Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:17 | Сообщение # 401 |
| Quote (tayledy) Агааа! Проговорилась. Эд все-же просто убежал, зажав все выпирающие места, подальше от завораживающего места. Блин, читатели, что вы делаете со мной!! Опять ржу как потерпевшая)) мои домашние думают, что я схожу с ума тут
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:24 | Сообщение # 402 |
| Quote (Koshka88) Блин, читатели, что вы делаете со мной!! Опять ржу как потерпевшая)) мои домашние думают, что я схожу с ума тут А я думала, что все уже давно привыкли к нашим эмоциям, когда мы сидим у компьютера?
|
|
| |
Доня | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:17 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| Глава просто чудо! Плохо конечно что Белла заболела, но в этом много плюсов . Первое - это зарплата (пусть знает что такое ДЕТИ), Второе - "сушеная вобла" тоже оказывается человек Третье - ей уже начали дарить подарки (Жираф конечно не брильянты, но думаю до них очередь скоро дойдет), ну и так далее. А вообще Эдварду лучше не сопративлятся, а расслабится и получать удовольствие. Все равно как в песне " Никуда не денешся, влюбишся и женишся". Павда доктора немного жалко, но думаю что ты (наш любимый автор), найдеш выход
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:19 | Сообщение # 404 |
| Quote (Доня) Павда доктора немного жалко, но думаю что ты (наш любимый автор), найдеш выход biggrin Конечно) выход он уже есть
|
|
| |
marishka90 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:40 | Сообщение # 405 |
Twilight Saga
| Koshka88, спасибо огромное за новую главу Главка шикарная А Эдвард сто процентов слышал нескромные стоны Беллы, аж убежал в попыхах Жду с нетерпением продолжения
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 21:41 | Сообщение # 406 |
| marishka90, Всегда пожалуйста)) что там с Эдвардом узнаем в сл. главе
|
|
| |
Доня | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:41 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) Quote (Доня) Павда доктора немного жалко, но думаю что ты (наш любимый автор), найдеш выход biggrin Конечно) выход он уже есть Ну тогда можно взохнуть с облегчением, и ждать продолжение с огромным нетерпением
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:46 | Сообщение # 408 |
| Доня, рано еще вздыхать с облегчением)))))))) я еще вас поджарю и не раз!
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:49 | Сообщение # 409 |
| Кошка, привет Все - то у тебя происходит вовремя: болезнь Беллы, подарок- мягкая игрушка, ночные слезы Александра и...главное - СОН!!! Как идет все своим чередом, так и читается легко и комфортно, что-ли. Да, это можно назвать именно так. Читаешь и понимаешь, что все, что происходит в замке, должно было произойти. Плавное и естественное повествование событий, которые закручиваются вокруг главной героини, как удав вокруг жертвы, и, чем больше событий, тем интереснее читать. Кош, я тобой восхищаюсь
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:54 | Сообщение # 410 |
| дождичек, Ой спасибо дорогая)))0 Я так рада, что все получается. Каждая новая глава для меня кажется провальной... Психоз прямо. Но такие читатели как ты просто греют мою душу... ))) хочется писать больше и больше пока ты наслаждаешься этим
|
|
| |
tayledy | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:48 | Сообщение # 411 |
| Quote (Koshka88) хочется писать больше и больше пока ты наслаждаешься этим А нам читать без перерыва. Вот, где зарыто счастье.
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:50 | Сообщение # 412 |
Twilight Saga
| ох...я бы тоже так поболела все вокруг такие милые, добрые и заботливые))) ну а сон...я очень надеюсь, что совсем скоро он станет явью с нетерпением буду ждать 2 части главки)
|
|
| |
inusja | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:05 | Сообщение # 413 |
Breaking Dawn
| Кошечка, подскажи когда ждать проду? Сегодня четверг!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:09 | Сообщение # 414 |
| inusja, Привет. В данный момент у меня только половина главки готова. Так что продка будет где то вечером в пятницу, то бишь завтра. не получается у меня как часы)) творческие, они такие несобранные Quote (pro100vikysia) ну а сон...я очень надеюсь, что совсем скоро он станет явью biggrin Может быть)
|
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:18 | Сообщение # 415 |
| Ух, я тут примчалась выразить восхищение Читала по главе-две с телефона на ночь. На ночь читать это просто отлично! Так это переносишься в замок с привидениями, потом снится что-то такое занятное Великолепный рассказ! Очумительно написан! Тонко, детально, прям вот ей-Богу вдоволь побродила по замку)) Восьмая глава, конечно, заставила сделать такое лицо Фантазии автора нет границ! Но это лишь придало сюжету остроты. Очень интересно, что будет дальше. В общем, я в восторге. И теперь вместе со всеми тихо жду продолжения. Спасибо за замечательный рассказ!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:21 | Сообщение # 416 |
| kitiara, Спасибо огромное за отзыв! Quote (kitiara) На ночь читать это просто отлично! Признаюсь, пишу самые страшные главы ночью)) чтобы еще страшнее было
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 09.12.2010, 20:50 | Сообщение # 417 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Koshka88, сегодня я точно уверена в дне недели! Поэтому спрашиваю ходить ли мне здесь с дозором в ожидании проды??
Страничка автора
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:57 | Сообщение # 418 |
| Капризная_ЛапуЛЯ, Нет, дозор пока не надо. Скажу когда.... Пока не готово.
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:57 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Quote (Koshka88) рано еще вздыхать с облегчением)))))))) я еще вас поджарю и не раз! Готова жарится, , чего не вытерпишь от любимого автор
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:30 | Сообщение # 420 |
| Так, уважаемые мои, танцующие с шаманскими бубнами на форуме. Главу я закончила, выслала Ириси (бете). Как только она проверит(проверяет она у нас обычно быстро) все будет на форуме. Маячки пришлю как обычно пользователям десяти последних страниц форма и тем кто отписался в последней главе. Всех целую, всех люблю
|
|
| |