Белла выбрала Джейкоба
|
|
Fantaziя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Вампирёнок
Статус: Offline
| Белла выбрала Джейкоба, могло ли это случится? В фильме "Новолуние" Эдвард покидает Беллу. Белла находит друга Джейкоба и вскоре их дружба может перерости в что-то большее. Но возращается Эдвард и становится всё на свой места. А если Эдвард не вернулся никогда, Белла выбрала бы Джейкоба или осталось одна? Ваше мнение.
Сообщение отредактировал Fantaziя - Суббота, 31.07.2010, 23:45 |
|
| |
jenusechka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
Let me show you the world in my eyes
| Думаю,Белла бы осталась с Джейком,потому что в ее ситуации это был бы самый лучший выбор..но все равно она бы любила Эдварда больше всего на свете и никогда в жизни не забыла бы его.А к Джейку все равно испытывала бы нежные чувства,была бы ему благодарной за все,но все же она бы любила его как лучшего друга и как человека,который поддержал ее в трудное время.И счастлива она не была бы
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:59 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| хммм...по - моему это уже достаточно обсуждали...что переливать то из пустого в порожнее...
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
stasenchik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
Eclipse
| не дай Бог!
|
|
| |
Mariologan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:22 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Она была бы вполне счастлива, а вот он - вряд ли. Мне кажется он постоянно бы думал о том, что он всего лишь запасной вариант, и рано или поздно начал бы на ней срывать зло. Примерно так.
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:13 | Сообщение # 6 |
~ Летние острова чудес ~
| И жили бы они как обычная пара. И не было бы той захватывающей идиллической истории, к которой всех притянуло. Мне этот вариант не нравится. Поэтому не хочу считать, что такое возможно. Сколько бы Джейкобу пришлось приложить усилий, чтобы вернуть нормальное расположение духа Белле, и всё равно его сущность напоминала бы постоянно о причине... Quote (taste_my_blood) это уже достаточно обсуждали. А вот появились фанфики, и поневоле приходится обдумать такой вариант...
|
|
| |
Kanny | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:03 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Какой ужас! Не дай Бог!
*Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 28.08.2010, 02:38 | Сообщение # 8 |
| О нет!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:43 | Сообщение # 9 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Fantaziя) Белла выбрала Джейкоба, могло ли это случится? думаю это бы случилось,если бы Эдвард не вернулся! но вот была бы она счастлива-вряд ли,да и Джейк мучался бы
|
|
| |
Сумероманка | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:00 | Сообщение # 10 |
Breaking Dawn
| Боже мой не дай Бог!!!я бы такого не пережила бы!!!
Forever is only the beginning* *удалено модератором*3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Bella) | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:31 | Сообщение # 11 |
New Moon
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, Белла и Джейкоб((( А Белла и Эдвард замечательная пара))))))
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:21 | Сообщение # 12 |
~ Летние острова чудес ~
| Зато как бы он её защищал :
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 17.09.2010, 01:22 |
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:48 | Сообщение # 13 |
Я из Тригады
| она могла бы с ним остатся и прожила бы счастливую жизнь, но ее серце было бы не полностью у Джейка...она не забыла бы Эдварда. Думаю так.
|
|
| |
espektra | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:32 | Сообщение # 14 |
Кто с умом к нам подойдёт,без ума от нас останется
| У меня фанфик по этой теме, кому интересно прошу, там все написано. Джейкоб и Белла вместе.
Помни его. Broken/Разбитая Клуб Любителей Джонни Деппа (КДД) Led Zeppelin
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:54 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Quote (Fantaziя) Белла выбрала Джейкоба, могло ли это случится? Могло. Но Белла бы все равно не забыла бы Эдварда, своих чувств к нему, потому что ее любовь к Джейку - это абсолютно другое, хотя тоже сильное чувство, но все-таки оно не идет в сравнение с тем, что Белла чувствует к Эдварду. Она могла быть с ним счастлива и была, в принципе, настроена на такой вариант, но, к счастью, вернулась Элис...
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:18 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Я думаю, могло бы. И у них могло бы быть все хорошо. Пока бы Джейк не запечатлился на кого-нибудь... Так что хорошо, что так не случилось))
|
|
| |
love_Тейлор | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:14 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| Quote (Sova_13) Пока бы Джейк не запечатлился на кого-нибудь... А разве он мог? Ведь его судьба еще даже не родилась. Он при всем желании бы не смог запечатлится на кого-то, если бы, допустим, остался с Беллой.
Сообщение отредактировал love_Тейлор - Суббота, 02.10.2010, 08:31 |
|
| |
NIKA57 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 08:30 | Сообщение # 18 |
New Moon
| Если бы Эдвард ушел навсегда, Белла со временем смогла бы примириться с любовью Джейкоба, принять эту любовь, жила бы с ним до конца жизни и была бы относительно счастлива. Джейкоб не смог бы запечатлиться ни на кого другого: "Ведь его судьба еще даже не родилась", как, совершенно справедливо, заметила love_Тейлор. Другое дело, что Эдвард не смог бы уйти навсегда, ведь между ними с Беллой случилось тоже что-то похожее на запечатление. Добавлено (02.10.2010, 08:30) --------------------------------------------- espektra, ссылку на фафик, пожалуйста.
|
|
| |
SweetDreams | Дата: Суббота, 02.10.2010, 09:23 | Сообщение # 19 |
Back in the summer...
| я не думаю, что они были бы счастливы, потому что Белла осознала свои чувства к Джейку только в "Затмении". Они бы проводили много времени вместе, её рана бы затягивалась..но...мне не кажется, что могло бы быть по-другому. Эдвард в любом случае бы вернулся. Это их судьба
|
|
| |
_OWL_ | Дата: Суббота, 02.10.2010, 12:56 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Quote (love_Тейлор) А разве он мог? Ведь его судьба еще даже не родилась. Как в видениях Элис - какое решение ты выбираешь, так и развиваются события. Может если бы Белла решила остаться с Джейком, а он с ней, то у него была бы совсем другая судьба...
|
|
| |