Какой лучше?
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 15:00 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| я как посмотрю так отвечу)) а пока отвечайте кто смотрел
|
|
| |
ягодка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:04 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Сумерки покорили меня поле первого просмотра, именно благодаря этому фильму, я и обнаружила всю сагу! Новолуние стало достойным продолжением... Хочу этот фильм посмотреть в лицензии, и пересмотрю явно не один раз, и все же, Сумерки оставили более сильное впечатление, хотя на Новолунии ревела в 2 раза больше!!!
|
|
| |
black_cat | Дата: Пятница, 25.12.2009, 09:56 | Сообщение # 42 |
Грозный Волтури
| Оба фильма просто сказка! Супер!
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал НеВеСтА_ВеТрА - Пятница, 25.12.2009, 09:56 |
|
| |
Civanilla | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:30 | Сообщение # 43 |
Eclipse
| Мне Новолуние понравилось, но в Сумерках что-то задевает))
Art, like morality, consists in drawing the line somewhere.
|
|
| |
Miss_Stew | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:58 | Сообщение # 44 |
Breaking Dawn
| конечно оба фильма офигенные, тут я не спорю, но почему то мне больше нравится именно сумерки....не знаю почему.........сумерки я смотрела 100 раз и еще могу столько же посмотреть с чувством как в первый раз...а новолуние ну 2-3 раза не больше, я осилила только 2 раза и мне хватило, в книге было больше эмоций...ну это моё мнение
|
|
| |
Маковка | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:43 | Сообщение # 45 |
Протяну ноги в хорошие руки.
| Они разные....Но сумерки более вдохновляющие,а в Новолунии глубина эмоций...
...А однажды ты меня доведёшь и я буду бегать за тобой по улице с розовой лопатой в руке, и кричать во всё горло: "УМРИ ГЛАМУРНО!"
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:14 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| оба фильма просто великолепны просто в новолунии сццен с Эдвардом меньше))))
|
|
| |
Рыжик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:42 | Сообщение # 47 |
New Moon
| конечно оба фильма отличные!))))) В каждом есть своя изюминка)))))
|
|
| |
Aydan | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:28 | Сообщение # 48 |
Breaking Dawn
| Каждый хорош по-своему
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:30 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| оба фильма великолепны..
|
|
| |
Belanis | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:42 | Сообщение # 50 |
♥Добрая фея Robsten♥
| Оба фильма: Сумерки и Новолуние хороши между собой Сумерки - ну здесь начало всего,всей этой истории,завязка.Здесь происходит первая встреча главных героев Эдварда и Беллы,здесь мы наблюдаем как постепенно они влюбляются друг в друга,как развиваются их отношения..здесь всё так красиво и романтично...особенно последняя сцена на розе ветров..танец...они вдвоём такие милые..такая романтичная и сказочная обстановка, её желание стать бессмертной,чтобы всегда быть с Эдвардом..этот нежный поцелуй в шею...как же всё красиво начиналось,и продолжалось...как всё романтично,мило,изысканно,натурально и так классно) Новолуние - продолжение истории. Здесь мы видим Эдварда и Беллу,уже как состоявшуюся парочку,видим,как они любят друг друга, и как счастливы вместе...здесь мы видим такой эмоциональный всплеск,когда Белла сидела перед окном..с поникшей головой, с тупым взглядом..как всё это было трогательно,печально и столько эмоций пережили мы вместе с главной героиней..затем её восстановление, она начинает снова жить, ну и стоит отметить то,что именно в Новолунии уже развиваются отношения Беллы и Джейкоба,хотя в Сумерках его показывали мельком..а вот в Новолунии,уже идёт акцент именно на пару Джейк и Белла,показывают нам то, как Белла постепенно начинает влюбляться в Джейка,не смотря на то,что сердце от ухода Эдварда ещё закрыто и не хочет никого пускать..Видение Эдварда,не дают Белле жить и забыть о прошлом,а Эдвард постоянно рядом с ней,остерегая её от опасностей.,когда Белла прыгает в воду только ради того,чтобы увидеть снова Эдварда, это очень красивый,но грустный момент,тоже очень насыщен эмоциями...Ну и конечно сцена в Италии,мой любимый момент,который стоит отметить,и вообще в Новолунии,он как ключевой момент.Белла бежит,прыгает через фонтан на встречу Эдварду,чтобы сказать ему,что она жива,а он не должен себя губить. И здесь любовь,здесь романтика,здесь уже страсть,боязнь потерять любимого человека,и наконец конец фильма,это сцена с предложением...классный режиссёрский ход,теперь то всем точно хочется знать,что ответит Эдварду Белла..И как она ему это скажет,как всё будет развиваться дальше,что будет с Джейком,как на экране отобразится любовный треугольник,что будет ведущим дальше.....ну если хотим всё это узнать,то ждём следующую часть нашей истории - Затмение
"Только пройдя через подводные камни, любовь обретает огромную силу..."
Сообщение отредактировал малышка - Воскресенье, 24.01.2010, 22:43 |
|
| |
Yappy | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 02:11 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Они офигенные,но Сумерки меня больше задело)я пересматривала его наверное раз 7 и все еще хочу смотреть вновь и вновь.Новолуние посмотрела 2 раза и мне хватило.)В сумерках прекрасное начало,одни эмоции..любовь...ммм...)Книга Новолуние больше понравилась,чем фильм.там одни эмоции...осоебнно когда они раставались.я читала и у меня просто слезы по щекам текли.а в фильме я мошт прослезилась чуу-чуть.)
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:54 | Сообщение # 52 |
Breaking Dawn
| Сумерки лучше однозначно! ИМХО
|
|
| |
ягодка | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:54 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Мне кажется, что сила восприятия фильмов напрямую зависит от того, какие отношения складывались у каждого из нас в реальной жизни.... хотя это более применимо к книге, т.к фильм всеж снимает сторонний человек, а книгу воспроизводишь ты сам...
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:13 | Сообщение # 54 |
happy
| Мне больше Новолуние нравится Сумерки это только начало)конечно просто замечательное начало) Но Новолуние мне больше по душе,там они уже полностью осознали,что не могут друг без друга Но вот выйдет Затмение))и я начну кричать,что именно Затмение самый лучший фильм
|
|
| |
Vikulya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:17 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Конечно оба!!! Если ты любишь сагу, то целиком и полностью!!!
|
|
| |
MissNobody | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:33 | Сообщение # 56 |
Twilight
| Сумерки для меня всегда первая часть лучше продолжений)
|
|
| |
ILEdude | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:05 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Сумерки я смотрела раз ....тцать...Новолуние - раза 3 с половиной...Вывод наверное напрашивается. Интересно будет поговорить на тему лучшего фильма после Рассвета.
Сообщение отредактировал ILEdude - Четверг, 11.02.2010, 22:05 |
|
| |
FireFly_ | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:27 | Сообщение # 58 |
| Сумерки, однозначно эти крупные планы дорогого стоят и цветовая гамма фона...ммм а этот поцелуй Вейц нехороший мужик, все поцелуи запорол в Новолунии
|
|
| |
vikaa | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:01 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Я за Сумерки,смотрела его уже 10000000000раз и каждый раз атмосфера фильма меня завораживает))) К сожалению не могу сказать того же про Новолуние(
Любовь сильнее смерти и страха смерти. только ею, только любовью держится и движется жизнь.
|
|
| |
Katrine | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:00 | Сообщение # 60 |
.
| Очередной мой отзыв на эту тему). Никогда не пересматриваю фильмы по сто раз, поэтому о "Сумерках" мне могут напомнить лишь саунды. И напомнили. Оказывается, у меня много болезненных воспоминаний, связанных с этим фильмом. Черт, да "Новолунию" далеко до "Сумерек" как мне до канадской границы. Лично у меня "Новолуние" ничем не вспоминается, никак не связывается с душой. Фильм абсолютно не запал. Хотя не отрицаю, что в подобном случае (когда несколько фильмов) нужен какой-то прогресс, движение вперед. И что есть довольно-таки приятные моменты во втором фильме. А всё-таки "Сумерки" чуточку лучше.
|
|
| |