Какая фраза из Новолуния Вам понравилась?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| если у вас есть фразы, которые вам очень запомнились или понравились, предлагаю делиться)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:59 | Сообщение # 61 |
.
| Quote (NICE=)) мы мыслим одинаково!!!!)) Quote (NICE=)) а вот еще: -Поменяй школу.Будешь учиться с бледнолицыми. -Да мне нормально.У нас в резервации школа эксклюзивная.А к вам сюда один сброд принимают.ага... Ага, теперь стало ясно, кто учится в этой школе). Quote (NICE=)) -Полетит? -.мм.....поедет..... Хи-хи)) Он, наверно, не ожидал и расстерялся. Глупо смотрелось Quote (NICE=)) -Я не могу расстаться с тобой. -Я не могу жить в мире,где нет тебя.... Да, трогательно.
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:50 | Сообщение # 62 |
Breaking Dawn
| 1).Все ,что читал и КАК Эдвард из "Ромео и Джульетты", 2)"Вместе и навсегда" 3) Мне 18, а мне 109, может мне не стоит встречаться с таким стариком. 4) Останься Белла, ради меня.....
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
NICE=) | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:28 | Сообщение # 63 |
RobStenkа
| Quote (Katrine) Ага, теперь стало ясно, кто учится в этой школе). не будем показывать пальцем Quote (Katrine) Глупо смотрелось ага,он как тормоз стоял Quote (Katrine) Да, трогательно. Katrine, а я еще вот вспомнила: Джейкоб охотится на Викторию,а папа на Джекоба.
|
|
| |
Nikysja | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:17 | Сообщение # 64 |
New Moon
| Коль буен радости,,конец их буен.В победе смерть их,как огонь и порох.Они згорают в поцелуях... обожаю эту фразу,я процитировала её на русской литературе и получила 10=)не думала,что просмотр Новолуния повысит мне оценки)))
|
|
| |
Katrine | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:41 | Сообщение # 65 |
.
| Quote (NICE=)) не будем показывать пальцем Не-не, конееечно. ^_^ Quote (NICE=)) ага,он как тормоз стоял Одна лишь разница - хоть что-то сказал :D Quote (NICE=)) а я еще вот вспомнила: Джейкоб охотится на Викторию,а папа на Джекоба. Мы точно все фразы разберем))) Ха-ха, замкнутый круг! :D Что-то мне пока ничего не вспоминается Я точно не помню все фразы, так что... Прошу прощения) [Белла привезла байки] -Я тебе кое-что привезла. -Ух-ты, металлалом. [Где-то там же] -А тебе тогда что, сорок? Хорош комплимент xDD [в комнате Беллы] -Когда Элис меня обратит, ты от меня не отделаешься. [голосование] -Ты не знаешь о чем... -За..молчи! Спорим, что в английской версии она сказала "Заткнись" Мне это не понравилось, если честно...
Сообщение отредактировал Katrine - Пятница, 18.12.2009, 12:59 |
|
| |
TANITA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:07 | Сообщение # 66 |
Eclipse
| Quote (Katrine) Я тебе кое-что привезла. -Ух-ты, металлалом. да, классный был момент
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
|
|
| |
NICE=) | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:34 | Сообщение # 67 |
RobStenkа
| Quote (Katrine) Не-не, конееечно. Quote (Katrine) Одна лишь разница - хоть что-то сказал слава Богу,не пролмычал)) Quote (Katrine) Мы точно все фразы разберем))) Ха-ха, замкнутый круг! давай давай,вспоминай!!))) Quote (Katrine) -Я тебе кое-что привезла. -Ух-ты, металлалом. хорошшшш!!))) Quote (Katrine) [Где-то там же] -А тебе тогда что, сорок? Хорош комплимент xDD ага,я иногда чувствую себя на сорок)) Quote (Katrine) [голосование] -Ты не знаешь о чем... -За..молчи! ага,вообще невоспитанная девочка)) а еще,когда Карлайл подошел к ней,и Эд говорит: -Зачем ты так со мной?.... запомнилось))) Моноуклеоз значит?
|
|
| |
TANITA | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:39 | Сообщение # 68 |
Eclipse
| Quote (NICE=)) а еще,когда Карлайл подошел к ней,и Эд говорит: -Зачем ты так со мной?.... Так жалко Эдварда в тот момент было
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:49 | Сообщение # 69 |
.
| Quote (NICE=)) слава Богу,не пролмычал)) Ха-ха, точно!))) Quote (NICE=)) ага,я иногда чувствую себя на сорок)) А я на все сто -Мне 35, а тебе тогда сколько? 32? -Здорово. Quote (NICE=)) ага,вообще невоспитанная девочка)) Как она обращается с людьми! Оборотня ударила, вампира - заткнула. Что будет дальше??? Quote (NICE=)) а еще,когда Карлайл подошел к ней,и Эд говорит: -Зачем ты так со мной?.... Мне тогда вообще показалось, что Эдвард сейчас заплачет. А при чем тут он, интересно? Тут же дело касается Беллы, а не его... Quote (NICE=)) Моноуклеоз значит? Блиин, я опять это хотела написать!! Всё, не буду пересматривать фильм.....
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:49 | Сообщение # 70 |
RobStenkа
| Quote (Katrine) Как она обращается с людьми! Оборотня ударила, вампира - заткнула. Что будет дальше??? Несси утопит Quote (Katrine) Мне тогда вообще показалось, что Эдвард сейчас заплачет. А при чем тут он, интересно? Тут же дело касается Беллы, а не его... даа...ну как....он не хочеи забирать ее душу))) Quote (Katrine) Всё, не буду пересматривать фильм..... неее неее,ты дава уж,смотри)))
|
|
| |
Katrine | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:46 | Сообщение # 71 |
.
| Quote (NICE=)) Несси утопит Блин, точно! Да спасем Несси!!! Quote (NICE=)) даа...ну как....он не хочеи забирать ее душу))) Нет, я понимаю. Просто эта фраза: "Зачем ты так со мной?" Непонятная. Quote (NICE=)) неее неее,ты дава уж,смотри))) Ладно Я просто не люблю пересматривать фильмы по 10 раз. 2-3 раза и хватит))
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:09 | Сообщение # 72 |
RobStenkа
| Quote (Katrine) Блин, точно! Да спасем Несси!!! даа,для дяди Джейка!!!)))) Quote (Katrine) Просто эта фраза: "Зачем ты так со мной?" Непонятная. а вот мне очень понравилась:Р:Р Quote (Katrine) Я просто не люблю пересматривать фильмы по 10 раз. 2-3 раза и хватит)) а я наоборот)))давааай,вспоминаай!!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 01:00 | Сообщение # 73 |
.
| Quote (NICE=)) даа,для дяди Джейка!!!)))) Ха-ха, и деда Эда!))))) Quote (NICE=)) а вот мне очень понравилась:Р:Р Да мне тоже Quote (NICE=)) а я наоборот)))давааай,вспоминаай!!!! Всё, уже напрягаю мозги..................................._...................
|
|
| |
TaniaLunka | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:41 | Сообщение # 74 |
Новичок
| "Ты можешь забрать мою душу! она не нужна мне если нет тебя!" "Я ведь никто, человек, никто. Белла! Для меня ты всё в этом мире, только ты." Quote Просто эта фраза: "Зачем ты так со мной?" непонятная Эдвард же прочитал мысли Карлайла и уже знал что тот скажет Белле "да", поэтому сразу его и спросил "Зачем ты так со мной?" Я так думаю что всем в семье Калленов было известно о его отношении к обращению Беллы. Белла: Единственный вариант меня обратить Эдвард: Это не вариант, это трагедия.
Сообщение отредактировал TaniaLunka - Вторник, 22.12.2009, 12:12 |
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:40 | Сообщение # 75 |
.
| Quote (TaniaLunka) Эдвард же прочитал мысли Карлайла и уже знал что тот скажет Белле "да", поэтому сразу его и спросил "Зачем ты так со мной?" Я так думаю что всем в семье Калленов было известно о его отношении к обращению Беллы. Белла: Единственный вариант меня обратить Эдвард: Это не вариант, это трагедия. Я не про то.
|
|
| |
VlainStani | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:27 | Сообщение # 76 |
Eclipse
| Quote (NICE=)) cry cry cry cry cry сейчас расплачуусь мы тоже ..и да, думаем эти слова оочень важны в фильме, они придают особую атмосферу, настроение именно благодаря им ты можешь остро прочувствовать какого Белле в этот момент. Очень эмоционально, очень сильно !
|
|
| |
Маковка | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:44 | Сообщение # 77 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Элис, ты исчезла...как и все остальные. С кем же мне теперь говорить? Я сбита с толку. Ты уехала и... ОН уехал. Вы увезли с собой все, что было у меня в жизни! Куда бы я не посмотрела, Я везде вижу, что рядом нет ЕГО.. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. Хотя где-то я даже рада: Лишь боль напоминает мне о том, Что ОН был в моей жизни, Что все вы в ней были! Коль буйны радости - конец их буен. В победе смерть их, как огонь и порох - они сгорают в поцелуе.
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
Сообщение отредактировал Маковка - Понедельник, 21.12.2009, 18:46 |
|
| |
TaniaLunka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:14 | Сообщение # 78 |
Новичок
| "Ты можешь забрать мою душу! она не нужна мне если нет тебя!" "Я ведь никто, человек, никто. Белла! Для меня ты всё в этом мире, только ты."
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:02 | Сообщение # 79 |
Breaking Dawn
| Коль буен радости,,конец их бу[size=20]ен.В победе смерть их,как огонь и порох.Они згорают в поцелуях...
|
|
| |
SILI | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:37 | Сообщение # 80 |
Twilight
| TаniаLunkа клево,обожаю эту фразу,я щас тоже расплачусь...
...Я не ангел,но и ты не подарок...
|
|
| |