Пленница
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор :Алиса "АнгелДемон" Бета:Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Статус: закончен Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать)) Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Похищение Глава 2. Что происходит? Глава 3. Невеста Глава 4. Бессонная ночь или странное утро. Часть 1. Часть 2. Глава 5. Маленькая неожиданность Глава 6. Что делать? Глава 7. Облом Глава 8. Кто кого? Глава 9. Месть за месть или мучайся Эдвард Каллен. Глава 10. Искушение Глава 11. Реальность Глава 12. Разговор Глава 13. Вопрос - ответ Глава 14. Сюрприз Глава 15. Верю Глава 16. Откровение Глава 17. Яма, куст и маньяк Глава 18. Может попытаться все изменить? Глава 19. В один миг Глава 20. Я тебя не отдам Глава 21. Родной дом Глава 22. Резкий поворот Глава 23. По дороге к демону Глава 24. Найти выход. Часть 1; Часть 2. Глава 25. Гром в ясном небе Глава 26. Выстрел Глава 27. Всё понять Эпилог
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИЛЫ:
ТРЕЙЛЕР. Я его сделала сама ( в первый раз)
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЛОЖКА!! СПАСИБО Cubbu :D :D
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 08.01.2014, 15:26 |
|
| |
Karma | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:52 | Сообщение # 241 |
always smiling)
| АгнелДемон, привет! Ты с нами, наконец! Я ужасно рада тебе! (Это значит - будет прода! ура!)
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Miss | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:53 | Сообщение # 242 |
~Audances fortuna juvat~
| быстрее у меня ломка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ахаххаа
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 23.06.2010, 18:19 | Сообщение # 243 |
| Karma, С вами)))Но глава еще не проверена(( Miss, Вот блин
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:17 | Сообщение # 244 |
~Audances fortuna juvat~
| Вот и я о том же...так и хочется узнать что с Беллой и Эдвардом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:44 | Сообщение # 245 |
| Miss, Я не могу такое допустить)))Поэтому... Вот главка. Скорее ее читать)))
|
|
| |
Krabik-007 | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:21 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Спасибо за долгожданное продолжение!!!Не ожидала такого поворота событий..Эммет,молодец хоть как то попытался успокоить и защитить Беллу,но я за него уже переживаю,зачем его позвал Аро,куда повели Беллу и блин..зачем вырубили Эдварда??? ..пока ничего не понятно..но надеюсь на то что ты побыстрее выложишь главу и у Беллы и Эдварда будет все хорошо!!!
Рожденная в
|
|
| |
arigato | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:20 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| Спасибо за долгожданную главу
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:43 | Сообщение # 248 |
| Krabik-007, На все вопросы найдутся ответы В следующей главе Проду постараюсь по скорее написать))) arigato, Пожалуйста)))
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:14 | Сообщение # 249 |
~Audances fortuna juvat~
| АгнелДемон, Спасибо,что беспокоишься!Глава супер,только я немного переживаю за них.Если Роуз Эдварда по голове,то она дура.Эдварду надо быстрее к Эммету на подмогу!Как я переживаю.......... P.S.Когда ближайшая прода?))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:23 | Сообщение # 250 |
| Quote (Miss) Спасибо,что беспокоишься! а как иначе)))Вы же мои читатели))) Quote (Miss) Глава супер,только я немного переживаю за них.Если Роуз Эдварда по голове,то она дура.Эдварду надо быстрее к Эммету на подмогу!Как я переживаю.......... Не переживай))))Но я ничего не скажу))) Quote (Miss) P.S.Когда ближайшая прода? Когда напишу))))
|
|
| |
MarySha | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:21 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Очень жалко Беллу. Интересно кто ударил Эдварда? Неужели Розали? С нетерпеньем жду продолжения!
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:43 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Алиса спасибо за новую главу Розали я думаю испугалась, ведь он разбил окно и выломал дверь. Кто бы не испугался Меня пугает эта фраза: Аро запретил ее трогать… пока.
|
|
| |
Miss | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:32 | Сообщение # 253 |
~Audances fortuna juvat~
| АгнелДемон, А дразнить не надо!И так вся на нервах)))зато есть положительный момент,я завтра тату еду делать)))))))))))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:32 | Сообщение # 254 |
| Quote (MarySha) Очень жалко Беллу. Интересно кто ударил Эдварда? Неужели Розали? Вот и думаем))) Quote (logan25) Розали я думаю испугалась, ведь он разбил окно и выломал дверь. Кто бы не испугался Я тебе ничего не скажу Quote (logan25) Меня пугает эта фраза: Аро запретил ее трогать… пока. Меня тоже((( Quote (Miss) А дразнить не надо!И так вся на нервах)) Ая и не думала)))) Quote (Miss) зато есть положительный момент,я завтра тату еду делать))))))))))) Здорово))Куда будешь делать? Что будешь делать?
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:19 | Сообщение # 255 |
| АгнелДемон, ты любишь заинтриговать и заставить нервничать!!!! Спасибо за долгожданную продку!!!! Жду в скором времени еще одну, а потом еще,еще......
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:01 | Сообщение # 256 |
always smiling)
| Алиса! Такая страшная глава, аж дрожь по всему телу! Антураж приям как в страшных историях: мрачный замок, замаскированные двери, страшные сны и люди! Пиши, пожалуйста, побыстрее продолжение, очень хочется узнать, что же произошло дальше с героями! Очень жду!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:49 | Сообщение # 257 |
| Quote (Erke_fan) ты любишь заинтриговать и заставить нервничать!!!! Спасибо за долгожданную продку!!!! Жду в скором времени еще одну, а потом еще,еще...... Конечно люблю))))Я прям сама интрига)))На выходных возможно сяду за проду))) Quote (Karma) Алиса! Такая страшная глава, аж дрожь по всему телу! Антураж приям как в страшных историях: мрачный замок, замаскированные двери, страшные сны и люди! Я старалась)))) Quote (Karma) Пиши, пожалуйста, побыстрее продолжение, очень хочется узнать, что же произошло дальше с героями! Очень жду! Ну если вы так настаиваете)))Все ради вас))
|
|
| |
Miss | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:22 | Сообщение # 258 |
~Audances fortuna juvat~
| Я сделала её!))))))))))))) На запястье,рисунок и первую букву моего имени))) ты смотри мне,сердечко может не выдержать((
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:28 | Сообщение # 259 |
| Quote (Miss) На запястье,рисунок и первую букву моего имени))) а че за рисунок?))) Quote (Miss) ты смотри мне,сердечко может не выдержать(( Все-все пишу Добавлено (26.06.2010, 12:28) --------------------------------------------- Глава написана))))Ждем проверки беты!
|
|
| |
Miss | Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:16 | Сообщение # 260 |
~Audances fortuna juvat~
| Ура-ура-ура!!Ждем!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |