Пленница
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор :Алиса "АнгелДемон" Бета:Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Статус: закончен Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать)) Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Похищение Глава 2. Что происходит? Глава 3. Невеста Глава 4. Бессонная ночь или странное утро. Часть 1. Часть 2. Глава 5. Маленькая неожиданность Глава 6. Что делать? Глава 7. Облом Глава 8. Кто кого? Глава 9. Месть за месть или мучайся Эдвард Каллен. Глава 10. Искушение Глава 11. Реальность Глава 12. Разговор Глава 13. Вопрос - ответ Глава 14. Сюрприз Глава 15. Верю Глава 16. Откровение Глава 17. Яма, куст и маньяк Глава 18. Может попытаться все изменить? Глава 19. В один миг Глава 20. Я тебя не отдам Глава 21. Родной дом Глава 22. Резкий поворот Глава 23. По дороге к демону Глава 24. Найти выход. Часть 1; Часть 2. Глава 25. Гром в ясном небе Глава 26. Выстрел Глава 27. Всё понять Эпилог
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИЛЫ:
ТРЕЙЛЕР. Я его сделала сама ( в первый раз)
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЛОЖКА!! СПАСИБО Cubbu :D :D
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 08.01.2014, 15:26 |
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:46 | Сообщение # 321 |
always smiling)
| АгнелДемон, ну где же ты ? с долгожданной продой? терпение почти лопнулооо
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 16.07.2010, 20:01 | Сообщение # 322 |
| Karma, Пишу зай!!
|
|
| |
Miss | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:59 | Сообщение # 323 |
~Audances fortuna juvat~
| Что ж...я поехала отдыхать))Алиса,приеду через две недельки или чуточку больше и буду читать)))так же с нетерпением жду главы)))не забывайте меня,ладно?) всех люблю!!!:*
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:48 | Сообщение # 324 |
| Quote (Miss) Что ж...я поехала отдыхать))Алиса,приеду через две недельки или чуточку больше и буду читать)))так же с нетерпением жду главы)))не забывайте меня,ладно?) всех люблю!!!:* Так надолго((( Не забуду)))) Отдыхай))) Люблю)) Глава написана. Ждем когда ее проверит моя бета! Добавлено (18.07.2010, 19:48) --------------------------------------------- Глава добавлена! Приятного прочтения!
|
|
| |
НюткО | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:21 | Сообщение # 325 |
Кури чаще,вспоминай реже
| Чтоооооооооооооооооо????Эпилог остался???? Я не согласна!!!Гони продолжение! Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!! Я устраиваю забастовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю,напиши 2 часть
|
|
| |
Кетти | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:15 | Сообщение # 326 |
Twilight
| Великолепный рассказ Спасибо большое автору
|
|
| |
log@n | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:41 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Классно. Классно. Классно. Все живы здоровы. Розали беременна. Эдвард тоже хочет ребенка. Наши руки были переплетены, улыбки не сходили с лиц. В такой момент понимаешь, что вот оно - счастье. И больше ничего не надо Да в самую точку сказано Happy END так сказать Жду ЭПИЛОГа
|
|
| |
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:18 | Сообщение # 329 |
| Quote (НюткО) Чтоооооооооооооооооо????Эпилог остался???? Я не согласна!!!Гони продолжение! Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!!Продолжение!!!!!! Я устраиваю забастовку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умоляю,напиши 2 часть Я думаю над этим))) Quote (Кетти) Великолепный рассказ Спасибо большое автору Спасибо))Я старалась)) Quote (logan25) Классно. Классно. Классно. Все живы здоровы. Розали беременна. Эдвард тоже хочет ребенка. Наши руки были переплетены, улыбки не сходили с лиц. В такой момент понимаешь, что вот оно - счастье. И больше ничего не надо Да в самую точку сказано Happy END так сказать Жду ЭПИЛОГа Все хорошо заканчивается))) Quote (Krabik-007) Спасибо тебе огромное за эту замечательную историю!!! Замечательный конец,правда очень жаль,что остался только эпилог.Я надеюсь,что ты не оставишь нас на произвол судьбы и напишешь для нас продолжение этой охренительной истории или же порадуешь новым фанфиком Ядумаюнад продолжением))) Но новый фик уже наподходе))) Quote (Krabik-007) Жду эпилога с нетерпением,надеюсь,ты не будешь сильно затягивать!! Я постараюсь)))
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:54 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote Но новый фик уже наподходе))) Quote Я думаю над продолжением))) -ой,солнышко мы тебе будем только благодарны.
Рожденная в
|
|
| |
|
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:04 | Сообщение # 332 |
| Quote (Krabik-007) -ой,солнышко мы тебе будем только благодарны. Quote (НюткО) Умоляю,напиши вторую часть. *Стоит на коленях* Пожжжаааалуйстааааааа Я не знаю. Вы меня прижимаете к стенке))))
|
|
| |
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:33 | Сообщение # 334 |
| Quote (НюткО) Умооолллляяяююю *Держит тебя за ноги и умоляет написать 2 часть* Эх... Если бету свою уговорю, то напишу))))
|
|
| |
НюткО | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:35 | Сообщение # 335 |
Кури чаще,вспоминай реже
| *Идет на коленях умолять твою Бету*
|
|
| |
Karma | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:45 | Сообщение # 336 |
always smiling)
| АгнелДемон, ну что ж, ты порадовала меня такой развязкой)) *вздох облегчения* Появление Карлайла и вся эта афера Аро - неожиданный ход! )) Ты молодец! До конца держала нас в напряжении Итак, остался эпилог? Здорово)) Там будет хэппи энд, а я обожаю хэппи энды Тут я вижу, тебя уговоривают проду писать? *сосредоточенно морщу лоб* Я думаю, что тебе лучше написать другой фик, с таким же классным напряженным и запутанным сюжетом. Неважно о чем он будет, я все равно буду читать, если он обещает будоражить и завораживать меня, как и этот))
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:32 | Сообщение # 337 |
| Quote (НюткО) *Идет на коленях умолять твою Бету* Quote (Karma) АгнелДемон, ну что ж, ты порадовала меня такой развязкой)) *вздох облегчения* Появление Карлайла и вся эта афера Аро - неожиданный ход! )) Ты молодец! До конца держала нас в напряжении Спасибо. Я старалась))) Quote (Karma) Итак, остался эпилог? Здорово)) Там будет хэппи энд, а я обожаю хэппи энды Да. Остался эпилог))) Quote (Karma) Тут я вижу, тебя уговоривают проду писать? *сосредоточенно морщу лоб* Я думаю, что тебе лучше написать другой фик, с таким же классным напряженным и запутанным сюжетом. Неважно о чем он будет, я все равно буду читать, если он обещает будоражить и завораживать меня, как и этот)) На подходе 2 новых фанфа. Не переживай. Пока не решила все ли тут их выкладывать или тока один
|
|
| |
НюткО | Дата: Среда, 21.07.2010, 19:17 | Сообщение # 338 |
Кури чаще,вспоминай реже
| А,что смешного???? *Продолжает умолять свою бетту на коленях.*
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:29 | Сообщение # 339 |
| Quote (НюткО) А,что смешного???? *Продолжает умолять свою бетту на коленях.* Ничего)))Обожаю вас
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:12 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote (АгнелДемон) На подходе 2 новых фанфа. Не переживай. Пока не решила все ли тут их выкладывать или тока один -так нечестно,сначала сказала нам,что на подходе два,мы уже настроились,а теперь ты думаешь... мы ждем два!!
Рожденная в
|
|
| |