Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможно будут мои собственные
Саммари: Он любил её, но никогда не ценил этой любви. Он никогда не ценил того, что давала ему жизнь. Почему так получилось? Что он сделал не так?
Размещение:Только с моего личного
Дорогие читатали! Рада сообщить вам, что у фика появился трейлер (делала его я, причем первый раз в жизни. Так, что тапками и помидорами, а так же лопатами, скалками и прочим инвентарем прошу кидаться не очень сильно).
Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:58 | Сообщение # 141
Let the best moves win
Статус: Offline
Тихоня, бе-бе-бе... xD.... ты тоже жестокая была, когда мы с тобой Чарли обсуждали это констатация факта, Чарли идиот. MaryJane, это будет прикольно почитать=)
Quote (MaryJane)
она не жестокая.... Просто что случится, узнаете потом=)))
Да-а-а.... меня защищают Что случиться.... ты любишь наверное меня интриговать! Dance - that's life.
Сообщение отредактировал Yu_Im_Lee - Четверг, 12.08.2010, 17:58
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:00 | Сообщение # 150
Twilight Saga
Ах, как трогательно.. Деймон, конечно гад, но его всё равно жалко... Жалко, что всё закончилось. Но у тебя ещё есть Одиночка , которую я тоже жду))) (пикабельно)
Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:10 | Сообщение # 151
Twilight Saga
Quote (Тихоня)
Ах, как трогательно.. Деймон, конечно гад, но его всё равно жалко... Жалко, что всё закончилось. Но у тебя ещё есть Одиночка , которую я тоже жду)))
Сначала Дэймон должен был выжить, но сегодня какой-то странный день и настроение хреновое... Вот так и получилось=)))) История заканчивается, но ты права еще есть ОДИНОЧКА=)))) Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:23 | Сообщение # 157
Breaking Dawn
ох,ну и главка.я в шоке!а в шоке я от дэймона.ну он и сволочь!я конечно не ставила его в конкуренцию с эдом,но думала что они по хорошему разойдутся.а тут такое.ну и поворот событий. MaryJane, куда тебя только не заводит твоя фантазия наконец чарли получил по заслугам.пусть он проживет до 90 лет и мучается в колонии.так ему и надо MaryJane, спасибо за главку.я ни на секунду не пожелела что начила читать твой фф.жду эпилога
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:30 | Сообщение # 158
Twilight Saga
Quote (Элис_Брендон)
ох,ну и главка.я в шоке!а в шоке я от дэймона.ну он и сволочь!я конечно не ставила его в конкуренцию с эдом,но думала что они по хорошему разойдутся.а тут такое.ну и поворот событий. MaryJane, куда тебя только не заводит твоя фантазия наконец чарли получил по заслугам.пусть он проживет до 90 лет и мучается в колонии.так ему и надо MaryJane, спасибо за главку.я ни на секунду не пожелела что начила читать твой фф.жду эпилога
Да, я же говорила, Элис разберается в людях=)))) Да, моя фантазия это что-то... И вот так всегда по жизни=))))) Точно=))))) думаю, что скоро будет=))) Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:37 | Сообщение # 160
Let the best moves win
Ну с.... я рада что тебе пришла в голову идея этого фика он очень романтичный, в нем есть место для горя и печали, для счастья и любви. так же я хочу поблагодарить тебя, за то что развернула такие события, и так хорошо описала чувства и действия героев! мне было безумно приятно его читать Еще раз спасибо=* Надеюсь на продолжение Dance - that's life.