Пленница
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор :Алиса "АнгелДемон" Бета:Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Статус: закончен Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать)) Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Похищение Глава 2. Что происходит? Глава 3. Невеста Глава 4. Бессонная ночь или странное утро. Часть 1. Часть 2. Глава 5. Маленькая неожиданность Глава 6. Что делать? Глава 7. Облом Глава 8. Кто кого? Глава 9. Месть за месть или мучайся Эдвард Каллен. Глава 10. Искушение Глава 11. Реальность Глава 12. Разговор Глава 13. Вопрос - ответ Глава 14. Сюрприз Глава 15. Верю Глава 16. Откровение Глава 17. Яма, куст и маньяк Глава 18. Может попытаться все изменить? Глава 19. В один миг Глава 20. Я тебя не отдам Глава 21. Родной дом Глава 22. Резкий поворот Глава 23. По дороге к демону Глава 24. Найти выход. Часть 1; Часть 2. Глава 25. Гром в ясном небе Глава 26. Выстрел Глава 27. Всё понять Эпилог
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИЛЫ:
ТРЕЙЛЕР. Я его сделала сама ( в первый раз)
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЛОЖКА!! СПАСИБО Cubbu :D :D
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 08.01.2014, 15:26 |
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:36 | Сообщение # 21 |
| Прошу прощения за задержку, но у меня началась сетка, думаю, как и у многих))))Поэтому времени мало, но про вас я помню и вот вам новая главка. Наслаждайтесь)))
|
|
| |
нет_мартини | Дата: Среда, 26.05.2010, 19:15 | Сообщение # 22 |
Новичок
| спасибо тебе классный фанф,я в читателях) ждем продолжения=)
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:10 | Сообщение # 23 |
| нет_мартини, Спасибо))) Добавлена новая глава!!Приятного прочтения)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 28.05.2010, 11:13 | Сообщение # 24 |
| Спасибо за новую главу! Очень горячо ))) Я была готова убть Элис за этот поступок!!!)))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:50 | Сообщение # 25 |
| Erke_fan, Ее многие хотети убить))))Ну, такая вот Элис)) Добавлено (28.05.2010, 19:50) --------------------------------------------- Новая главка!
|
|
| |
MarySha | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:13 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Классная глава. Чувствую месть Беллы будет страшна! Жду продолжения!
|
|
| |
Stasy_@ | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:27 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| супер написано. читала с большим интересон. у тебя получается заинтриговать. жду проду
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:13 | Сообщение # 28 |
| АгнелДемон СПАСИБО за новую главу! Это было нереально круто! Я от тебя без ума! Жду от тебя проду,а от Беллы умопорочительных действий!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:10 | Сообщение # 29 |
| Quote (MarySha) Классная глава. Чувствую месть Беллы будет страшна! Еще как!! Quote (Stasy_@) супер написано. читала с большим интересон. у тебя получается заинтриговать Спасибо))Стараюсь Quote (Erke_fan) АгнелДемон СПАСИБО за новую главу! Это было нереально круто! Я от тебя без ума Спасибо Так приятно Quote (Erke_fan) Жду от тебя проду,а от Беллы умопорочительных действий! Сегодня выложу Добавлено (29.05.2010, 19:10) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!! Перед прочтением рекомендую заглянуть в дополнительные материалы))))Приятного прочтения)))
|
|
| |
MarySha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:30 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Белла сделала Эдварда!!! Так держать. Спасибо за новую главу. Повеселила. С нетерпеньем жду продолжения!!!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:50 | Сообщение # 31 |
| АгнелДемон Я тебе говорила что я от тебя без ума так повторяю еще раз! Блин ты умеешь заинтриговать! Я прям уже не могу хочу ПРОДУ!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 29.05.2010, 19:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (MarySha) Белла сделала Эдварда!!! Так держать. Спасибо за новую главу. Повеселила. С нетерпеньем жду продолжения!!! Я рада Quote (Erke_fan) АгнелДемон Я тебе говорила что я от тебя без ума так повторяю еще раз! Блин ты умеешь заинтриговать! Я прям уже не могу хочу ПРОДУ!!! Спасибки)))Следующая глава будет горячая
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:07 | Сообщение # 33 |
always smiling)
| АнгелДемон, спасибо за новую главу, да и вообще за этот интересный фанфик! Все так мрачно начинается, зато потом - держись за бока от смеха! Посмотрела и доп. материалы. Что-то я не поняла - они что, в 14 главе поженятся? Там фото свадебного платья!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (Karma) АнгелДемон, спасибо за новую главу, да и вообще за этот интересный фанфик Спасибо)))) Quote (Karma) Все так мрачно начинается, зато потом - держись за бока от смеха! Это только начало)))))) Quote (Karma) Посмотрела и доп. материалы. Что-то я не поняла - они что, в 14 главе поженятся? Там фото свадебного платья! всему свое время Но они еще не поженятся Добавлено (30.05.2010, 14:57) --------------------------------------------- Добавлена новая глава!Приятного прочтения, мои дорогие!
|
|
| |
Karma | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:18 | Сообщение # 35 |
always smiling)
| Спасибки за новую главу! - не разочарована действиями враждующих сторон! Корсет ножиком разрезать! - да, это горячо!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
MarySha | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:39 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| АнгелДемон ты была права глава очень горячая и весёлая!!! Спасибо тебе большое. Жду с нетерпеньем продолжения.
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:20 | Сообщение # 37 |
| Karma, MarySha, Спасибо девчонки)))Рада, что понравилось
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:57 | Сообщение # 38 |
| Да нереально горяча! А Эдвард молодец! А от Лейлы и Элис я без ума! Элис откупилась за свои грехи нижнем бельем!!! Жду таких же страстных прод!!! Добавлено (30.05.2010, 18:57) --------------------------------------------- АгнелДемон ты МЕГО крутая писательница!!! Ты знаешь что нам нужно!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:57 | Сообщение # 39 |
| Quote (Erke_fan) Да нереально горяча! А Эдвард молодец! А от Лейлы и Элис я без ума! Элис откупилась за свои грехи нижнем бельем!!! Жду таких же страстных прод!!! Спасибо, я старалась Еще как
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:02 | Сообщение # 40 |
| Буду ждать!
|
|
| |