Вот уже не загорами начало съёмок фильма по последней книги С. Майер "Рассвет". И к нам стали прилетать, как первые ласточки, новости обо всем, что связано со съемками и выходом этого фильма. Вы можете выссказываться здесь о той или иной новости, связанной непосредственно с фильмом: какая новость вам понравилась, какая ввела в замешательство, либо огорчила, рассмешила, удивила... Можно будет выкладывать фотографии, когда начнутся съемки. Вообщем, всё, что думаете. Мне будет очень приятно узнать ваше мнение. Только один уговор: мы будем уважать мнение каждого.
- Эдвард Каллен - Роберт Паттинсон - самый первый «ребёнок» в семье Калленов. Старомоден, любит классическую музыку, великолепно играет на рояле, сам сочиняет этюды. В своей смертной жизни Эдвард родился в Чикаго 20 июня 1901 года в семье преуспевающего юриста. Мечтал о военной славе. В 1918 году его родители умерли от испанки, самого же Эдварда спас доктор Карлайл Каллен, превратив в вампира. -Карлайл Каллен-Питер Фасинелли-глава семейства Каллен, муж Эсми и приёмный отец для Эдварда, Элис, Розали, Джаспера и Эммета. Родился примерно в 1640 году, его отец был англиканским священником и инквизитором, охотником на ведьм и прочую нечисть. Карлайл был его помощником. В 23 года, во время очередного «рейда» он подвергся нападению вампира. Осознав, кем стал, Карлайл несколько раз попытался покончить с собой, но вампирские способности каждый раз спасали ему жизнь. Не желая пить человеческую кровь, Карлайл страдал от жажды, пока не наткнулся на стадо оленей. Выпив кровь животных, он понял, что сможет обойтись без убийств людей. За годы «диеты» Карлайл стал практически равнодушен к человеческой крови, что помогло ему стать первоклассным хирургом. Описан как очень красивый блондин, похожий на манекенщика. Рост 188 см. Он много путешествовал по миру, некоторое время жил с Вольтури — «королевской» семьёй вампиров в Италии, но потом покинул их и стал искать себе компаньона. -Эсми Каллен - Элизабет Ризер - урожденная Эсми Энн Плэтт, после первого замужества Эсми Энн Плэтт-Эвенсон. жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца. Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. - Розали Каллен - Никки Рид - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Эммета. Родилась в 1915 в Рочестере, Нью-Йорк, в семье банковского служащего. Описывается как невероятно красивая девушка: высокая, статная, с длинными светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. Родители очень любили дочь, постоянно восхищались ею, что привело к тому, что девушка выросла эгоистичной. Однажды вечером Розали возвращалась от подруги домой и столкнулась со своим женихом (Ройс Кинг) и компанией его друзей. Он был пьян и стал хвастаться перед приятелями её красотой. Всё закончилось тем, что они жестоко избили и изнасиловали девушку, а потом просто бросили умирать на мостовой. Ей повезло: Карлайл нашёл её и превратил в вампира. - Эмметт Каллен - Келлан Латс - урожденный Эмметт МакКарти. Приёмный сын Карлайла и Эсми, муж Розали. Обладает огромной даже для вампира силой и обожает всяческие пари. Родился в 1915 году. Работал со старшими братьями на железной дороге. В 1935 во время охоты в горах Аппалачи был смертельно ранен медведем-гризли. Его нашла Розали и притащила Карлайлу, чтобы тот превратил его. Сделать это самостоятельно она не решилась, боясь убить его. - Элис Каллен (Хейл) - Эшли Грин - приемная дочь Эсми и Карлайла, жена Джаспера (хотя официально они были женаты лишь однажды. В их современных документах отметка о заключении брака отсутствует). Родилась в 1901 году в Билокси, Миссиссипи, и из-за своих «видений» была помещена в психиатрическую больницу. Запах её крови очень привлекал вампира-ищейку Джеймса, который открыл на неё охоту. Для спасения девушки один старый вампир, работавший в больнице, превратил её в вампира. Через много лет Джеймс встретил её в клане Калленов. Из своего прошлого Элис ничего не помнит, но, проведя небольшое исследование, выяснила, что её родители объявили её умершей: дата на надгробии совпадает с датой её поступления в больницу. После превращения в вампира получила способность видеть будущее. - Джаспер Хейл - Джексон Рэтбоун - урожденный Джаспер Уитлок. Родился в Хьюстоне, штат Техас в 1843 году, в 1861 вступил в Армию Конфедеративных Штатов Америки, чтобы участвовать в Гражданской Войне. Благодаря харизме и дару убеждения, он быстро стал продвигаться по службе и дослужился до звания майора. Был обращен в вампира в 1863 году вампиршей по имени Мария и приобрел способность манипулировать эмоциями окружающих. Описывается как высокий (примерно 191 см) медовый блондин. На его теле множество шрамов в виде полумесяца — от укусов вампиров.
Вот уже объявлен первый актер, утвержденный на роль Бенджамина - его сыграет Рэми Малек: http://www.twilight-saga.ru/news/2010-09-01-10476 . Когда я читала Рассвет,в принципе в моем воображении был похожий мальчик: наивная улыбка, темные волосы, загорелая кожа. Я думаю, что Рэми справится с этой ролью.
Сообщение отредактировал myshak - Четверг, 27.01.2011, 23:05
Ну а если по чесноку, то и правда жутко любопытно... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
- давайте помечтаем... Секс до свадьбы сняли, Крис вампиром тоже вроде была; может быть сейчас они снимают сцены с машиной "до"; или беременною Беллку при смерти...а бедный Робка-Эдик страдает... ваши варианты?
ой, и не говори! вроде зарекалась не смотреть фото и видео со съемок,но любопытство родилось, видимо, раньше меня! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:05 | Сообщение # 332
.
Статус: Offline
Quote (Люльчик)
Робка, собирается петь в Рассвете, а я не пойму плакать мне или смеяться wacko . И честно немного странно, я думала колыбельная будет без слов
- ну в книге он же ее напевал, так что простор для фантазии имеется. Я лично рада, это еще один плюс в копилку Кодона - не только Картела привлек, не только на рояле Роб сыграет, да еще и споет - так почитаешь, Сумерки возвращаются... Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:08 | Сообщение # 333
Twilight Saga
Quote (La_Renaissante)
Про волка Джейка, тащущего ее в кусты?
Маловата она еще такие песни слушать
Quote (Бейлиз)
это еще один плюс в копилку Кодона - не только Картела привлек, не только на рояле Роб сыграет, да еще и споет - так почитаешь, Сумерки возвращаются...
Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:20 | Сообщение # 334
.
Quote (Люльчик)
Мне кажется он по-тихому заходит на фан-сайты (а может у него целый штаб?.. biggrin ) и смотрит, что фаны пишут о каждом фильме, что нравится-не нравится и собирает эти моменты себе в проект.
- будем надеяться, что так и происходит и итог будет положительный Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:36 | Сообщение # 339
И пусть весь мир...заткнется!
Quote (Люльчик)
По-моему, это фраза скоро станет девизом колыбельной Ренесми
Ахаха Девиз мы еще придумаем, когда посмотрим фильм... Интересно, Белла будет сидеть с Ренесми возле Эдварда, пока он будет играть? Это будет...мило Семейная идиллия
Quote (Мирабелла)
Ну и наконец-то вся съёмочная группа перебирается для дальнейших съёмок в Ванкувер и остаётся маленькая надежда,что мы всё таки увидим Фото.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:07 | Сообщение # 340
.
Quote (Assonan_S)
Интересно, Белла будет сидеть с Ренесми возле Эдварда, пока он будет играть? Это будет...мило
- ох...да, мило
Quote (Assonan_S)
Хм...будем надеяться
- да, будем надеяться, ну хоть какие-то их передвижения должны появится они же не могут незамеченно перебраться в Ванкувер...или могут? Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...