Белла выбрала Джейкоба
|
|
Fantaziя | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
Вампирёнок
Статус: Offline
| Белла выбрала Джейкоба, могло ли это случится? В фильме "Новолуние" Эдвард покидает Беллу. Белла находит друга Джейкоба и вскоре их дружба может перерости в что-то большее. Но возращается Эдвард и становится всё на свой места. А если Эдвард не вернулся никогда, Белла выбрала бы Джейкоба или осталось одна? Ваше мнение.
Сообщение отредактировал Fantaziя - Суббота, 31.07.2010, 23:45 |
|
| |
tierra | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:30 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (Fantaziя) Белла выбрала Джейкоба, могло ли это случится? Именно это и должно было случиться
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Румиса | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 17:22 | Сообщение # 42 |
Eclipse
| Джейк мечта любой девушки я думаю получилась бы очень красивая пара
|
|
| |
Пенни | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:42 | Сообщение # 43 |
...forever...
| Quote (tierra) Именно это и должно было случиться Мне кажется,если бы Эдвард не вернулся,Белла может быть и смогла быть с Джейком,но лишь по его инициативе. Мол: -Давай будем вместе? -А,давай,делать все равно нечего...(с) Потому как Джейкоб - способ забыть Эда. Но,возможно,с течением времени Белла могла бы его полюбить. Но я сомневаюсь...Все-таки Джейкоб-друг ей ближе и нужнее Джейкоба-парня/мужа/любовника.
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:50 | Сообщение # 44 |
| Quote А если Эдвард не вернулся никогда, Белла выбрала бы Джейкоба или осталось одна? Ваше мнение. Я считаю, Джейкоб достоин гораздо большего, чем быть выбранным от безысходности, в качестве обезболивающего.
|
|
| |
Пенни | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:08 | Сообщение # 45 |
...forever...
| Quote (Kатастрõфа) Я считаю, Джейкоб достоин гораздо большего, чем быть выбранным от безысходности, в качестве обезболивающего. Поддерживаю. Я вообще считаю,что никто такого отношения не достоин...
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Лель | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:18 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Kатастрõфа, Quote Я считаю, Джейкоб достоин гораздо большего, чем быть выбранным от безысходности, в качестве обезболивающего. ППКСю .Но...Джейк любил Беллу, без всякого запечатления. Любил глубоко и искренне и хотел быть только с ней. И Белла любила его гораздо больше, чем могла себе предположить. Я думаю, если бы все таки Белла осталась с Джейком,со временем все встало бы на свои места. И они могли бы прожить в мире и согласии много счастливых лет
|
|
| |
luce | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:46 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| Quote (Пенни) Все-таки Джейкоб-друг ей ближе и нужнее Джейкоба-парня/мужа/любовника. "--Скажи, почему у вас с женой все так гладко? -Потому что я женился на своём лучшем друге. (фильм "День святого Валентина") Как раз в тему
# 2 AT EUROVISION - 1 IN OUR HEARTS ! #
|
|
| |
Namy | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:59 | Сообщение # 48 |
Eclipse
| Quote (luce) "--Скажи, почему у вас с женой все так гладко? -Потому что я женился на своём лучшем друге. (фильм "День святого Валентина" Как вы удачно подобрали цитату)
|
|
| |
Fine_Alice | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:31 | Сообщение # 49 |
New Moon
| Возможно, она осталась бы с Джейком, но вот смогла бы по достоинству его оценить и стать счастливой - вопрос. А он, имхо, достоин бОльшего, достоин, чтоб его любили.
Сообщение отредактировал Fine_Alice - Суббота, 05.05.2012, 18:31 |
|
| |
Mantikora | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:24 | Сообщение # 50 |
Eclipse
| Белла обязательно бы выбрала Джека, всенепременно, а, если бы и Джейк куда-нибудь испарился, всё равно б нашла кого "выбрать".
|
|
| |
LanaRoshel | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:51 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Думаю,что она могла быть счастлива с ним.
|
|
| |