Какая фраза из Новолуния Вам понравилась?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| если у вас есть фразы, которые вам очень запомнились или понравились, предлагаю делиться)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Swetlin@ | Дата: Суббота, 04.09.2010, 22:43 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Мое любимое-"Белла,ты вот-вот перейдешь черту...А ты ее не проводи..."А еще нравится "Ну Джейкоб...,ты и качек...когда ты успел(?)..тебе ведь всего 16(?)..-Возраст это всего лишь число...а тебе,что сорок что ли?"Ну а вообще оч много фраз которые запомнились и нравятся.Ведь "Новолуние"-мой любимый фильм саги...
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:44 | Сообщение # 162 |
du hast mich
| Оказывается я фильм практически наизусть знаю! А я в себе сомневалась. ну вот что я отобрала: Белла! Ты не нужна мне там. Я не нужна тебе? Нет! Это все меняет… Куда бы я ни посмотрела, я везде вижу, что нет его. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. …. Лишь боль напоминает, что он был в моей жизни, вы все были… И давно ты запала на мотоциклы? Сейчас и запала. А ты симпатичный! Так сильно ударилась? Тебе нужен парень с желудком покрепче….. Изо всех сил буду искать! А это кто? Белла Свон! Кто же еще! Значит это ты подружка вампира? А ты оборотня? Я монстров и до вас встречала! Белла. А ты лицемерка! Что такой монстр как я тебе не подходит? Ты не сделал меня бессмертной – вот и смотри! Белла, оборотни не лучшая для тебя компания! За себя говори! Я не дам ему умереть из чувства вины! Я хотела стать твоим видением, чтобы ты узнал, что я жива, и тебя перестало терзать чувство вины…. Я не могу с тобой расстаться! Я не могу жить в мире, в котором нет тебя! Не надо ребята, праздник все-таки! Вы же не хотите скандала? Но почему? Она хочет стать такой же! И она станет! Или десертом! Убейте меня! Только не его! Ты готова отдать свою жизнь за такого как мы, за вампира, за бездушного монстра? Вы ничего не знаете о его душе Отличный улов, Хайди Да! Они выглядят аппетитно! Будет классно, если мне расхочется тебя убивать! Джейкоб! Я тебя люблю! Не ставь меня перед выбором. Я выберу его! Я всегда его выбирала!
ККС
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:08 | Сообщение # 163 |
on cloud nine
| Quote (Чаруська) Куда бы я ни посмотрела, я везде вижу, что нет его. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. …. Лишь боль напоминает, что он был в моей жизни, вы все были… я плачу
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:48 | Сообщение # 164 |
Breaking Dawn
| -Чего ты ждёшь? -У меня для тебя условие, если ты хочешь, чтоб сделал это я... -Какое условие? -ВМЕСТЕ НАВСЕГДА... -Я о том и прошу -Выходи за меня замуж.... это фраза:на века....
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Попалася | Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:35 | Сообщение # 165 |
Новичок
| А мне вот понравилось .......я с малолетними не связываюсь (что то в этом роде), понимаешь о чем я Откуда пунктик на возрасте............Сколько лет было....Этомы Каллену?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:12 | Сообщение # 166 |
♥ ♥ ♥
| Фраза Алека - "Сестра, тебя посылали за одним, а ты привела двух.. с половиной" Эмбри - "Вскочил волчонок из табакерки"
♥♥
|
|
| |
Элис-Эшли | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:00 | Сообщение # 167 |
~Wild angel~
| Обожаю следующую цитату: "...Первым я заметила Джаспера — он, казалось, вообще не видел меня. Он смотрел только на Элис. Она быстро подошла к нему; они не стали обниматься, как другие пары, встречающиеся там же. Они только долго смотрели друг другу в лицо, и всё же, этот момент был настолько личным, что я отводила глаза в сторону..."
Мои произведения: |Верить в любовь|Жизнь - странная штука|Наказание по-вампирски|Потому что люблю...|Простое счастье| |Записки романтика (стихи)|Промах или все будет хорошо|Вера|Полет мыслей|Звездочка моя ясная| и др.
Я встретил Розу... она цвела...
|
|
| |
fletcher92 | Дата: Среда, 24.11.2010, 15:56 | Сообщение # 168 |
Новичок
| Скажите как переводится фраза, сказанная Джейком Белле на кухне на квилетском?????
|
|
| |
Sol | Дата: Вторник, 30.11.2010, 12:17 | Сообщение # 169 |
| Финальная фраза "Ты выйдешь за меня замуж?" Она прозвучала как противоядие ко всем страданиям Беллы. Очень жаль было ее весь фильм!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
celfida | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:41 | Сообщение # 170 |
| Столько моментов, да вообще сам фильм очень понравился. Понравились такие моменты, как: 1. ДР Беллы, вручение подарков 2. Момент, когда Эдвард ушел от Беллы) 3. Когда Чарли говорит Белле о том, что ей нужно найти того кто ей больше подходит 4. Когда Джейн пытается применить силу на Белле 5. И когда Эдвард говорит, что они формально не нарушают правила отца
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Reсkless | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:43 | Сообщение # 171 |
Mad Genius
| вот эта нравится: Quote Коль буйны радости - конец их буен. В победе смерть их, как огонь и порох - они сгорают в поцелуе.
|
|
| |
Cара | Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:28 | Сообщение # 172 |
| Элис о Джейке: "...если здесь не будет пса!"
|
|
| |
Cullens | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:18 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Вот ещё: Белла: Ну, и старуха тебе будет не нужна. Эдвард: Белла, ты действительно не понимаешь, что я к тебе испытываю... Белла:Хватит перестаньте его мучить.. Белла:Убейте лучше меня, только не его.. Эдвард в комнате Беллы после того как они вернулись из Италии: Формально мы не нарушаем его запреты. Он сказал(о Чарли), чтобы я не переступал порог этого дома, я вошел через окно, но так просто он меня не простит, а ты, надеюсь, что сможешь, иначе я просто не знаю как жить без тебя... Ну, и как Апогей "Выходи за меня замуж" и титры... После этого у меня истерика была минут 15! не меньше Новолуние вообще пока мне больше всего нравится, а Рассвет, судя по книге, просто обязан стать лучше!!!
Спасибо, Bella4321.
|
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:21 | Сообщение # 174 |
Shekh ma shieraki anni
| А ты красивый... Как сильно ты стукнулась головой? Ты же сказала, что не можешь защищать меня здесь? Кажеться плевать я хотел. (Все фразы в вольном переводе с оригинала)
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:27 | Сообщение # 175 |
| "Сестра, тебя посылали за одним, а ты привела двух... с половиной" "-Ты не знаешь чего ты хочешь. -Заткнись" и фразы Эммета на день рождении Беллы)
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Millennium | Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:52 | Сообщение # 176 |
| когда Ромео и Джульетту читали
|
|
| |
Flotiliya | Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:52 | Сообщение # 177 |
| Ничего не понравилось. Новолуние - худший фильм франшизы
|
|
| |
Nirvanа | Дата: Суббота, 23.07.2011, 03:39 | Сообщение # 178 |
Eclipse
| "Ты можешь забрать мою душу, она не нужна мне, если нет тебя.." "Я не могу жить в мире в котором нет тебя...Я лгал...а ты так легко поверила мне...Белла, для меня ты все, только ТЫ" "Коль буйны радости - конец их буен. В победе смерть их, как огонь и порох - они сгорают в поцелуе..."
Ну и эти, конечно:
"Уже поставил тебе в машину. Будет нормальный звук в этом корыте с гов.. "
-А ты симпатичный. -Ты сильно ударилась головой
"Выскочил волк из табакерки"
"Будет классно,если я не буду хотеть тебя убить"
Сообщение отредактировал Nirvanа - Вторник, 26.07.2011, 17:56 |
|
| |
нют@ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 09:15 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| Т.к. я преимущественно смотрю фильмы в оригинале, то слово вслово может и не вспомню. Понравился диалог у Беллы в спальне между Б и Д: -давай уедем -а ты поехала бы? -ради тебя да.
|
|
| |
Sandra-M | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:22 | Сообщение # 180 |
Eclipse
| Когда Белла говорит "...они типа огромные волки!" Как то так)
|
|
| |