[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Пленники воздушных замков.
Koshka88Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Пленники воздушных замков.
Автор: Koshka88
Бета: великолепная - irisI
Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение: нет.
Рейтинг – NC- 17
Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла
Жанр: romanse

Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами.
Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…

Статус: в процессе
От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности.
Размещение: с моего разрешения.

Видео от талантливейшей СОФИ

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23.
Глава 24.
Глава 25.
Глава 26.
Эпилог.
__________________________________________________________________________________
Новое видео от crystal_lady

__________________________________________________________________________________
Мои работы:
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Кeти и семеро волков. NC - 17

Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09

kitiaraДата: Понедельник, 13.12.2010, 13:01 | Сообщение # 461

Quote (Koshka88)
Это мазохизм)) а где ж садизм спрашивается?
Это и не мазохизм. Это его антибелловое средство)))
Фух, сорри, это меня что-то понесло на фантазии)) Больше не буду флудить biggrin

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Сообщение отредактировал kitiara - Понедельник, 13.12.2010, 13:08

Koshka88Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:16 | Сообщение # 462

Quote (kitiara)
Это и не мазохизм. Это его антибелловое средство)))

Александр - ты мой личный сорт Антибеллового средства ))))))))0 ржу biggrin biggrin

мамАняДата: Понедельник, 13.12.2010, 15:33 | Сообщение # 463
Breaking Dawn

Koshka88, с удовольствием прочитала новую главу(интересно, конечно, кто твои ФФ без интереса и удовольствия читает? Думаю, таких персон здесь нет... tongue )
Полностью согласна с тобой в том, что данное твое "творение" требует обзора с разных ракурсов(т.е. описания одних и тех же эпизодов от лица разных персонажей), ведь здесь все так загадоШно..., а такая манера повествования приоткрывает нам, простым читателям, завесу таины...
И еще, Коша, ты точно гений-я уже начинаю любить твоего Эда! Очень хочется для них с Беллой счастья! biggrin

Koshka88Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:41 | Сообщение # 464

Quote (мамАня)
интересно, конечно, кто твои ФФ без интереса и удовольствия читает?

Думаю, кто без удовольствия, тот и не читает biggrin
Quote (мамАня)
Полностью согласна с тобой в том, что данное твое "творение" требует обзора с разных ракурсов

Спасибо. Это важная информация для меня.
Quote (мамАня)
И еще, Коша, ты точно гений-я уже начинаю любить твоего Эда!

Хорошо, а то я уж волноваться начала. Слишком он отличается от моего первого главного героя... (в др. фф)
Quote (мамАня)
Очень хочется для них с Беллой счастья!

Будет, только не сразу wink

LёkаДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:33 | Сообщение # 465
Twilight Saga

У Эдварда железная выдержка.... но так хочется что бы она отключилась wink Очень интересно что же дальше будет smile

tayledyДата: Понедельник, 13.12.2010, 19:35 | Сообщение # 466

Quote (Koshka88)
Хорошо, а то я уж волноваться начала. Слишком он отличается от моего первого главного героя... (в др. фф)

Koshik88, вот от кого но от тебя я этого не ожидала. Дальше я не буду продолжать. dry

ШушараДата: Вторник, 14.12.2010, 11:08 | Сообщение # 467

О, а что я ещё не писала? Навёрстываю упущенное!
Белла-русская? Уже интересно. Как же она, бедолага, с таким именем жила, где-то под Хабаровском? Задразнили до белого каления!
Карлайл... Даже не знаю, как сказать. Звали бы его по-другому, это не было бы таким шоком для меня. Натуральный изверг, такое ощущение, что во время Великой Отечественной, он работал в отряде "врачей"-экспериментаторов у Гитлера. Новатор, мля... Аж мороз по шкуре.
Эсми. Та же ситуация. Нет слов.
Эллис. Очень жаль бедную девочку. Но вот что очень хочется знать, кого Калайл назначил отцом своего внука? Непонятно...
Александр, Санька, Сашенька, Шурик. Маленькое, тёплое солнышко, слишком рано повзрослевшее и прочувствовавшее несправедливость этого мира, а теперь отогревающееся в тепле Беллы. Пусть у него всё будет хорошо.
Джаспер. Знающий страшные тайны старого Каллена, но продолжающий оставаться верным другом Эдварду. Думаю, что с Беллой у него ничего не выйдет.
Эммет и Розали так же любят друг друга, но вот что с нашим мишкой происходит?
Таня... Такая же неприятная, как всегда. Даже не хочется говорить. Надеюсь, здесь она гадостей не будет делать, ведь на звание миссис Каллен она не покушается.
Эдвард. Большая загадка. С первого взгляда-наглый, богатый, избалованный, развращённый. Но, читая главы от его имени, начинаешь открывать для себя другую сторону его натуры, более тонкую, романтичную и человечную.
Посмотрим, что будет дальше.
Спасибо большое за Ваши произведения! Они очень интересно написаны-не оторваться!

Koshka88Дата: Вторник, 14.12.2010, 12:45 | Сообщение # 468

Quote (Lёkа)
но так хочется что бы она отключилась wink Очень интересно что же дальше будет smile

Дальше будет веселее wink скорой отключки эдика не обещаю))
Quote (Шушара)
во время Великой Отечественной, он работал в отряде "врачей"-экспериментаторов у Гитлера.

Это его реинкорнация biggrin
Quote (Шушара)
Думаю, что с Беллой у него ничего не выйдет.

Хм.... посмотрим
Quote (Шушара)
Эммет и Розали так же любят друг друга, но вот что с нашим мишкой происходит?

Очень скоро будет об этом...
Quote (Шушара)
аня... Такая же неприятная, как всегда.

На самом деле я бы не сказала, что она неприятная. Довольно умна, стервозна и знает чего хочет.

Quote (Шушара)
Эдвард. Большая загадка. С первого взгляда-наглый, богатый, избалованный, развращённый. Но, читая главы от его имени, начинаешь открывать для себя другую сторону его натуры, более тонкую, романтичную и человечную.

В общем то он неплохой человек, несмотря на все что его окружало и окружает...
Quote (Шушара)
Спасибо большое за Ваши произведения! Они очень интересно написаны-не оторваться!

Меня можно и на Ты, и ... Всегда пожалуйста smile

tayledyДата: Среда, 15.12.2010, 17:54 | Сообщение # 469

Koshik88, как дела? Как настроение? Как творческий процесс продвигается? smile

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 18:00 | Сообщение # 470

tayledy,
Привет) все отлично, продвигается) я между прочим знаю, чем вся эта история кончится tongue

tayledyДата: Среда, 15.12.2010, 19:08 | Сообщение # 471

Ну вот, ты автор, а дразнишься. А нам, бедным читателям, приходится на слюнки исходить. Так не честно.
Хочу! Хочу! Хочу продолжения и как всегда побольше. biggrin

Koshka88Дата: Среда, 15.12.2010, 19:09 | Сообщение # 472

Quote (tayledy)
Ну вот, ты автор, а дразнишься. А нам, бедным читателям, приходится на слюнки исходить. Так не честно.
Хочу! Хочу! Хочу продолжения и как всегда побольше. biggrin

ну, на то они и фанфики, что пишутся постепенно)) wink

tayledyДата: Среда, 15.12.2010, 19:24 | Сообщение # 473

Опять дразнишь. Может намекнешь, когда вечеринка? wink

BolgaДата: Четверг, 16.12.2010, 11:29 | Сообщение # 474

*медленно вползает на форум* Прости, Коша, что долго, но мы, гусеницы, быстрее на этой неделе не передвигаемся... На работе завалило.... sad

…прохладным отношением к детям…. мы даже особо не разговаривали, просто обнимали друг друга каждую свободную минуту.
Теперь понятна причина сексуальных аппетитов Тани и Эдварда. Им точно не остановиться, пока не будет удовлетворена эмоциональная потребность в нежности и ласке. Причем это возможно, только с любимым человеком. Девочки на ночь ласкают тело, но не душу. yes

- Я - сука, понимаешь ты? Я люблю трахаться! Если ты готов делить меня с другими мужчинами и женщинами, то валяй.
Вот это первый фанф, где Таня нравится. По идее она возможно даже с Белз сможет подружиться со временем и обязательным изменением жизненных обстоятельств .

Белла тоже получала ренту … Правда, я пока не придумал, как ей об этом сообщить.

Проще простого: Белла, Вы так замечательно справляетесь со всей работой, что я решил Вам поднять зарплату! А еще, вынужден ежемесячно выплачивать энную сумму как человеку, морально и психологически пострадавшему от вида меня оголенного в окружении подобных мне девиц... Рента выплачивается пожизненно, при условии, что Вы терпите меня (желательно обнаженном виде, а в идеале в своей постели wink ) в стенах этого замка!

Замок снова ожил… даже привидения вернулись.

Который раз зависаю при упоминании о призрачных. Жду что будет с их участием дальше. Очень интересно.

- Если ничего особенного, ты бы не пялился на нее постоянно, - хитро улыбнулась девушка. - Тебе лучше трахнуться с ней, иначе рискуешь влюбиться.
Очень умная и проницательная. Уже почти люблю ее. Кош, а можно подарить ей какого-нибудь любимого сексуального гиганта? bb*умоляюще строит глазки* Ну должна же и она стать когда то счастливой… На зло ее родителям уродам! angry

я старался достичь того уровня нирваны, когда при одном взгляде на женское тело, я бы чувствовал тошноту. Но как-то этот момент не наступал.
Повеселил Эдя… "доедая третий батон колбасы, он мечтал забыть о вкусе клубники"… Вот парня довели, для него теперь нирвана – перестать возбуждаться. surprised Кощунство, просто какое то!

Белла лежала на полу, бледная и такая хрупкая, как сломанная кукла. Я почувствовал себя на грани жизни и смерти. … Мне еще никогда не было так страшно. Просто животный страх сковал мое тело, и я не мог сделать шага по направлению к Белле.
Самое время еще раз сказать себе, что это лишь любопытство и животная страсть, а не, о чем все подумали… wink

Маленькие ручки ребенка крепко обхватили меня и не отпускали. Я обнял его машинально, успокаивая. Мы вцепились друг в друга как утопающие. Было непонятно, кто больше нуждался в успокоении, Александр или я.
Еще не осознают, но уже семья.

По мере того, как Белла приходила в себя, я вспомнил, что я мужик, и еще и доктор по образованию.
А что первично?

Впрочем, предложенная мною помощь была отвергнута Беллой, сразу же. Даже может быть резче, чем было необходимо. Я опять улыбнулся. Нет, я извращенец. Белле плохо, а мне опять хочется чего-то не совсем приличного.
Доктора в очередной раз запихнули в дальний угол, а на сцену вышел почти возбужденный мужчина, с мечтой о нирване...

- Пока Белла болеет, мы поедем с тобой в детский парк и магазин, – шепнул я заговорщическим тоном малышу.
- Магазин?! Мы купим Белле подарков, чтобы она быстрее выздоравливала? – взволнованно спросил Александр.
- Да, - сдавленно ответил я.
Сашенька, в ювелирный его тяни! Раскручивай по полной! На крайняк большая игрушка из драгоценностей! На большой цепочке на шею! От таких кулонов быстрее выздоравливают! Честно-честно! biggrin

Потом начался форменный ад, начиная с попыток одеть ребенка, бегающего вокруг кровати. Затем, доехав до парка, ему хотелось потрогать все, купить все, покататься на всех аттракционах, не говоря уже о том, что он постоянно просил пить, есть, а потом в туалет.
Это ему еще повезло, что у Саши, был отключен режим «СпросиПочемуКудаЗачемКак». Гарантированный вынос мозга в течение 15 минут.

Потом я выдержал бесконечные разговоры о Белле. О том, что Белла красивая, Белла умная, Белла говорит так и делает вот так, и вообще, Белла, Белла, Белла. Он форменно издевался надо мной.
*возмущенно* Вот ведь дылда взрослая! У ребенка Белз единственный близкий человек, которого он боится потерять, и оттого постоянно твердит о ней! Она ему уже почти мамой стала! Нечего примерять все время любое упоминание о ней к своему возбуждению…. Хотя... happy Ну если только не станешь вдруг МужемМамыСаши (а коротко Папой) …

Мысль о том, что Белла может опять лежать в обмороке на полу, заставила меня рвануть на себя дверь. Я вбежал в комнату, практически столкнувшись с Беллой, выходящей из ванной.
Еще бы чуть чуть и фантазия о распластавшейся по кафелю Белле стала бы реальностью. И женись потом на ней сколько душе угодно…. biggrin

- Это слабое утешение, Эдвард, – нет, когда она научилась так со мной разговаривать. Это просто возмутительно.

*хитро* было официальное разрешение в виде показа себя во всей красе обнаженным, с фиговым (в полном смысле этого слова!) листочком в виде Тани… и не жди, что она теперь ниц перед тобой падать будет, уже предупреждена, что опасно... wink

Хотя нет, опомнись, Эдвард, она болеет, какой на хрен секс. Черт…
Ну если только оздоравливающий! wink

Возможно, стоит ее напоить и просто заняться с ней сексом. Тогда, как сказала Таня, все наваждение пройдет.
Проигрышный вариант, ребенок будет с ней. Легче: дверь… кафель… и по известному сценарию… biggrin

Это так несправедливо! Джаспер сейчас будет делать укол Белле, и, наверное, далеко не внутривенно… Возможно, он еще и будет слушать ее легкие…
Ржунемогу… а еще медленно стягивать с нее одеяло.... приподнимать ее тонкую белую руку, заклядывая ей под мышку и трогая ее там длинным и освобожденным от чехла ... градусником shok ..., с последующим переходом на осмотр легких спереди ... *ловя падающего в обморок Эдварда* Очнись! Уколы это больно и мерзко! angry

На цыпочках я подошел к девушке и склонился над ней. Наверное, правильным будет отнести ее в кровать.
*довольно кивая* желательно в свою!

Следующее свое «Эдвард» она выдыхала мне в рот, я почти касался ее губ и боялся, что если я сейчас начну ее целовать, то не смогу остановиться. Она сама тянула меня за шею, словно умоляя о поцелуе.
Ура! Лунатизм на лицо! Да здравствуют расстройства психики в сонном состоянии!!! biggrin

Я с огромным трудом заставил себя оставить девушку, осторожно снимая ее руку со своей шеи, поцеловал ее ладонь на прощание и вышел из комнаты в полнейшем смятении.
Первый шаг на пути к выздоровлению Эда. Думать не только причинным местом. Думаю у них все будет хорошо.

- Таня, - тихо позвал я спящую девушку.
- Ты - ненасытное животное, - сонно отозвалась она, - иди сюда.
Э…. *неуверенно* это она с тех самых игрищ еще в отключке?! И рядом где-то Ирина сложена в кучку? Как удачно! spiteful

Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 16.12.2010, 11:31

Koshka88Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:20 | Сообщение # 475

Quote (Bolga)
*медленно вползает на форум* Прости, Коша, что долго, но мы, гусеницы, быстрее на этой неделе не передвигаемся... На работе завалило.... sad

Ты не гусеница)) ты чурюпашка. И вообще прощения не проси. Пишешь когда хочешь)) как впрочем и я)))))

Quote (Bolga)
Вот это первый фанф, где Таня нравится.

Хах)) радует
Quote (Bolga)
А еще, вынужден ежемесячно выплачивать энную сумму как человеку, морально и психологически пострадавшему от вида меня оголенного в окружении подобных мне девиц..

biggrin biggrin ыыы))) ржу
Quote (Bolga)
Который раз зависаю при упоминании о призрачных. Жду что будет с их участием дальше. Очень интересно.

Да они там кишат просто)))
Quote (Bolga)
Кош, а можно подарить ей какого-нибудь любимого сексуального гиганта? bb

я подумаю)))
Quote (Bolga)
"доедая третий батон колбасы, он мечтал забыть о вкусе клубники"

точно подмечено wink
Quote (Bolga)
А что первично?

вопрос остается открытым biggrin
Quote (Bolga)
Это ему еще повезло, что у Саши, был отключен режим «СпросиПочемуКудаЗачемКак».

о майн гот... мое желание иметь детей таяло с каждым днем))))
Quote (Bolga)
Ржунемогу… а еще медленно стягивать с нее одеяло.... приподнимать ее тонкую белую руку, заклядывая ей под мышку и трогая ее там длинным и освобожденным от чехла ... градусником shok ..., с последующим переходом на осмотр легких спереди ... *ловя падающего в обморок Эдварда*

Прямо таки эротическая сцена в подробностях biggrin biggrin ой я не могу, валяюсь под столом
Quote (Bolga)
Ура! Лунатизм на лицо! Да здравствуют расстройства психики в сонном состоянии!!! biggrin

Вот хрень то какая, хто б меня так поцеловал, у меня температура тридцать восемь.... wacko
Quote (Bolga)
Э…. *неуверенно* это она с тех самых игрищ еще в отключке?! И рядом где-то Ирина сложена в кучку? Как удачно! spiteful …

слуш, я не мгу комментить это, просто дико ржу...

Добавлено (16.12.2010, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (tayledy)
Опять дразнишь. Может намекнешь, когда вечеринка? wink

Пришлю оповещение wink

BolgaДата: Четверг, 16.12.2010, 19:57 | Сообщение # 476

Quote (Koshka88)
Ты не гусеница)) ты чурюпашка.

странно.. а вроде пятерка была по биологии... пора в зоопарк, или как минимум к зеркалу, поправлять знания! biggrin

Quote (Koshka88)
о майн гот... мое желание иметь детей таяло с каждым днем))))

*в раскаянии бьется головой о стол* Кажись опять ляпнула лишнее... *кусая локти* Подожди! Дети это круто! Пиши в ЛП если будут сомнения.... убежу... убедю... заставлю поверить! biggrin

Quote (Koshka88)
Вот хрень то какая, хто б меня так поцеловал, у меня температура тридцать восемь....

Ну... это... а муж на что? biggrin Главное правильно его смотивировать до этого...
spiteful В крайнем случае возможны даже угрозы завести детей... biggrin
Кстати, а подобные действия в увлеченном состоянии приводят к быстрому выздоровлению... Тоже ничего мотивация... wink Главное не увлечься и не подумать о событиях в фанфе... с последующим называнием не тех имен... surprised

Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 16.12.2010, 20:05

Koshka88Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:29 | Сообщение # 477

Quote (Bolga)
странно.. а вроде пятерка была по биологии... пора в зоопарк, или как минимум к зеркалу, поправлять знания!

Ну так на аватарке чурюпашка))) по этому сомнений не оставалось.
Quote (Bolga)
в раскаянии бьется головой о стол* Кажись опять ляпнула лишнее... *кусая локти* Подожди! Дети это круто! Пиши в ЛП если будут сомнения.... убежу... убедю... заставлю поверить!

Мне уже некуда деваться с подводной лодки. Муж заказ получил, обещал выполнить в указанные сроки biggrin
Quote (Bolga)
Ну... это... а муж на что? biggrin Главное правильно его смотивировать до этого...
spiteful В крайнем случае возможны даже угрозы завести детей... biggrin

Это ж не Эдвард. Все не так просто biggrin
:D

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 16.12.2010, 20:29

nata5Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:58 | Сообщение # 478
New Moon

Очень, очень классный фанфик!!!
Вчера вечером начала читать, от ком-па муж с угрозами среди ночи отцеплял biggrin
Сегодня дочитала и теперь не знаю, как дождаться продолжения! Ну, оочень хочется! cry

Koshka88Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:03 | Сообщение # 479

nata5,
Привет! Рада что ты присоединилась к нам здесь)
С продой пока туго. БОлею, никакие светлые мысли в голову не лезут....

tayledyДата: Пятница, 17.12.2010, 20:16 | Сообщение # 480

Quote (Koshka88)
БОлею, никакие светлые мысли в голову не лезут....

Нельзя!!!
Гляньте на нее, ну ка быстро мужа на кухню за горячим чаем с Бальзамчиком, носочки шерстяные на ножки и в постель, сидит тут перед компьютером, носиком клюет. А ну быстро баиньки. А утром Огурчиком, за комп присядешь и всех нас снова поразишь, своим Кошачьим слогом.
Koshik88, выздоравливай. wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены