Пленница
|
|
АнгелДемон | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Автор :Алиса "АнгелДемон" Бета:Сашуль "a_EllE_m" Дисклеймер:права на героев принадлежат С. Майер. Предупреждение: Сильно не ругаться, если будет плохо)))) Хотя, пишите все, что думаете))))) Рейтинг:R Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Эллис/Джаспер, Рон/Мари Жанр:Romance, Humour Статус: закончен Размещение: если захотите разместить мой фанф, то сообщите мне! Где и кто будет его выкладывать)) Саммари:Ее друг узнал то, что не должен был знать. Беллу берут в плен. Но кто знал, что ее похитителем окажется красивый, но строгий Эдвард Каллен... Что теперь будет? Успеют ли ее спасти от опасной любви к похитителю?
СОДЕРЖАНИЕ:
Глава 1. Похищение Глава 2. Что происходит? Глава 3. Невеста Глава 4. Бессонная ночь или странное утро. Часть 1. Часть 2. Глава 5. Маленькая неожиданность Глава 6. Что делать? Глава 7. Облом Глава 8. Кто кого? Глава 9. Месть за месть или мучайся Эдвард Каллен. Глава 10. Искушение Глава 11. Реальность Глава 12. Разговор Глава 13. Вопрос - ответ Глава 14. Сюрприз Глава 15. Верю Глава 16. Откровение Глава 17. Яма, куст и маньяк Глава 18. Может попытаться все изменить? Глава 19. В один миг Глава 20. Я тебя не отдам Глава 21. Родной дом Глава 22. Резкий поворот Глава 23. По дороге к демону Глава 24. Найти выход. Часть 1; Часть 2. Глава 25. Гром в ясном небе Глава 26. Выстрел Глава 27. Всё понять Эпилог
СМОТРЕТЬ ВСЕМ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИЛЫ:
ТРЕЙЛЕР. Я его сделала сама ( в первый раз)
ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЛОЖКА!! СПАСИБО Cubbu :D :D
Сообщение отредактировал АнгелДемон - Среда, 08.01.2014, 15:26 |
|
| |
Erke_fan | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:11 | Сообщение # 221 |
| Quote (АгнелДемон) Глава добавлена))) Что-то не активируется!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:30 | Сообщение # 222 |
| Erke_fan, Подожди)))
|
|
| |
log@n | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:46 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Ура!!!Ура!!! Долгожданная прода спасибо Алиса))))))))))
|
|
| |
arigato | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:49 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Дождалась!!! Новенькая главка!!! Спасибо))) Хотя я растроенна что Беллу украли, но эм её же защитит? и Эд её найдёт? а Карлайл уладит всё это дело? и будут они жить долго и счастливо
|
|
| |
Karma | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:49 | Сообщение # 225 |
always smiling)
| Ох! Тяжело было читать новую главу, ведь известно, что там от лица Беллы будет описываться то, что произошло! Эммет удивил, кстати! Не ожидала, что он вступится за нее, хоть и сам попал конкретно! Видно, что он не хочет, чтобы что-нибудь случилось с любимой девушкой брата. АнгелДемон, пожалуйста, не затягивай с продой, до смерти хочется узнать, как герои выберутся из этой задницы!
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Miss | Дата: Пятница, 18.06.2010, 02:58 | Сообщение # 226 |
~Audances fortuna juvat~
| Алиса,спасибо за главу!мне понравилось.... я кстати съездила на выпускной,все супер! ты как сдала экзамены Алиса?))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Пятница, 18.06.2010, 06:55 | Сообщение # 227 |
| Quote (logan25) Ура!!!Ура!!! Долгожданная прода спасибо Алиса)))))))))) Всегда пожалуйтса))) Quote (arigato) Дождалась!!! Новенькая главка!!! Спасибо))) Хотя я растроенна что Беллу украли, но эм её же защитит? Попытается! Quote (arigato) и Эд её найдёт? Найдет! Quote (arigato) а Карлайл уладит всё это дело? Не скажу Quote (arigato) и будут они жить долго и счастливо Будут! Quote (Karma) Ох! Тяжело было читать новую главу, ведь известно, что там от лица Беллы будет описываться то, что произошло! А мне описывать было сложно(( Quote (Karma) Эммет удивил, кстати! Не ожидала, что он вступится за нее, хоть и сам попал конкретно! Видно, что он не хочет, чтобы что-нибудь случилось с любимой девушкой брата. Я же говорила, что он не плохой Семья для него важнее всего))) Quote (Karma) АнгелДемон, пожалуйста, не затягивай с продой, до смерти хочется узнать, как герои выберутся из этой задницы! Я уж постараюсь моя))) Quote (Miss) Алиса,спасибо за главу!мне понравилось.... я кстати съездила на выпускной,все супер! Спасибо)))Рада за тебя))) Quote (Miss) ты как сдала экзамены Алиса?)) В принципе хорошо, а вот последний экзамен не очень... Но мне уже все равно))))
|
|
| |
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:46 | Сообщение # 229 |
| Quote (Erke_fan) АгнелДемон, Спасибо за проду!!!! Надеюсь у них все будет хорошо!!!! Из прошлой главы мы поняли что Карлайл любит сыновей!!! Лично я так думаю! и по мне он им поможет выйти из этой ситуаций!!! Я права или нет? Любит? Ээ... Не совсем!
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Пятница, 18.06.2010, 21:42 | Сообщение # 230 |
| Quote (АгнелДемон) Любит? Ээ... Не совсем! Ну почему то мне так показалось!!!
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Суббота, 19.06.2010, 09:36 | Сообщение # 231 |
| Quote (Erke_fan) Ну почему то мне так показалось!!! Все может быть))))
|
|
| |
Karma | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 14:34 | Сообщение # 232 |
always smiling)
| АгнелДемон! Ну где ж ты потерялась-то? Когда прода появится?
Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:04 | Сообщение # 233 |
~Audances fortuna juvat~
| где прода?????????????
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 07:11 | Сообщение # 234 |
| Karma, Miss, Да тут я)))А проду пишу)))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 08:51 | Сообщение # 235 |
| Quote (АгнелДемон) А проду пишу))) Ура!!! Пиши, пиши ждем!!!!
|
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:18 | Сообщение # 236 |
~Audances fortuna juvat~
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пиши зая,пиши,мы ждем))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Вторник, 22.06.2010, 18:17 | Сообщение # 237 |
| Erke_fan, Miss, Пишу-пишу))))
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:20 | Сообщение # 238 |
| Quote (АгнелДемон) , Пишу-пишу)))) АгнелДемон, Ждем,Ждем!!!!! А когда именно будет прода??? PS извини за назойливость но не могу без проду!!!
Сообщение отредактировал Erke_fan - Среда, 23.06.2010, 09:04 |
|
| |
Miss | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:20 | Сообщение # 239 |
~Audances fortuna juvat~
| Я тоже хочу узнать)))
|
|
| |
АнгелДемон | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:49 | Сообщение # 240 |
| Erke_fan, Miss, Глава написана. Выложу, когда бета проверит))
|
|
| |