Удаленные и расширенные сцены
|
|
Ancher | Дата: Вторник, 23.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1 |
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
| Появились некоторые удаленные и расширенные сцены. Прав ли был Девид Слейд не включив их в фильм?
<палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:28 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) У меня твердая уверенность, что некоторые из актеров снимались в Затмении, а остальная часть во главе с режиссером "создавали динамику" Знаешь, если бы было действительно так, то мы бы получили идеальный симбиоз "Затмения" с динамикой Слэйда. Но, по-моему, от сокращений пострадали и то и другое. Наверное, не получается чего-то цельного, когда быпаешься достичь разных целей одновременно. Это либо о любви, либо про драки. А с "золотой серединкой" не очень получилось. Хотя есть же мнение, что "золотая серединка" это нечто среднее, а поэтому серое и обыденное. Поэтому нужно выбирать один путь, хоть и крайний.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Ancher | Дата: Вторник, 14.12.2010, 18:53 | Сообщение # 42 |
| Тихий_омут, может ты и права. Но фильм меня все равно не устроил... Считаю, что Слейд своим "неромантизмом" не оправдал для поклонников Саги себя в качестве режиссера... Что-то как-то коряво написала, но, надеюсь, понятно...:))
|
|
| |
makaka4891 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:25 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Quote (Ancher) Считаю, что Слейд своим "неромантизмом" не оправдал для поклонников Саги себя в качестве режиссера... Согласна-Согласна!!!! Ведь что нас зацепило в Сумерках??? РОМАНТИЗМ!!! Любовь...А что получили в Затмении???...
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:04 | Сообщение # 44 |
.
| Quote (Ancher) Я не знаю, что именно экранизировал Слейд, но не Затмение. Это совсем другой фильм, просто похожий сюжет и те же актеры. Но это не Сумерки.Сага. Затмение! - с этим не возможно не согласиться - это просто нормальный фильм, не Сага Добавлено (14.12.2010, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Тихий_омут) А с "золотой серединкой" не очень получилось. - вот тоже думаю, что планировалось все неплохо, а совместить не получилось - экшэн вышел, а того что есть в книге (эмоций, переживаний) не хватило, точнее нету их....
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:16 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Складывается мнение, что лучше бы он не показывал поклонникам удаленные и расширенные сцены, а то мы еще больше расстроились, чем после просмотра фильма.
|
|
| |
Ancher | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:42 | Сообщение # 46 |
| Quote (Тихий_омут) Складывается мнение, что лучше бы он не показывал поклонникам удаленные и расширенные сцены, а то мы еще больше расстроились, чем после просмотра фильма. Вот тут прямо в точку! Думаю, в этом он, однозначно, просчитался. Лучше бы мы не знали, что такие важные для фильма сцены посчитались "торомзящими" фильм
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:01 | Сообщение # 47 |
.
| Quote (Ancher) Лучше бы мы не знали, что такие важные для фильма сцены посчитались "торомзящими" фильм - да, абсолютно поддерживаю, а то правда ощущаешь себя обделенный, и будто ты вообще все не так до этого понимал (ну в смысле книгу). Так было ощущение что у Слэйда просто свой стиль, а оказалось все снял - а на фанав забил - дабы это не просто его стиль, а его жесткое "я точно знаю как надо, и пох..., что я снимаю фильм о любви по книге, и такие моменты как "окно" имеют не последнюю роль, тормозят они его - тормозят!!" Вот вопрос - Розали в коридоре в платье тоже тормозила?
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Ancher | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:39 | Сообщение # 48 |
| Quote (Бейлиз) Вот вопрос - Розали в коридоре в платье тоже тормозила? Естественно, это ж один из "полицейских" Но больше всего обидно из-за "окна"....Блин! Ну должна она там быть, эта сцена! ДОЛЖНА! Хотя, вспоминая игру Стюарт....может и к лучшему
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 15.12.2010, 21:05 | Сообщение # 49 |
.
| Quote (Ancher) Хотя, вспоминая игру Стюарт....может и к лучшему - а вот и нет, мне кажется, что наличие таких, так скажем, ключевых моментов сгладило бы ее игру, мы меньше бы внимания на нее обратили
|
|
| |
Ancher | Дата: Четверг, 16.12.2010, 15:46 | Сообщение # 50 |
| Quote (Бейлиз) а вот и нет, мне кажется, что наличие таких, так скажем, ключевых моментов сгладило бы ее игру, мы меньше бы внимания на нее обратили Мда...Наверное ты права. Так жаль, что нельзя сейчас это в фильм вставить. Я бы тогда и Затмение пересматривать могла. А так...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:00 | Сообщение # 51 |
.
| Quote (Ancher) Так жаль, что нельзя сейчас это в фильм вставить. Я бы тогда и Затмение пересматривать могла. - да, тогда бы можно было пересмотреть...
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:29 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Ancher) Мда...Наверное ты права. Так жаль, что нельзя сейчас это в фильм вставить. Я бы тогда и Затмение пересматривать могла. А так... В принципе лично для себя ты вполне можешь это сделать. Например в програмке типа "Пинакл Студио". Только у меня все допы на английском. Так что все равно не очень прикольно получится.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:32 | Сообщение # 53 |
.
| Quote (Тихий_омут) В принципе лично для себя ты вполне можешь это сделать. Например в програмке типа "Пинакл Студио". - да, это хорошо когда умеешь с ним работать, но и то думаю все равно не то будет...
|
|
| |
Ancher | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:51 | Сообщение # 54 |
| Мне кажется, что Слейд и когда снимал и сейчас не понимает ценность и важность той или иной сцены. Представляете, он сидит себя там (где-то ) и даже не знает КАК он нас обломал!!! И ему хорошо...Нам же остается только "выражаться"
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:20 | Сообщение # 55 |
.
| Ancher, ага, сидит и "в ус не дует", ну снял фильм и снял - деньжат заработал , а щас может уже и над новым проэктом корпит или вообще отдыхает на каком-нибудь острове
|
|
| |
Ancher | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:32 | Сообщение # 56 |
| Бейлиз, по-моему я читала, что он про Бри снимать собиратется. Не знаю, насколько это правда. Вот про уж где ему разгуляться
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 16.12.2010, 18:44 | Сообщение # 57 |
.
| Ancher, что-то слышала такое, хорошо я ее не читала (да и смотреть не горю желанием)
|
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:20 | Сообщение # 58 |
| Я вообще не поняла зачем была написана данная история Считаю ее абсолютно ненужной Тоже не читала и читать не собираюсь, а уж смотреть - подавно
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:11 | Сообщение # 59 |
.
| Quote (Ancher) Я вообще не поняла зачем была написана данная история - лучше бы Солнце полуночи дописала Хотя это наверно чтобы Слэйду было где разгуляться
Сообщение отредактировал Бейлиз - Воскресенье, 19.12.2010, 14:12 |
|
| |
Ancher | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (Бейлиз) - лучше бы Солнце полуночи дописала Хотя это наверно чтобы Слэйду было где разгуляться Удивляюсь, порой, как точно ты выражаешь некоторые мои мысли:))) Ему только дай волю - он "разгуляется":)))
|
|
| |