Какая фраза из Новолуния Вам понравилась?
|
|
Luli | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:21 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| если у вас есть фразы, которые вам очень запомнились или понравились, предлагаю делиться)
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
VlainStani | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:13 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| Элис, ты исчезла...как и все остальные. С кем же мне теперь говорить? Я сбита с толку. Ты уехала и... ОН уехал. Вы увезли с собой все, что было у меня в жизни! Куда бы я не посмотрела, Я везде вижу, что рядом нет ЕГО.. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. Хотя где-то я даже рада: Лишь боль напоминает мне о том, Что ОН был в моей жизни, Что все вы в ней были!
|
|
| |
Nieves | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:50 | Сообщение # 42 |
Eclipse
| Кстати, из обращений к Элис мне особенно запомнилось это: Элис, а вдруг всё правда: все сказки и страшилки? А вдруг в жизни не осталось ничего нормального и вменяемого?
|
|
| |
NICE=) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:55 | Сообщение # 43 |
RobStenkа
| Quote (VlainStani) Элис, ты исчезла...как и все остальные. С кем же мне теперь говорить? Я сбита с толку. Ты уехала и... ОН уехал. Вы увезли с собой все, что было у меня в жизни! Куда бы я не посмотрела, Я везде вижу, что рядом нет ЕГО.. Словно у меня в груди пробили огромную дыру. Хотя где-то я даже рада: Лишь боль напоминает мне о том, Что ОН был в моей жизни, Что все вы в ней были! сейчас расплачуусь......спасибо Вейцу за эту идею с электронной почтой!!
|
|
| |
NICE=) | Дата: Пятница, 11.12.2009, 11:57 | Сообщение # 44 |
RobStenkа
| Katrine, точнее подкаблучник Quote (Kristen4678) В Украине превод:Что секса захотелось? а у нас тоже такой перевод был Quote (Kristen4678) Когда Бэлла сказала Джасу не контролировать ее эмоции в школе-крутой моментик ага,а как он потом сказал:"Извини,Белла.С днем....не важно"
|
|
| |
Katrine | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 45 |
.
| Quote (NICE=)) точнее подкаблучник Нет, ловелас! Quote (Kristen4678) Что секса захотелось? О, точно. Эммет в своем репертуаре^^
|
|
| |
PoMaShKa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 18:55 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| сцена где Белла сбивает Эда с ног и он говорит что-то типа: -я умер? я в аду?
Вампиров на оборотней не променяю!
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Суббота, 12.12.2009, 19:17 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Да, конечно, Шекспир - это вечные слова. И еще: "Я не могу жить в мире где нет тебя" - кто не бы не хотел услышать такое от любимого человека.
|
|
| |
zyff | Дата: Суббота, 12.12.2009, 20:27 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| moonlight77, да, Шекспир вообще бесподобен, а в этом контексте особенно в тему
No need a prince with white horse. I need a vampire with a Volvo.
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:00 | Сообщение # 49 |
RobStenkа
| Quote (Katrine) Нет, ловелас! о даааа а мне еще вот что вспомнилось.....когда Белла была у вольтури....точно не помню...что-то вроде -И ты готова отдать жизнь за этого монстра? -Ты ничего не знаешь о его душе.. бесподобно
|
|
| |
struggle | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:56 | Сообщение # 50 |
Who cares
| Вот на мой взгляд фраза, полная желания: - La tua cantante, - её кровь вызвала в тебе бурю страстей!
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:44 | Сообщение # 51 |
Eclipse
| Вчера еще раз пересмотрела, пыталась любимую фразу определить и как-то так нахлынуло, ну просто все стало нравится. Сегодня уже на работе на автомате выдала:"Да ты теперь адреналинщица! и "Выпрыгнул волчонок из табакерки". Коллеги косо смотрят, темные люди!!!
|
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:59 | Сообщение # 52 |
.
| NICE=), да, это уже разряд душевных фраз. Они поразили, затронули. Она еще так смело сказала, как будто дала вызов. struggle, бесподобная фраза! moonlight77, И такое бывает)))
|
|
| |
butterfly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:05 | Сообщение # 53 |
Говори сердцем
| - Значит ты оборотень? - Да. (пошагали в тишине) "Ух-ты, металолом" - когда Белла привезла ему байки Пиявка с дредами! "Будь я умнее не спешил бы закончить ремонт."
Сообщение отредактировал butterfly - Четверг, 17.12.2009, 22:29 |
|
| |
Katrine | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:33 | Сообщение # 54 |
.
| butterfly, так это ж не из фильма "Новолуния"...
|
|
| |
butterfly | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:35 | Сообщение # 55 |
Говори сердцем
| Ой точно, извиняюсь... Сейчас исправлю
|
|
| |
NICE=) | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:17 | Сообщение # 56 |
RobStenkа
| Quote (struggle) - La tua cantante, - её кровь вызвала в тебе бурю страстей! Аро неподражаем))) Quote (Katrine) , да, это уже разряд душевных фраз. Они поразили, затронули. Она еще так смело сказала, как будто дала вызов. согласна....сколько смысла...... а вот еще вспомнились моментики)) -Подруга-это девушка с которой дружишь! -Он это мел ввиду? -Неее. -Тебе нужно в больницу!!Отправить тебя в больницу??!!! -А еще мы читаем мысли друг друга. -Не говори ей!!это наша профессиональня тайна!Эта цыпочка бегает за вампирами. -За ними не побегаешь,уж больно быстрые. -Так мы быстрее.
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:07 | Сообщение # 57 |
.
| Quote (NICE=)) а вот еще вспомнились моментики)) -Подруга-это девушка с которой дружишь! -Он это мел ввиду? -Неее. -Тебе нужно в больницу!!Отправить тебя в больницу??!!! -А еще мы читаем мысли друг друга. -Не говори ей!!это наша профессиональня тайна!Эта цыпочка бегает за вампирами. -За ними не побегаешь,уж больно быстрые. -Так мы быстрее. Я то же самое хотела написать!
|
|
| |
NICE=) | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:14 | Сообщение # 58 |
RobStenkа
| Quote (Katrine) Я то же самое хотела написать! мы мыслим одинаково!!!!)) а вот еще: -Поменяй школу.Будешь учиться с бледнолицыми. -Да мне нормально.У нас в резервации школа эксклюзивная.А к вам сюда один сброд принимают.ага... -Полетит? -.мм.....поедет..... -Я не могу расстаться с тобой. -Я не могу жить в мире,где нет тебя....
|
|
| |
Civanilla | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:06 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| "Never trust a vampire, trust me" - Edward Cullen "Никогда не доверяй вампиру, поверь мне" - Эдвард Каллен.
Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
|
|
| |
TANITA | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:59 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| А мне запали в душу следующие фразы: - Ты вот-вот перейдешь черту - А ты ее не проводи, пожалуйста... - Не ставь меня перед выбором...я выберу Его...я всегда Его выбирала...
Однажды он проснется и поймет, что она для него все, а она проснется с тем, кто понял это раньше
Сообщение отредактировал TANITA - Четверг, 17.12.2009, 01:49 |
|
| |