Пленники воздушных замков.
|
|
Koshka88 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 13:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Название: Пленники воздушных замков. Автор: Koshka88 Бета: великолепная - irisI Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные. Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — Эдвард\ Белла Жанр: romanse
Саммари: Русская девушка Изабелла вышла замуж за американца. Брак оказался неудачным, и после развода Белла осталась одна в чужой стране, без денег, работы и надежды на будущее. Она устраивается на работу в качестве няни к слабоумному русскому мальчику. Для этого ей приходится переехать в Англию и жить в огромном доме со своими порядками и, конечно же, страшными тайнами. Начиная свою жизнь с чистого листа, она даже не представляет, с чем ей придется столкнуться…
Статус: в процессе От автора: Романтическая история о любви и страсти припудренная налетом таинственности. Размещение: с моего разрешения.
Видео от талантливейшей СОФИ
Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Глава 5. Глава 6. Глава 7. Глава 8. Глава 9. Часть1. / Глава 9. Часть 2. Глава 10. Глава 11. Глава 12. Глава 13. Глава 14 Глава 15. Глава 16. Глава 17. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Глава 22. Глава 23. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Эпилог. __________________________________________________________________________________ Новое видео от crystal_lady
__________________________________________________________________________________ Мои работы: СТЕРВА - NC- 17 Обратная сторона одиночества.- G мини Кeти и семеро волков. NC - 17
Сообщение отредактировал Koshka88 - Суббота, 16.07.2011, 15:09 |
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:34 | Сообщение # 381 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А что случилось с Хильдой?? Кто в неё вдруг вселился?? В ней проснулась человечность, похороненая заживо сто лет назад
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:48 | Сообщение # 382 |
| Quote - Это потому что она вчера по коридору бегала босиком, - добавил голос Эдварда из глубины комнаты. Удивительно, как он мог разглядеть это, не отрываясь от своего занятия. Ну глаза то у него были не заняты… На что там на кровати смотреть в очередной раз? Другое дело плод запретный… Quote - Я, между прочим, тоже доктор. Один врач хорошо, а два лучше, - упрямо заявил Эдвард. Ага, веселее! Глядишь, подерутся, деля кому пациента осматривать. Вот бы в наших поликлиниках такое рвение к работе было… Quote Видимо проявление человеческих чувств было сродни преступления для настоящих английских леди. Судя по замку, не только леди. Мужская половина тоже грешна этим. Но Хильда порадовала. Молодчина! Костюм-маломерка отменяется! Зачет! Quote - Я перенес вечеринку. Думаю, что без тебя будет тяжело справляться с Александром. Да, и вообще, будет немного нечестно, если все будут веселиться, а ты нет. Присмотр за ребенком приравнивается к веселью? Чего ж тогда зарплату повысить захотел? Quote Ему не разрешали входить в мою комнату, и я просто с ума сходила от того, что он нуждался во мне примерно так же, как и я в нем. Все вышло за рамки рабочих отношений. Она мама. Quote И в то же время это ничего, потому что придет время, когда Александр не будет нуждаться в няне, и тогда придет мое время, чтобы уходить. Участь всех мам. Quote Он спал с книжкой в руках, сидя в моем кресле, а Александр тихо плакал, растирая слезы по лицу маленькими кулачками. Традиционно для пап, уснуть вперед ребенка. Ловко, ты Кошечка все подмечаешь. Одна фраза – метко подмеченная истина. Quote Я склонила голову ближе к его груди. Мне было просто неприлично приятно находиться в его объятиях. Его запах щекотал мои ноздри, и я закрывала глаза от удовольствия. Во сне запахи вообще бывают? Кажись нет… Так, так, уважаемый Каллен Эвард Карлайлович! Подглядываем? Спящую девушку втихушку рассматриваем?! Да поближе… каждую черточку, с акцентом на губы??? *хитро* Иначе, откуда она твой запах учуяла? *спохватившись, Bolga увернулась от тапка, летящего со стороны Кошечки* Я просто фантазирую! И ответственно заявляю, что ничего общего с фантазией автора не имею! *оправдалась?* Quote …но нога мужчины зацепилась за одеяло, которое осталось лежать на полу после того, как я встала… Зачет подсознанию Беллы! Подсечка отлично отработана! Quote Я почувствовала его прохладное дыхание на лице. И не говори, Белл, смотрит, дышит и не краснеет… Придется тебе ему шоковую терапию устроить… Готова? Начали! Взгляд на спящую со стороны: …Я вдохнула ртом… сбившееся дыхание… руки сами собой обвили его шею, я притягивала ближе (надеюсь она еще и лунатизмом страдает) … приоткрыла губы…стонала от удовольствия… …cердце стучало так, как будто собиралось вырваться из груди и улететь…, я слышала, как сердце Эдварда стучало в таком же бешеном ритме (правда слышала?!) … произнесла я самое желанное имя, в коротких перерывах между поцелуями, - О, Эдвард. Так вот, даже если поцелуи были только во сне, то звуковым рядом были: вздохи, поцелуйные причмокивания, стоны, ускоренное сердцебиение, а под конец контрольный выстрел – четкое обозначение объекта сексуальных желаний…. Мдя… Эдвард, сильна у тебя, конечно, сила воли, но почему то кажется, что ближайшие пол часа (минимум) твоим местообитанием будет ледяной душ. А затем долгое и мучительное томление от своих фантазий, усложняющееся ежедневным разглядыванием желанного уже взаимно (!) тельца… Знаешь, даже четыре блондинки уже не помогут тебе! Все таки признай, твой папа хоть и сумасшедший, но однозначно гений! Quote Это был всего лишь сон. Мое сердце стучало так, что можно было услышать его на расстоянии. Эхо от комнаты Эда?
Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 04.12.2010, 15:53 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:19 | Сообщение # 383 |
| Quote (Lёkа) Эдвард сбежал от переизбытка своих чувств wacko Может быть) Lelik_37, Всегда пожалуйста) Quote (Asya) Я так растроилась что поцелуи были только сном... Мне бета сказала, что меня за это положено побить)) я уже приготовилась ) Quote (Asya) Интересно, Эд слышал как Бэлла произносила его имя во сне или он ушёл раньше? В сл. главе расскажу Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Koshka88, каюсь-каюсь!! Искусай меня в наказание!! Я забыла, что тут прода должна появиться! Ну если только нежно) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А что случилось с Хильдой?? Кто в неё вдруг вселился?? ДА испугалась, что девушка загнется, и ей опять придется иметь дело с маленьким монстром))Добавлено (04.12.2010, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (Bolga) Ну глаза то у него были не заняты… На что там на кровати смотреть в очередной раз? Другое дело плод запретный… ЛОгичная ты моя))) НА одну ягодку смотрю, другую беру. третью.... ну и так далее Quote (Bolga) Присмотр за ребенком приравнивается к веселью? Чего ж тогда зарплату повысить захотел? Может он сам рассчитывал присматривать за дитем, пока Белла веселится Quote (Bolga) Все вышло за рамки рабочих отношений. Она мама. Quote (Bolga) Участь всех мам. Омг... а я тут хотела матерью стать... теперь подумаю раза три прежде чем.... Quote (Bolga) Во сне запахи вообще бывают? umnik Кажись нет… cool В нашем королевстве чего только не бывают))) Очки она напялила (у меня кстати запахи во сне бывают.... может я того???)) Quote (Bolga) Так, так, уважаемый Каллен Эвард Карлайлович! Подглядываем? Я валяюсь))))))) ты жжешь)) Если будешь писать юмористический фик, ты хоть приглашение брось)) я приду читать) Quote (Bolga) Эхо от комнаты Эда? biggrin Хах)) возможно
|
|
| |
Asya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:35 | Сообщение # 384 |
| Quote (Koshka88) Мне бета сказала, что меня за это положено побить)) я уже приготовилась ) Неее, не нужно тебя бить))) Ты всё сделала правильно))) Иначе было бы не так интересно
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:15 | Сообщение # 385 |
| Quote (Koshka88) Так что скоро увидим, что я там понаписала в отсутствие музы) Во первый, это был совсем не огрызочек, во вторых свои тапки я чуть не сбросила, при чтении, что он ее целует, а в третьих Koshik88 Куда Муза твоя пропала, хотя без нее ты пишешь не хуже, ни чуть. Koshik88, ты как всегда на высоте. Я просто завидую твоему воображению.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:10 | Сообщение # 386 |
| Quote (Asya) Неее, не нужно тебя бить))) Ты всё сделала правильно))) Иначе было бы не так интересно happy хорош. я тебе верю) Quote (tayledy) во вторых свои тапки я чуть не сбросила, при чтении, Охь, коллекция моя пополнилась Quote (tayledy) Koshik88, ты как всегда на высоте. Я просто завидую твоему воображению. wink Не завидуй)) эта противная штука мне иногда спать не дает....
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:26 | Сообщение # 387 |
| Quote (Koshka88) ЛОгичная ты моя))) математический склад ума стиральной резинкой не сотрешь... как бы ни хотелось... Quote (Koshka88) Может он сам рассчитывал присматривать за дитем, пока Белла веселится Ржунемогу... Даже представила это действо: ребенка на поводок к ноге чтобы не потерялся, конфеты в руки, чтобы от флирта с девушками не отвлекал и самое главное часиков в семь вечера спать уложить, чтобы не мешал ягодки в кроватке и около нее считать... Quote (Koshka88) В нашем королевстве чего только не бывают))) Очки она напялила Увы, тут ты права, в этой вселенной твои правила. Но очки все равно не выкину!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:58 | Сообщение # 388 |
| Quote (Bolga) математический склад ума стиральной резинкой не сотрешь... как бы ни хотелось... Везет... а у меня сугубо гуманитарный)) впрочем ты поняла уже ) Quote (Bolga) Ржунемогу... Даже представила это действо: ребенка на поводок к ноге чтобы не потерялся, конфеты в руки, чтобы от флирта с девушками не отвлекал и самое главное часиков в семь вечера спать уложить, чтобы не мешал ягодки в кроватке и около нее считать... Нда... это я не подумав ляпнула))) Quote (Bolga) Увы, тут ты права, в этой вселенной твои правила. biggrin Но очки все равно не выкину! Не выкиывай)) между прочим не ты одна в очках то
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:04 | Сообщение # 389 |
| Quote (Koshka88) Везет... а у меня сугубо гуманитарный)) впрочем ты поняла уже ) Не, не везет, смотри к чему пришли: у тебя, гуманитария, своя собственная вселенная, живущая по твоим правилам, куда все рвутся попасть, а мы, математики-логики, способны комментировать и использовать цифры по назначению. Впрочем, у каждого свое место.
|
|
| |
tayledy | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:06 | Сообщение # 390 |
| Quote (Koshka88) эта противная штука мне иногда спать не дает.... А меня наоборот усыпляет. Если проблемы и не могу уснуть, 5 минут полет в облаках и я в объятиях Морфея.
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:24 | Сообщение # 391 |
| Bolga, tayledy, Так мы и нашли друг друга, шаман и бубен Девчат, ругать нас будут за флуд.
|
|
| |
MIRA_SKO | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:45 | Сообщение # 392 |
Eclipse
| М-М-М какая глава нежная, уютная получилась . Вроде всё просто, болеет человек, а как описано-зачитаешься. Не зря так долго ждали!!! В конце правда въехала носом в монитор от накала страстей, но это тоже ГУД
Подарите женщине миллион алых роз, и она скажет, что ей нужна одна, но белая...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:52 | Сообщение # 393 |
| Quote (MIRA_SKO) В конце правда въехала носом в монитор от накала страстей, но это тоже ГУД biggrin Спасибо)) надеюсь ни один нос не пострадал
|
|
| |
fairy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:18 | Сообщение # 394 |
Il pesce sega
| Вау, какая милая и чувственная глава Сон Беллы ведь вещий, Koshka88, не так ли
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Lenay | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:48 | Сообщение # 395 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| Quote (Koshka88) Мне бета сказала, что меня за это положено побить)) Коть,ну если только пальцем погрозить, да и то любя)) А если серьезно, Эд хоть и не является образцом целомудрия, мне все же не хотелось бы чтобы он вот так легко нарушил обещание данное Джасперу, если уж предавать друга, то непременно мучительно сгорая от угрызений совести)) Кошик, спасибо за такой головокружительно-приятный сон.. или полусон)) как всегда очень жду дальнейшего развития событий!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:34 | Сообщение # 396 |
| fairy, частично Quote (Lenay) если уж предавать друга, то непременно мучительно сгорая от угрызений совести)) Сгорая от угрызений совести смешанных с дикой страстью
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:25 | Сообщение # 397 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Приветик, Лен. Добралась я и тут до тебя... Не сбежишь... Глава 9. Часть 1. Супер. Мне очень понравилось. Эдик молодчик, а Джас клевый. Сашка с Эдом подружились ура... !! Гиб! Гиб! Ура! Жду дальше)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Луппо | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:27 | Сообщение # 398 |
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
| Наконец-то мой Инет пустил меня к тебе! Ну, что я могу сказать - все идет по логической спирали - сюжет пока еще только закручивается в пружину, ожидая своего часа, чтоб выстрелить , разорвав более-менее спокойное течение рассказа...Болезнь Беллы = этого и следовало ожидать при ее непосредственной близости от болеющего ребенка. Какой заботливый Джаспер - Он сказал, что вирус может быть заразен для окружающих, и поэтому больше никого не пускал в мою комнату. - какой удобный предлог иметь возможность самому, как врачу, беспрепятственно навещать Беллу - очень умно!.. Но Эдвард ведь не сдается - вот и жирафа даже согласился принести от Александра... И да, этот день, проведенный им с мальчиком покажет наконец, что это такое - маленький ребенок со своими потребностями, желаниями и интересами и , может, он теперь сам по другому взглянет на Беллу - Наверное, Александр вымотал его за день совершенно. - вот и подтверждение этому)) И конец главы - прямо скажу и удивил и порадовал: если бы это все произошло на самом деле, было бы все как-то слишком просто...а вот то, что Белла увидела все во сне - вот этому я верю! и сон какой реалистичный...Это был всего лишь сон главное, что мог услышать Эдвард, когда проснулся, что Белла наговорила во сне? может, она выдала свои желания, и он теперь все знает? Это становится уже интересным... Молодец, хороший и вкусный у тебя получился "огрызок" - жду второго такого же, чтоб получилось целое)))
Все, что ни делается - к лучшему. Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:40 | Сообщение # 399 |
| Lost_Me_Forever, ой спасиб дорогуша)))) рада что читаешь меня! Луппо, Спасибо за коммент)) ты долго слушала мое нытье по поводу моего огрызка)) наконец то смогла прочитать) Quote (Луппо) может, она выдала свои желания, и он теперь все знает? Скажу так... что то, что услышал Эдик, подтвердило его самые страшные опасения... Упс... остальное в сл. главе)
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:10 | Сообщение # 400 |
| Quote (Koshka88) что то, что услышал Эдик, подтвердило его самые страшные опасения... Упс... Агааа! Проговорилась. Эд все-же просто убежал, зажав все выпирающие места, подальше от завораживающего места.
|
|
| |