Дневник Любви
MaryJane Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: MaryJane Watson
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: пока G
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эметт /Розали, Джейкоб/Несси, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: angst, drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможно будут мои собственные
Саммари: Он любил её, но никогда не ценил этой любви. Он никогда не ценил того, что давала ему жизнь. Почему так получилось? Что он сделал не так?
Размещение: Только с моего личного
Дорогие читатали! Рада сообщить вам, что у фика появился трейлер (делала его я, причем первый раз в жизни. Так, что тапками и помидорами, а так же лопатами, скалками и прочим инвентарем прошу кидаться не очень сильно).
Книга 1. Давным давно или Не Ромео и Джульетта Глава 2 - Прощай любимый Феникс или Здравствуй мокрый Форкс Дом Беллы Бассейн Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью Фотография Машина Сэма Старая машина Беллы Новый дом Комната Беллы Ванная Беллы Глава 4 - The first day in school... The first day in life... Машина Эдварда Новая машина Беллы Школа Комната Джейка Ванная Джейка Одежда Беллы Джинсы Туника Сумка Плащ Глава 5 - Статуя из серебра или Я тебя убью (от лица Джейкоба) Одежда Джейка (увы, он её так и не одел :al: ) Джинсы Белая футболка Куртка Глава 6 - Она и он Мистер Бильверт Таня Данели Миссис Бриниган Одежда Элис Джинсовое платье Одежда Тани Полупрозрачное черное платье Глава 10 - Признание, любовь и ненависть Дом Эдварда Гостинная Столовая Одежда Беллы Платье-свитер Туфли Одежда Беллы, которую она одела в гости Платье Туфли Макияж Прическа Одежда Эдварда Костюм Бонус-глава - Мы были друзьями, а стали врагами… [/url] Карлайл (в молодости) Чарли (в молодости) Кристина Глава 11 - Ужасная ночь, печальное утро и… любовь Любимая пижама Беллы Одежда Беллы Туника Джинсы Книга 2. Психушка. Седьмая палата. Глава 2 - Сойти с ума легко, а вернуть рассудок трудно… Платье девушки Кристина Вайерштрас Глава 3 - Все как раньше или Давайте вернемся в прошлое… Машина Кристины Одежда Кристины Белье Юбка Майка Кардиган Балетки Глава 4 - Первые подозрения Эдварда Каллена или Эффект дежавю?! Мистера Хотклиф Глава 5 - Лучшее лекарство – это обморок или Что делать, если тебя застукали? Машина Незнакомца Глава 6 - Ой, а он красавчик или Неожиданные трудности для Эдварда Каллена. Комната Дэймон Сальватор Платье, которое свело Дэймона с ума Глава 9 - Виновных нужно наказать Одежда Беллы Футболка Джинсы
Пролог Книга 1. Давным давно или Не Ромео и Джульетта Глава 1 - Знакомьтесь – это Я или Мы все одна семья (от лица Эдварда) Глава 2 - Прощай любимый Феникс или Здравствуй мокрый Форкс (от лица Беллы) Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью (часть первая) Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью (часть вторая) Глава 4 - The first day in school... The first day in life... Глава 5. Статуя из серебра или Я тебя убью Глава 6 - Она и он(от лица Беллы) Глава 6 - Она и он(от лица Эдварда) Глава 7 - Шекспир + Сервантес = ЛЮБОВЬ? Глава 8 - Две недели спустя или Жизнь, как в книге Глава 9 - Ты и я Глава 10 - Признание, любовь и ненависть (часть первая) Глава 10 - Признание, любовь и ненависть (часть вторая) Бонус – глава - Мы были друзьями, а стали врагами… Глава 11-Ужасная ночь, печальное утро и… любовь Глава 12 - Люблю и буду любить всегда (от лица Эдварда) Глава 13 - Жестокость – твое второе имя...(NC-17) Глава 14 - Я помогу тебе выжить, и мы сделаем первый вдох вместе… Глава 15 - Время собирать камни или Пора узнать правду…
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Сообщение отредактировал MaryJane - Суббота, 16.10.2010, 16:56
MaryJane Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:10 | Сообщение # 81
Twilight Saga
Quote (MarySha )
Новая глава интересная. Ты заинтриговала. Интересно кто этот незнакомец. Думаю ты нас удивишь.
Обязательно=))) Quote (Тихоня )
Обязательно удивишь Я знаю.
Ну, это точно=)))Добавлено (03.08.2010, 18:10) ---------------------------------------------Новая глава
Тихоня Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:04 | Сообщение # 82
Twilight Saga
Машунь, спасибо за новую главку. Жалко, что она без Эдварда, но в принципе, мне понравилось. Спасибо огромное
(пикабельно)
MaryJane Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:06 | Сообщение # 83
Twilight Saga
Quote (Тихоня )
Машунь, спасибо за новую главку. Жалко, что она без Эдварда, но в принципе, мне понравилось. Спасибо огромное
Не за что=))) Она будет с Эдом, но в конце=)))
MarySha Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:12 | Сообщение # 84
Twilight Saga
Ты удивила меня новым героем. Видимо у Эдварда появилась конкуренция. Жду продолжения.
Тихоня Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:18 | Сообщение # 85
Twilight Saga
Quote (MarySha )
Видимо у Эдварда появилась конкуренция.
И между прочем эта конкуренция с очень сексуальной попой!
(пикабельно)
MaryJane Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:38 | Сообщение # 86
Twilight Saga
Quote (MarySha )
Ты удивила меня новым героем. Видимо у Эдварда появилась конкуренция. Жду продолжения.
Да еще какая=))) Но это не надолго Quote (Тихоня )
И между прочем эта конкуренция с очень сексуальной попой!
да-да два сексуальных парня и девушка это не к добру=)))
MarySha Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:40 | Сообщение # 87
Twilight Saga
Чувствую будет горячо...
сими Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:15 | Сообщение # 88
Twilight Saga
MaryJane , Твой фанф супер но как же Белла?
Элис_Брендон Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:43 | Сообщение # 89
Breaking Dawn
главка супер. MaryJane , ты прям радуешь меня постояной продой.спасибо тебе))) о,у эда появилась конкуренция.надеюсь этот тип потом не будет беллу похищать,а то еще одно похищение я не пережеву.жду продки
MaryJane Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:48 | Сообщение # 90
Twilight Saga
Quote (MarySha )
Чувствую будет горячо...
Очень=))) Quote (сими )
Твой фанф супер но как же Белла?
В следующей главе, на все вспомнит ЖДИ=))) Quote (Элис_Брендон )
главка супер. MaryJane, ты прям радуешь меня постояной продой.спасибо тебе))) о,у эда появилась конкуренция.надеюсь этот тип потом не будет беллу похищать,а то еще одно похищение я не пережеву
Ну, вот как тебе сказать? Возможно, но обещаю устроить хеппи енд=)))
Тихоня Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:27 | Сообщение # 91
Twilight Saga
Quote (MaryJane )
(сими) Твой фанф супер но как же Белла?
В следующей главе, на все вспомнит ЖДИ=)))
Ужо? Машк, жжёшь! Жду проду.
(пикабельно)
kiska12345 Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:29 | Сообщение # 92
Twilight Saga
спасибоза новую главу а Едвард скоро узнает что ето Белла ....или она ничего не вспомнит?..ти молодец..жду с нетерпением новую главу
MaryJane Дата: Четверг, 05.08.2010, 10:59 | Сообщение # 93
Twilight Saga
Quote (Тихоня )
Ужо? Машк, жжёшь! Жду проду.
Да, там будет безумно интересно... Quote (kiska12345 )
спасибоза новую главу а Едвард скоро узнает что ето Белла ....или она ничего не вспомнит?..ти молодец..жду с нетерпением новую главу
Все узнают это в следующей главке=)))
Тихоня Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:58 | Сообщение # 94
Twilight Saga
А теперь у меня нервы!!! Добавлено (06.08.2010, 14:58) --------------------------------------------- Уря!!! Наконец-то она всё вспомнила.... Да здравствует Белла и Эдвард! Совет да любовь горько!!!
(пикабельно)
MaryJane Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:58 | Сообщение # 95
Twilight Saga
Quote (Тихоня )
Уря!!! Наконец-то она всё вспомнила.... Да здравствует Белла и Эдвард! Совет да любовь горько!!!
Ага почти=)))
Сообщение отредактировал MaryJane - Пятница, 06.08.2010, 14:59
Veneta Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:00 | Сообщение # 96
Let the best moves win
Спасибо за продолжение! Наконец наша мисс Белла - Кристина очнулась
Dance - that's life.
Тихоня Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:00 | Сообщение # 97
Twilight Saga
В каком смысле ?
(пикабельно)
Veneta Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 98
Let the best moves win
Тихоня , Может Белла и Эдвард еще не будут вместе и этот идиот Чарли все опять испортит???
Dance - that's life.
НюткО Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:05 | Сообщение # 99
Кури чаще,вспоминай реже
Ура,она все впомнила.
MaryJane Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:11 | Сообщение # 100
Twilight Saga
Quote (Limika )
Спасибо за продолжение! Наконец наша мисс Белла - Кристина очнулась
Да, да наконеч-то это произошло=))) Quote (Limika )
Может Белла и Эдвард еще не будут вместе и этот идиот Чарли все опять испортит???
Да, нет у них все будет окей, правда в последней главке будет немного стресса.... Но все же будет хеппи енд=))) Quote (НюткО )
Ура,она все впомнила
Да...