Скоро Рассвет, а значит скоро конец истории.
|
|
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:16 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Сумеречные фильмы походят к концу, не за горами Рассвет. Как по вашему экранизированы части в целом? в чем упущения Майер, Розенберг, режиссеров, Актеров? И чего ждать от Рассвета?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 27.02.2011, 22:25 |
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:34 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Бейлиз) возможно Розенберг подразумевает иной нежели в книге финал нет! этого ей никак позволить не могут!! она в видениях и мыслях элис только и сможет отыграться Quote (Бейлиз) никто не хочет смотреть Рассвет шепотом-а чего там смотреть-то..весь фильм страдающую беллу..эдика в печали..и одних волков...в кино я не пойду точно
forgive but not forget
"Когда я хорошая,я очень-очень хорошая..Когда я плохая..я еще лучше" М.Вест
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:03 | Сообщение # 82 |
...selvaggio bambini...
| Ancher, Бейлиз, Я очень жду "рассвета" и хочу на него пойти, как и на все остальные фильмы с Робертом Паттинсоном.. Просто теперь для меня есть фильм с Робом ( может не очень хороший), а не продолжение саги, т. К. Сагу изуродовали
Мои фанфики - Выбери меня , Номер 212 , ДЕТКА .
|
|
| |
Kolada | Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:40 | Сообщение # 83 |
БЛЕФ
| MrsValentinaCullen, а мне все таки интересно как САгу можно еще больше изуродовать! РОб это святое - его в любом виде в любом фильме при любой компании ))) Крис - ....нет слов..есть ну и пусть ест ))) Все равно как бы мы не ждали чуда оно не случится - вы все об этом знаете
Я всегда буду мечтать, и не перестану пока не остановит пуля. Эрнесто Че Гевара
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:24 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (MrsValentinaCullen) Если бы я не посмотрела "Сумерки" - я бы не стала читать книги Майер, слишком простой слог, и вообще очень слабенько для писателя Аналогичная ситуация. Я посмотрела фильм просто интересно стало, что за Сумерки такие, и почему так много о них говорят. Посмотрела года 2 назад. Честно скажу не поняла в чем фишка, мне понравилась музыка, пейзажи, Роб мне не понравился как бы странно это не озвучило. Если когда я увидела его в 4ом Гарри Поттере у меня просто отпала челюсть на паркет. То в Сумерках он мне понравился с просмотра 5го наверное. (Удивилась как он переменился со времен ГП) но потом я поймала себя на мысли "Лена, че ты собственно ворчишь, это же тот же самый парень просто грим его не красит, но у него тоже самое лицо которое поразило тебя до глубины души потому что таких ты еще никогда не видела" а потом я поняла, что и грим вижу идет, и подчеркивает это скульптурную форму овала лица, и аристократических черт. вообщем в Сумерках мне "Понравилось 1)Роберт. 2)пейзажи, 3) музыка, 4) атмосфера в целом. Но вот сам фильм и сама история не впечатлила, все показалось какой то скучной тягомотиной. покопавшись в инете я нашла книги Майер и прочла, мне просто захотелось понять суть и чем отличаются книги от фильма. Можете считать меня занудой, но от книг я тоже была не в восторге, язык написания примитивен. мысли главной героини тоже, скучно было, просто если я что начинаю читать, то обычно дочитываю до конца. Какие то отдельные моменты, сцены, мне понравились, а так нет. Но после чтений книг, пересмотрев фильм мне стало все более понятным, логичным для меня. И фильм мне даже в какой то степени стал нравится... Но все равно он сильно отличается от событий книги ("благодаря" Розенберг)
От Новолуния я отплевывалась, (К Робу притензий нет, он великолепен) я думала Вайц снял кошмар, пока не посмотела Затмение. А теперь думаю, что Вайц все же старался, и все же у него как душевность вышло. Хуже чем у Хардвик, но лучше чем у Слейда на мой взгляд. Про Рассвет я уже говорила, единственное что меня держит во всех экранизациях саги, это Роб и смотреть,буду в любом случае, как бы мне не нравилось все остальное, а Роб он все равно сделает все от него возможное, чтобы хоть в его Эдварде была любовь с экрана.Тейлор будет как всегда играть ревнивого и взбешенного Джейка, а Стюарт как всегда будет смотреть на всех как дерьмо. Короче все как всегда. Химии о которой в прессе говорят о Крисобелле и Робварде между ними не вижу в упор. Любовь Со стороны Робварда да вижу, но не со стороны Крисобеллы. А уж в Робстен вообще отказываюсь верить. Поверю лишь года через 3-4 когда сага закончится, и когда шумиха утихнет, и если после они будет вместе то поверю. А так, а сейчас нет, увольте.
Вся интрига последних частей саги строится только на том, что сделает Розенберг с книгами, как все перекроит под себя, т.е. "какие приятные сюрпризы" нас ожидают. Ббррр
Quote (MrsValentinaCullen) Ancher, Kimberly, Вы меня поразили глубиной суждений, рада, что узнала ваше мнение и смогла выразить свое :D
Благодарю. *смутилась* Quote (Ancher) Ее ж после этого точно растерзают Ну после Затмения ее почему то не растерзали... Значит и после Рассвета не растерзают, чтобы она там не не напридумывала. Хотя бы тоже с удовольствием посмотрела, как ее бы растерзали, оторвали руки чтоб она больше не писала, и чтоб сожги все ее сценарии за всю ее "карьеру".
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 01.03.2011, 18:56 |
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:39 | Сообщение # 85 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
| Quote (Kimberly) Хотя бы тоже с удовольствием посмотрела, как ее бы растерзали, оторвали руки чтоб она больше не писала, и чтоб сожги все ее сценарии за всю ее "карьеру". И кто там о пацефизме говорил Хотя ради такого зрелища......
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:47 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) И кто там о пацефизме говорил Хотя ради такого зрелища...... Я говорила, что не люблю насилие, и сама его не применяю. Но я не говорила, что не люблю смотреть. А уж на растерзание Розенберг тем более
Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? (с)
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:33 | Сообщение # 87 |
...selvaggio bambini...
| Quote (Kolada) Все равно как бы мы не ждали чуда оно не случится - вы все об этом знаете Жаль.. Kimberly, Мне внешне Роб нравится в " сумерках", но не во всех сценах (пальто его не люблю, прическа не очень, не люблю его в вечерних съемках при искусственное свете ) нравиться мне его румянец, и улыбка с оскалом , руки, взгляд из под ресниц, медлительность в движениях ( вообщем вампирские моменты ). Но а в " новолунии" и " затмении" он потерял вампирскую загадочность, стал более человеческим.. А без грима он мне нравиться в образе Тайлера.. " Потерриану" не люблю, поэтому Седрик особо не запомнился ( просто симпатичный парень), но чтоб поразил - такого не было.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:45 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| MrsValentinaCullen, Ну, в сумерках, да он "временами" в новолунии" из за золотистой цветовой гаммы вообще грим ужасно смотрелся,, в "затмении" на мой взгляд за счет темной гаммы грим смотрится лучше чем в 2ой части.Но его черты аристократические все равно ведь никуда не деваются, и я ими любуюсь. А в первой части "синем-зеленная гамма" да прибавляла ему вампирской загадочности. А сам Роб он довольно медлительный сам по себе в движениях, так что он в этом плане особо ничего не играл)). Без грима мне от тоже нравится как Тайлер, а вообще мне нравится сам Роберто, люблю его) Поттериану, я люблю очень сами книги, а к экранизация отношусь просто как к иллюстрации книг, я сами книги люблю, жизненность и душевность книг Роулинг, мир придуманный ей.А вот как увидела его там-пропала. потому что остальные актеры муж.пола как то не привлекали, поэтому Роба я заметила сразу))
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 01.03.2011, 17:46 |
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:50 | Сообщение # 89 |
...selvaggio bambini...
| Kimberly, А мне казалось в жизни он неуклюж, а не медлителен, могу ошибаться.. Тоже люблю его
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:56 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| MrsValentinaCullen, И медлителен, и неуклюж, и неказист, и вообще о грации танцора книжного Эдварда... и речи не идет. Но я люблю его таким...А там хоть трава не расти, на все и на всех плевать) для меня Сага это -он! и его игра!)
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 01.03.2011, 17:57 |
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:03 | Сообщение # 91 |
...selvaggio bambini...
| Quote (Kimberly) MrsValentinaCullen, И медлителен, и неуклюж, и неказист, и вообще о грации танцора книжного Эдварда... и речи не идет. Но я люблю его таким...А там хоть трава не расти, на все и на всех плевать) для меня Сага это -он! и его игра!) Дай поцалую Жаль, что ему в Белла такая досталась, последние 2 фильма он откровенно от нее грустит В "рассвете" во время секса наверное будет плакать
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:13 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| MrsValentinaCullen, *чмоки-чмоки Ну, да я об этом говорила, на предыдущей странице, жаль мне что ему досталось такое безжизненное и безчувственное бревно в партнерши, ему бы Книжную Беллу а не Крисобеллу вот тогда был бы хороший дуэт. А тут она смотрит на него как на пустое место, и сидишь и думаешь, "и где здесь любовь?" . Quote (MrsValentinaCullen) В "рассвете" во время секса наверное будет плакать Ну если не во время, то уж после секса, точно будет по сценарию страдать (как всегда) если конечно Розенберг не придумает что то новое.тьфу.
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:24 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) А тут она смотрит на него как на пустое место, а представляете-каково это играть невозможную любовь с таким партнером??!! по-моему,легче просто в таком случае со стулом играть.. Quote (Kimberly) в новолунии" из за золотистой цветовой гаммы вообще грим ужасно смотрелся,, ох..а мне запал момент,где она вылазит из пикапа ,а он стоит за домом(перед сценой прощания)..хорош он там,блин..как всегда,в пол-оборота и костюмчик..и сам.. Но,в Сумерках вообще.. Кстати,я его тоже в поттериане не видела..потому что,обожаю книги и не смотрю экранизацию после узника азбакана..ну просто книги для меня -да..а вот фильмы у них перестали получаться..имхо
forgive but not forget
|
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:58 | Сообщение # 94 |
| Quote (MrsValentinaCullen) В "рассвете" во время секса наверное будет плакать Ну если судить по стиллу - он будет просто рыдать Этот стилл вообще не вызвал у меня НИКАКИХ эмоций...Ничего там не увидела...ни страсти, ни нежности...Два абсолютно чужих человека лежат друг на друге и делают вид, что вроде как чего-то там есть между ними...
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:10 | Сообщение # 95 |
...selvaggio bambini...
| Quote (Ancher) Ну если судить по стиллу - он будет просто рыдать Этот стилл вообще не вызвал у меня НИКАКИХ эмоций...Ничего там не увидела...ни страсти, ни нежности...Два абсолютно чужих человека лежат друг на друге и делают вид, что вроде как чего-то там есть между ними... Поленница!!! И глаза у Беллы прикрыты, что б Роба не видеть, и пальчик выставлен, чтоб он не наклонялся))
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:12 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| Quote (ivi) а представляете-каково это играть невозможную любовь с таким партнером??!! по-моему,легче просто в таком случае со стулом играть.. Ну да, в данном случае Крис все время этим и занимается, изображает предмет мебели. А уж Робу мы давно сочувствуем все по этому поводу, что такая Бревно-Белла ему досталась в партнерши, но что поделать уже ничего не изменишь, осталось только досмотреть до конца, как он будет играть невозможную любовь с Крисо-бревно-Беллой. Quote (ivi) я его тоже в поттериане не видела..потому что,обожаю книги и не смотрю экранизацию после узника азбакана..ну просто книги для меня -да..а вот фильмы у них перестали получаться..имхо Книги я люблю безумно, а экранизации мне нравятся только до 4ой, дальше сплошное разочарование пошло... Вообще читаю что книги любые лучше не экранизировать так как все равно, никакая экранизация не сравниться с тем, что мы можем представить, читая книгу, в своей голове, интереснее и ярче, этого ничего быть не может, да не возможно книгу всю запихнуть в два часа, хотя сценарий сценарию рознь конечно. Но чаще всего люди и не довольны экранизациями именно потому что они не соответствуют тому что они себе представляли, ведь у режиссера свое видение, а подстроиться подо всех читателей невозможно. А Уж когда суть искажается до предела как в экранизациях Саги, тем более мы - зрители остаемся недовольными и даже считаем себя обманутыми.
Сообщение отредактировал Kimberly - Вторник, 01.03.2011, 20:20 |
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:16 | Сообщение # 97 |
| Quote (MrsValentinaCullen) Поленница!!! +10000!!! Браво!!!
|
|
| |
Kimberly | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:26 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) Два абсолютно чужих человека лежат друг на друге и делают вид, что вроде как чего-то там есть между ними... Конечно между ними что то есть, и не просто что то а "повязка целомудрия" или подушка есть между ними. Quote (MrsValentinaCullen) И глаза у Беллы прикрыты, что б Роба не видеть, и пальчик выставлен, чтоб он не наклонялся)) Вот вот он же ей противен, он же для нее кусок какашки. А терпеть приходиться потому что НЕОБХОДИМО Крисобелле стать вампиром, приходиться терпеть его, его любовь, и его нежность. Тяжело ей короче ОЧЕНЬ
|
|
| |
ivi | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:39 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Quote (Kimberly) Вообще читаю что книги любые лучше не экранизировать так как все равно, никакая экранизация не сравниться с тем, что мы можем представить, читая книгу ну не совсем...моя обожаемая гордость и предубеждение с фертом..очень близко к книге..не разочаровывает..вообще BBC умеют экранизации делать..ну и наши ,конечно тоже..старые советские экранизации вне конкуренции..
forgive but not forget
|
|
| |
MrsValentinaCullen | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:40 | Сообщение # 100 |
...selvaggio bambini...
| Kimberly, Согласна полностью!! Ее так от него тошнит, что смотреть жалко. Какое там Робстен, ее воротило еще на " лучшем поцелуе" . Такое чувство, что ей легче унитаз поцеловать, чем Робку
|
|
| |