (fairy) Джаспер явно станет третьим лишним, но, возможно, так же послужит катализатором их будущих отношений biggrin Увидим в сл. главах Quote (Lelik_37) спасибо за продолжение, буду ждать следующего smile Всегда пожалуйста)
|
|
| |
Lана | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:11 | Сообщение # 446 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Ура! Дождались! И ура дождались продолжения от Эдварда! Вообще я проулыбалась всю главу, пока читала! Как он интересно думает! Медленно, но верно плавящийся мозг (и не только) при одном только упоминании имени «Белла», но Эдвард ещё неплохо, как я посмотрю держиться. Правда, судя по всему ненадолго его ещё хватит так держаться, да и самой Беллы тоже! Ещё мне очень понравилась сцена, где Эдвард, вцепившись в Александра, или Александр, вцепившийся в Эдварда, стоят в комнате Беллы, пока Джаспер её осматривает. Так это мило выглядит, по крайней мере, у меня в воображении. Просто идиллия! Настоящие отец и сын! Ну а дальше изощрённая пытка этого маленького «монстрика» над Эдвардом выше всяких похвал! Молодец Шурик! Пусть прочувствует, какого это детей воспитывать! Хотя воспитатель из Эдварда, на мой взгляд, не очень-то и хороший! Он же выполнял любую прихоть мальчика, а тот и рад верёвки вить из взрослого дяди! И складывается такое ощущение, что этот маленький мальчик понимает намного больше всех остальных взрослых героев! Как он старательно изводил Эдварда рассказами о Белле, не оставляя ему ни малейшего шанса выкинуть её из головы. И в довершение всего этого сумасшедшего дня усталому Эдварду ещё посчастливилось стать свидетелем нескромного сна няни с его участием! А ведь правда, кто-то там писал по поводу предыдущей главы, что не может быть во сне таких ясных ощущений запаха, вкуса, дыхания. И вот же оно! Эдвард не смог сдержаться! Ну, точнее не совсем не смог. В последний момент ускакал вон из комнаты, что называется, и волосы назад. Но факт остаётся фактом – попал ты Эдвард! Попал!! Кис, меня затянуло! По настоящему затянуло!! Если честно, то когда-то ещё давно, когда я только начала читать твоё другое всем известное творение, я и сюда заглянула, прочитала саммари, и мне не понравилось. А теперь вот чувствую, придётся за уши меня отдирать и навряд ли получится это сделать! Ты изменила героев, их характеры, и они мне теперь очень нравятся! Браво тебе! Ты умница!
Страничка автора
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:40 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо огромное за новую главу Эдвард всё таки не устоял, правда Белла еще об этом не знает С нетерпением жду продолжения
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:36 | Сообщение # 448 |
| Koshik88, я так рада, что долгожданная глава наконец-то пробилась на сайт. И пробила наши чувства на умиленные улыбки и вздохи, от таких поступков. Но часть про прогулку Эд. и Алекса., такая радужная, что я ее увидела во всех красках когда читала. А сейчас, буду ножками топать, хоть и знаю, что бесполезно. Маловато будет, маловато.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:19 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| Кош) спасибо за новую главку) Эдька так у нас в настоящего папочку превратится, пока Беллка болеет) сцена когда Джас осматривает Беллу, а Эдька с Александром стоят вцепившись друг в друга это прочто что-то с чем-то) они такие милые) Потом начался форменный ад, начиная с попыток одеть ребенка, бегающего вокруг кровати. Затем, доехав до парка, ему хотелось потрогать все, купить все, покататься на всех аттракционах, не говоря уже о том, что он постоянно просил пить, есть, а потом в туалет. Потом я выдержал бесконечные разговоры о Белле. О том, что Белла красивая, Белла умная, Белла говорит так и делает вот так, и вообще, Белла, Белла, Белла. Он форменно издевался надо мной. мученик Эдька а Алексанлр просто красавчик))) ну а сон... видно Эд решил сделать его более реалистичным отличная глава) ещё раз спасибо)
|
|
| |
matrechka | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:46 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Спасибо за продолжение. Очень интересно было взглянуть на всё глазами Эдварда. Интересно, Белла когда-нибудь узнает, почему её сон был таким реалистичным? Жду с нетерпением новую главку.
|
|
| |
дождичек | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:25 | Сообщение # 451 |
| Кошка, привет Всегда интересно, когда автор описывает одни и те-же события от лица разных героев. Эдвард вязнет, как пчела, попавшая на блюдо с медом и, чем больше пытается махать крыльями и сучит лапками, тем труднее оторваться от этой сладкой гибели. Сам этого он пока не понимает, но это очень хорошо видит Таня. Наверное хорошо, что у мужчины есть такой друг-любовница. Кошка, ты приоткрыла дверь, как Белла в комнату Эдварда (только она ворвалась и увидела происходящее во всей красе), но разрешила посмотреть на все происходящее лишь краем глаза, разжигая любопытство и разрешая пофантазировать, остановив всех на плутоническом уровне.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:53 | Сообщение # 452 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Медленно, но верно плавящийся мозг (и не только) после прочтения этих слов мне его реально жалко стало)) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Так это мило выглядит, по крайней мере, у меня в воображении. И в моем тоже))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Хотя воспитатель из Эдварда, на мой взгляд, не очень-то и хороший! А по моему он сделал самое основное. Он не сбросил ребенка на руки персоналу, зная что мальчик будет рыдать и метаться как загнанное животное, а пошел заниматься с ним сам, наплевав секс с двумя блондинками и на работу. В общем хвалю Эдика. Молодец. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) В последний момент ускакал вон из комнаты, что называется, и волосы назад. ахахах)) вообще улыбнуло)))) именно так!! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Кис, меня затянуло! По настоящему затянуло!! По другому быть и не могло)) дальше будет еще интереснее))) обещаю) Quote (marishka90) Эдвард всё таки не устоял, правда Белла еще об этом не знает В какой-то мере не устоял, а в какой-то наступил себе на шею. Quote (tayledy) А сейчас, буду ножками топать, хоть и знаю, что бесполезно. Маловато будет, маловато Совесть у тебя есть? только выложила главу. Стираю пот со лба))) устала)) Quote (pro100vikysia) видно Эд решил сделать его более реалистичным biggrin И хочется и колется Quote (matrechka) Интересно, Белла когда-нибудь узнает, почему её сон был таким реалистичным? wink Думаю ей бедной слегка не до того... сражается с ангиной... болела как то... вообще не до чего бывает. Quote (дождичек) Всегда интересно, когда автор описывает одни и те-же события от лица разных героев. Ты знаешь.. я обычно пытаюсь избегать таких моментов. не люблю читать одни и те же диалоги и все такое прочее. Но в этом фике я столкнулась просто с необходимостью этого. Возможно я не права.... Quote (дождичек) но разрешила посмотреть на все происходящее лишь краем глаза, разжигая любопытство Надеюсь это позитивное любопытство Если у меня все получится, то все будет просто айс.... План составлен и ждет своего воплощения
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:02 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) И хочется и колется я очень надеюсь, что его колебания в скором времени пройдут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:05 | Сообщение # 454 |
| Quote (pro100vikysia) я очень надеюсь, что его колебания в скором времени пройдут biggrin В скором, нет)
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:29 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) В скором, нет) Кош!ну я и не сомневалась) ты же у нас любительница помучать
|
|
| |
kitiara | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:16 | Сообщение # 456 |
| Ой, ну какая глава!! Прям горячо так, клево)) Она придерживалась мнения, что дружбу сексом не испортишь. Молодчинка какая Тебе лучше трахнуться с ней, иначе рискуешь влюбиться. Я ее уже люблю Правда, я пока не придумал, как ей об этом сообщить. Эдвард, ты тупица!! Такие вещи можно сообщать в любой обстановке и любыми словами! Я бы не обиделась, если бы мне сказали про пару миллионов на счету. Скажите, а? По мере того, как Белла приходила в себя, я вспомнил, что я мужик, и еще и доктор по образованию. Отличная фраза)) Эдвард, отращивай трехдневную щетину и натягивай кирзачи. Тогда не забудешь Александр был на седьмом небе от счастья, а я чувствовал себя героем непосильного труда. Почувствуй себя отцом. Новый аттракцион))) Все, я вздохнул с облегчением, значит, есть противобелловое средство. Надеюсь, он не будет делать с ней что-то ужасное, чтобы потом волноваться, а? Ну, или с участием другого Эдварда, - гадко подсказал мне внутренний голос. Ага, конечно. Этих Эдиков бегает по всему замку сто штук. Ну-ну))) Спасибо за главу! Очень трогательно и нежно)
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 12.12.2010, 23:17 |
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:50 | Сообщение # 457 |
Eclipse
| Спасибо за новую главу, посмаковала Мысли и эмоции героев прописаны как всегда выше всяких похвал Надеюсь хвороба Бэллы закончилась. Хочется праздника(вечеринки), что-то мне подсказывает будет захватывающе
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:37 | Сообщение # 458 |
| Quote (pro100vikysia) ты же у нас любительница помучать biggrin Да, я мелкая садистка Quote (kitiara) Она придерживалась мнения, что дружбу сексом не испортишь. Молодчинка какая biggrin ты знаешь, взяла эту часть от своей беты. вернее перефразировала. Изначальный вариант был таким - Не надо портить дружбу сексом. Но в моем случае это не катило Quote (kitiara) Эдвард, ты тупица!! Такие вещи можно сообщать в любой обстановке и любыми словами! Есть идеи как ей об этом сообщить? чтобы она не задавала при этом лишних вопросов Quote (kitiara) Почувствуй себя отцом. Новый аттракцион))) Мне тут одна девушка на форуме рассказывала, как кормить малыша яблочным пюре, когда он с полным ртом решил чихнуть Думаю аттракцион - стань матерью тоже забавный. По крайней мере я в ужасе от одной только мысли)))))) Quote (kitiara) Надеюсь, он не будет делать с ней что-то ужасное, чтобы потом волноваться, а? Ничего ужасного)) я не люблю садомазо)) ну если только чуть-чуть Quote (MIRA_SKO) Хочется праздника(вечеринки), что-то мне подсказывает будет захватывающе surprised Да, будет весело.... не то слово))))))
|
|
| |
kitiara | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:14 | Сообщение # 459 |
| Quote (Koshka88) ты знаешь, взяла эту часть от своей беты. вернее перефразировала. Изначальный вариант был таким - Не надо портить дружбу сексом. Но в моем случае это не катило ага Quote (Koshka88) Есть идеи как ей об этом сообщить? чтобы она не задавала при этом лишних вопросов Да так и сказать. Совершенно честно и без лукавства: "Дорогая Белка, твой троюродный дядюшка оставил тебе наследство. Пока ты болела, приезжал адвокат, вот счет, купи себе Феррари" Можно еще: "Белла, ты такая крутая няня, что я решил платить тебе 200 тысяч баксов в месяц. Нет, не спорь, купи себе Бентли" Еще можно: "Белка, я в шоке, ты скрывала от меня, что ты миллионерша? При проверке обнаружили счет на твое имя с миллионом долларов США". И с видом оскорбленной невинности развернуться и свалить. И Белла пойдет покупать себе Ламборджини. Нет, ну можно еще сказать: "Белла, мой чокнутый папахен почему-то решил завещать тебе часть состояния, потому что ты предназначена дня меня". Но тогда обморока не избежать, да... Quote (Koshka88) Мне тут одна девушка на форуме рассказывала, как кормить малыша яблочным пюре, когда он с полным ртом решил чихнуть wacko Думаю аттракцион - стань матерью тоже забавный. По крайней мере я в ужасе от одной только мысли)))))) Супер Quote (Koshka88) ну если только чуть-чуть Ну если чуть-чуть, то он обязательно должен сказать ей про чокнутого папашу с невозмутимым видом. И потом вдоволь попсиховать за нее
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:59 | Сообщение # 460 |
| Quote (kitiara) Белла, ты такая крутая няня, что я решил платить тебе 200 тысяч баксов в месяц. Нет, не спорь, купи себе Бентли" Спорить расхотелось сразу Quote (kitiara) И потом вдоволь попсиховать за нее biggrin Это мазохизм)) а где ж садизм спрашивается?
|
|
| |