Пленница
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор :Алиса "АнгелДемон" Бета:Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Статус: закончен Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать)) Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Похищение Глава 2. Что происходит? Глава 3. Невеста Глава 4. Бессонная ночь или странное утро. Часть 1. Часть 2. Глава 5. Маленькая неожиданность Глава 6. Что делать? Глава 7. Облом Глава 8. Кто кого? Глава 9. Месть за месть или мучайся Эдвард Каллен. Глава 10. Искушение Глава 11. Реальность Глава 12. Разговор Глава 13. Вопрос - ответ Глава 14. Сюрприз Глава 15. Верю Глава 16. Откровение Глава 17. Яма, куст и маньяк Глава 18. Может попытаться все изменить? Глава 19. В один миг Глава 20. Я тебя не отдам Глава 21. Родной дом Глава 22. Резкий поворот Глава 23. По дороге к демону Глава 24. Найти выход. Часть 1; Часть 2. Глава 25. Гром в ясном небе Глава 26. Выстрел Глава 27. Всё понять Эпилог
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИЛЫ:
ТРЕЙЛЕР. Я его сделала сама ( в первый раз)
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЛОЖКА!! СПАСИБО Cubbu :D :D
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 08.01.2014, 15:26 |
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:50 | Сообщение # 301 |
always smiling)
| Ага! АгнелДемон, как всегда, играешь на наших нервишках! О да, пожалуй, ты единственная на этом сайте делаешь это так умело! Кто стрелял и что там произошло? Зная тебя, твоя фантазия распространится дальше всех моих смелых предположений! Только пускай это не в нашу невезучую Беллу стреляли, ладно! Спасибо тебе за главу! Благодаря тебе я наконец поняла - люблю себе нервишки пощекотать! Жду проды!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:24 | Сообщение # 302 |
| Quote (Karma) Ага! АгнелДемон, как всегда, играешь на наших нервишках! О да, пожалуй, ты единственная на этом сайте делаешь это так умело! Стараюсь))))Спасибо)) Quote (Karma) Кто стрелял и что там произошло? Зная тебя, твоя фантазия распространится дальше всех моих смелых предположений! Только пускай это не в нашу невезучую Беллу стреляли, ладно! Вот и думайте кто)))Интересно ваши версии почитать))) Quote (Karma) Благодаря тебе я наконец поняла - люблю себе нервишки пощекотать! Ого)))Я запомнила
|
|
| |
Miss | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 303 |
~Audances fortuna juvat~
| Мне кажется в Алека)))может и Эмма подстрелили но я этого не хочу Алиса как обычно нервы нам щекотит...))жду проду)
|
|
| |
ВСЯВСУМЕРКАХ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:08 | Сообщение # 304 |
New Moon
| давай продолжения!!!!а то сама застрелюся кстати вот и я думаю что Алекс стрелял в др оохранника!!!!!уж больно он нежно к Белле отнесся!
Удалено модератором высоте 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
|
АнгелДемон | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:51 | Сообщение # 306 |
| Quote (Miss) Мне кажется в Алека)))может и Эмма подстрелили но я этого не хочу Алиса как обычно нервы нам щекотит...))жду проду) Quote (ВСЯВСУМЕРКАХ) кстати вот и я думаю что Алекс стрелял в др оохранника!!!!!уж больно он нежно к Белле отнесся! Один из ВАШИХ ответов было правильным Quote (Miss) Алиса как обычно нервы нам щекотит...) Стараюсь)) Quote (ВСЯВСУМЕРКАХ) давай продолжения!!!!а то сама застрелюся Ой, такого я допустить не могу Quote (Keiti-Scarlett) Прмвет. Прости, я давно у тебя не была. Прочитала все главки. Заинтриговала Привет. Ничего страшного))Спасибо)))
|
|
| |
log@n | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| Quote (АгнелДемон) Один из ВАШИХ ответов было правильным неужели в Эммета стреляли????
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:48 | Сообщение # 308 |
| Quote (logan25) неужели в Эммета стреляли???? Я ничего вам е скажу. В Алекса стреляли или в Эммета или даже в Беллу...Ничего не скажу!!Добавлено (06.07.2010, 18:21) --------------------------------------------- Так, мои дорогие. Мне нравится, что вы проявили такую активность))) В кого же стреляли? Вы очень близко к ответу. Но... Тут все сложнее будет, чем кажется. Помните это! Добавлено (08.07.2010, 10:48) --------------------------------------------- Добавлена новая глава. Приятного прочтения! Я хотела еще вам сказать,что завтра уезжать отдохнуть. Вернусь в воскресенье вечером. Так что с прода будет только на следующей недели. Прошу не убивать меня сразу. Я вас люблю. Ваша Алиса.
|
|
| |
Karma | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:07 | Сообщение # 309 |
always smiling)
| Quote (АгнелДемон) прода будет только на следующей недели. Прошу не убивать меня сразу Ладно! Убивать не будем! А то без тебя умрем от скуки! Quote (АгнелДемон) Я вас люблю. Мы тебя тоже любим и будем ждать твоего возвращения с продой! А теперь я почитаю то, что ты добавила сегодня!Добавлено (08.07.2010, 13:07) --------------------------------------------- Алиса! Дьяволенок хвостатый! Ты что, издеваешься! Это уже смешным становится! Спаси своих и наших любимых героев! Вытащи ты их уже живыми и невредимыми из мрачных подвальных закоулков поместья Аро! Хочешь знать мои мысли по поводу, чем все закончится? Ну так вот, читай: Фил стреляет в Беллу - осечка! Эммет приходит в себя, вскакивает, заламывает очумевшему Филу руку, вырывает пистолет и ... вышибает ему мозги! Вуаля! Далее в комнату врываются Аро и Эдвард. Аро, увидев то, что произошло, застывает в шоке, чем незамедлительно пользуются браться Каллены! Ну есть еще и Алекс, а вот с ним я пока не придумала, что делать! Боюсь, что я так зла, что вполне способна в своем воображении и ему мозги вышибить, хотя сдается мне, что этот персонаж еще отыграет свою роль!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:20 | Сообщение # 310 |
| Quote (Karma) Ладно! Убивать не будем! А то без тебя умрем от скуки! Какие замечательные слова))) Quote (Karma) Мы тебя тоже любим и будем ждать твоего возвращения с продой! Спасибо))Вернусь с БОЛЬШОЙ главой))) Quote (Karma) А теперь я почитаю то, что ты добавила сегодня! Может не надо?)))) Quote (Karma) Алиса! Дьяволенок хвостатый! Ты что, издеваешься! Ой, я больше не буду)))))Честно-честно))) Quote (Karma) Это уже смешным становится! Спаси своих и наших любимых героев! Вытащи ты их уже живыми и невредимыми из мрачных подвальных закоулков поместья Аро! Вытащу!!! Насчет твоих предположений. Ты не угадала, злючка моя)))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:00 | Сообщение # 311 |
| АгнелДемон, Ты садистка!!!!! Но все-равно спасибо за проду! Чуствую и дальше пойдут боевики!!!! Почему-то уверена что Алекс в Фила стрелял!!!!
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:37 | Сообщение # 312 |
~Audances fortuna juvat~
| Алиса ты ведь знаешь как я тебя обожаю,но когда ты перестанешь так делать!??!?!??!?!! фу...ладно я тебя люблю(хоть и недавно познакомились) и я думаю что Алек вступится за Беллу)
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:54 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| мну в шоке нельзя же вот так ..на самом интересном выстрел... ты меня убила я воскресну как только узнаю что будет дальше.
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 09.07.2010, 03:07 | Сообщение # 314 |
always smiling)
| Quote (АгнелДемон) Насчет твоих предположений. Ты не угадала, злючка моя))))) АгнелДемон, я так и знала, что не угадала! Эта была моя фантазия, я бы так все закончила, если бы писала этот фик! Но я всегда знала, что твое воображение извилистее, замудреннее и, как оказалось, более садистского склада, чем мое! И да, кстати, я уже не злюсь на тебя! Как можно злиться на того, кто делает ожидание проды таким невыносимым!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:10 | Сообщение # 315 |
| Erke_fan Quote (Erke_fan) Ты садистка!!!!! Знаю))) Quote (Erke_fan) Почему-то уверена что Алекс в Фила стрелял! Нет. Стрелял Фил))) Miss Quote (Miss) Алиса ты ведь знаешь как я тебя обожаю,но когда ты перестанешь так делать!??!?!? Все. Прекращаю))) Quote (Miss) фу...ладно я тебя люблю(хоть и недавно познакомились) и я думаю что Алек вступится за Беллу) Взаимно Посмотрим)) logan25 Quote (logan25) нельзя же вот так ..на самом интересном выстрел... ты меня убила я воскресну как только узнаю что будет дальше. О, Боже Я тебя обязательно воскрешу))) Karma Quote (Karma) Эта была моя фантазия, я бы так все закончила, если бы писала этот фик! Но я всегда знала, что твое воображение извилистее, замудреннее и, как оказалось, более садистского склада, чем мое! Садистского??Ну, это же я))) Quote (Karma) И да, кстати, я уже не злюсь на тебя! Как можно злиться на того, кто делает ожидание проды таким невыносимым!!! Ой, спасибки))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:35 | Сообщение # 316 |
| Quote (АгнелДемон) Quote (Erke_fan) Почему-то уверена что Алекс в Фила стрелял! Нет. Стрелял Фил Я тогда совсем ничего не поняла!!!!
|
|
| |
Sova | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 04:03 | Сообщение # 317 |
Breaking Dawn
| Потрясающее видео!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:34 | Сообщение # 318 |
| Quote (Erke_fan) Я тогда совсем ничего не поняла!!!! Поймешь))) Sova, Спасибо))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:00 | Сообщение # 319 |
| Quote (АгнелДемон) Поймешь))) Когда пойму??? Надеюсь сегодня?
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:38 | Сообщение # 320 |
| Erke_fan, Точно не сеня)))
|
|
| |