Дневник Любви
MaryJane Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:32 | Сообщение # 1
Twilight Saga
Статус: Offline
Автор: MaryJane Watson
Бета: Microsoft Word
Рейтинг: пока G
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эметт /Розали, Джейкоб/Несси, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: angst, drama
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер + возможно будут мои собственные
Саммари: Он любил её, но никогда не ценил этой любви. Он никогда не ценил того, что давала ему жизнь. Почему так получилось? Что он сделал не так?
Размещение: Только с моего личного
Дорогие читатали! Рада сообщить вам, что у фика появился трейлер (делала его я, причем первый раз в жизни. Так, что тапками и помидорами, а так же лопатами, скалками и прочим инвентарем прошу кидаться не очень сильно).
Книга 1. Давным давно или Не Ромео и Джульетта Глава 2 - Прощай любимый Феникс или Здравствуй мокрый Форкс Дом Беллы Бассейн Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью Фотография Машина Сэма Старая машина Беллы Новый дом Комната Беллы Ванная Беллы Глава 4 - The first day in school... The first day in life... Машина Эдварда Новая машина Беллы Школа Комната Джейка Ванная Джейка Одежда Беллы Джинсы Туника Сумка Плащ Глава 5 - Статуя из серебра или Я тебя убью (от лица Джейкоба) Одежда Джейка (увы, он её так и не одел :al: ) Джинсы Белая футболка Куртка Глава 6 - Она и он Мистер Бильверт Таня Данели Миссис Бриниган Одежда Элис Джинсовое платье Одежда Тани Полупрозрачное черное платье Глава 10 - Признание, любовь и ненависть Дом Эдварда Гостинная Столовая Одежда Беллы Платье-свитер Туфли Одежда Беллы, которую она одела в гости Платье Туфли Макияж Прическа Одежда Эдварда Костюм Бонус-глава - Мы были друзьями, а стали врагами… [/url] Карлайл (в молодости) Чарли (в молодости) Кристина Глава 11 - Ужасная ночь, печальное утро и… любовь Любимая пижама Беллы Одежда Беллы Туника Джинсы Книга 2. Психушка. Седьмая палата. Глава 2 - Сойти с ума легко, а вернуть рассудок трудно… Платье девушки Кристина Вайерштрас Глава 3 - Все как раньше или Давайте вернемся в прошлое… Машина Кристины Одежда Кристины Белье Юбка Майка Кардиган Балетки Глава 4 - Первые подозрения Эдварда Каллена или Эффект дежавю?! Мистера Хотклиф Глава 5 - Лучшее лекарство – это обморок или Что делать, если тебя застукали? Машина Незнакомца Глава 6 - Ой, а он красавчик или Неожиданные трудности для Эдварда Каллена. Комната Дэймон Сальватор Платье, которое свело Дэймона с ума Глава 9 - Виновных нужно наказать Одежда Беллы Футболка Джинсы
Пролог Книга 1. Давным давно или Не Ромео и Джульетта Глава 1 - Знакомьтесь – это Я или Мы все одна семья (от лица Эдварда) Глава 2 - Прощай любимый Феникс или Здравствуй мокрый Форкс (от лица Беллы) Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью (часть первая) Глава 3 - Спокойствие, только спокойствие или Джейк, я тебя убью (часть вторая) Глава 4 - The first day in school... The first day in life... Глава 5. Статуя из серебра или Я тебя убью Глава 6 - Она и он(от лица Беллы) Глава 6 - Она и он(от лица Эдварда) Глава 7 - Шекспир + Сервантес = ЛЮБОВЬ? Глава 8 - Две недели спустя или Жизнь, как в книге Глава 9 - Ты и я Глава 10 - Признание, любовь и ненависть (часть первая) Глава 10 - Признание, любовь и ненависть (часть вторая) Бонус – глава - Мы были друзьями, а стали врагами… Глава 11-Ужасная ночь, печальное утро и… любовь Глава 12 - Люблю и буду любить всегда (от лица Эдварда) Глава 13 - Жестокость – твое второе имя...(NC-17) Глава 14 - Я помогу тебе выжить, и мы сделаем первый вдох вместе… Глава 15 - Время собирать камни или Пора узнать правду…
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
Сообщение отредактировал MaryJane - Суббота, 16.10.2010, 16:56
Kirasa Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:48 | Сообщение # 41
Новичок
начало интересное и описание необычное!! я в пч!!))
natalya_smolko Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:28 | Сообщение # 42
Twilight
КЛАСНО!!! А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Kristen_Stewart Дата: Суббота, 24.07.2010, 19:02 | Сообщение # 43
Богиня всегда и везде...
мне нравиться фанфик) буду читать! жду продолжение)
Девочка Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:18 | Сообщение # 44
Мне тоже понравилось! Спасибо!
Тихоня Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:28 | Сообщение # 45
Twilight Saga
Тааак... 25 прошло... где прода? Очень уж интересно!
(пикабельно)
MaryJane Дата: Четверг, 29.07.2010, 18:18 | Сообщение # 46
Twilight Saga
Quote (Kirasa )
начало интересное и описание необычное!! я в пч!!))
Спасибо=))) Рада, новому читателю Quote (natalya_smolko )
КЛАСНО!!! А КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ?
Спасибо=))) Думаю, что скоро=))) Quote (Kristen_Stewart )
мне нравиться фанфик) буду читать! жду продолжение)
Я очень рада=))) Скоро будет=))) Quote (Девочка )
Мне тоже понравилось! Спасибо!
Не за что=)))) Quote (Тихоня )
Тааак... 25 прошло... где прода? Очень уж интересно!
Я знаю, что 25 прошло, но к сожалению, я ничего не понимаю в новых правилах сайта, поэтому когда будет продка не знаю(((Добавлено (29.07.2010, 18:18) ---------------------------------------------Новая глава
Девочка Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:48 | Сообщение # 47
Новая глава просто класс! Воспоминания......... Всё что было в прошлом...... Короче: большое спасибо за новую главу! Когда я приеду, то надеюсь глав уже будет много. Ещё раз спасибо и за следующие главы заранее спасибо!
MaryJane Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:59 | Сообщение # 48
Twilight Saga
Quote (Девочка )
Новая глава просто класс! Воспоминания......... Всё что было в прошлом...... Короче: большое спасибо за новую главу! Когда я приеду, то надеюсь глав уже будет много. Ещё раз спасибо и за следующие главы заранее спасибо!
Очень приятно слышать такой лестный коментарий=))) Я думаю, что будет больше=)))
MarySha Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:43 | Сообщение # 49
Twilight Saga
Спасибо за новую главу. Как отдохнула? Надеюсь хорошо. С нетерпеньем жду продолжения!
MaryJane Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:48 | Сообщение # 50
Twilight Saga
Quote (MarySha )
Спасибо за новую главу. Как отдохнула? Надеюсь хорошо. С нетерпеньем жду продолжения!
= Не за что=))) Отлично=))) Отдых это просто КЛАСС=))) Скоро будет=)))
Элис_Брендон Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:42 | Сообщение # 51
Breaking Dawn
наконец дождалась! MaryJane , с приездом!как отдохнула? новая главка просто супер.прям дежавю какое то)кстати хотела спросить если не секрет:а фф закончен? с нетерпением жду продки)
Тихоня Дата: Суббота, 31.07.2010, 08:02 | Сообщение # 52
Twilight Saga
Ура! прода! А что случилось то почему не знаешь когда прода и почему нет приложений?
(пикабельно)
MaryJane Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:40 | Сообщение # 53
Twilight Saga
Quote (Элис_Брендон )
MaryJane, с приездом!как отдохнула? новая главка просто супер.прям дежавю какое то)кстати хотела спросить если не секрет:а фф закончен? с нетерпением жду продки)
Спасибо.. Отдохнула не плохо... Да, это и должен был быть эффект дежавю, но дальше намного интересней... Нет, фф не закончен он в процессе... Quote (Тихоня )
Ура! прода! А что случилось то почему не знаешь когда прода и почему нет приложений?
Просто продку надо напиать, а я не знаю, когда будет время, но думаю, что скоро вы увидете следующую главу=))) Я приложений нет из-за новых правил сайта... Дело, в том, что, как я поняла, сейчас нельзя использовать коди типа [*url] и [*img]. Такая привелегия ести только у проверенных и выше, так, что пока я не могу обновлять первое сообщение...
Тихоня Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:03 | Сообщение # 54
Twilight Saga
А ясно. Ну я всё равно жду проду!
(пикабельно)
MaryJane Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:33 | Сообщение # 55
Twilight Saga
Quote (Тихоня )
А ясно. Ну я всё равно жду проду!
Думаю сегодня или завтра будет=)))
Тихоня Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:59 | Сообщение # 56
Twilight Saga
Спасибо!
(пикабельно)
MaryJane Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:07 | Сообщение # 57
Twilight Saga
Новая глава
MarySha Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:47 | Сообщение # 58
Twilight Saga
Спасибо за 4 главу. На самом интересном месте закончилась. Кто же ворвался в столовую? Может Чарли? Ни в коем случаи не заканчивай писать. Жду продолжения.
kiska12345 Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:30 | Сообщение # 59
Twilight Saga
новая главаотпад ти молодец жду с нетерпением новую люблю
MaryJane Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:30 | Сообщение # 60
Twilight Saga
Quote (MarySha )
Спасибо за 4 главу. На самом интересном месте закончилась. Кто же ворвался в столовую? Может Чарли?
Кто ворвался в столовую узнаешь из следующей главы. Она будет бонусной. Обещаю, что будет интересно, смешно и просто ух как классно=)))) Quote (MarySha )
Ни в коем случаи не заканчивай писать. Жду продолжения.
Не буду=)))) Думаю, что скоро выложу=))) Quote (kiska12345 )
новая главаотпад ти молодец жду с нетерпением новую люблю
Спасибо=))) Думаю, что новая главка скоро будет, но все же придется подождать=)))) Я тя тоже лю=)))