для фона мне кажется где-нибудь подошла,ведь она такая сосредоточенная и даже какая-то опасная,а когда только начинают петь,то звучит таинственно...мне нравится))
Мне понравилось только начало.пока не начался вокал.
Quote (ALINKA_MALINKA)
очень красивая песня,кстати пока не пробила ее на ютубе,чтоб сюда ссылочку дать,то и не знала что это из другого фильма о фампирах)))
Именно.когда начала смотреть этот сериал,я и услышала эту песню.Очень трогательная,проникновенная.Прямо одни страдания.Классный трек для фильма.
Quote (ALINKA_MALINKA)
"... lion is an angel.." -и этим все сказанно)))нашла только что видео с сумерками)))видно не только я пощитала ее подходящей)))
Всё .Добавила её себе в плейлист.Спасибо тебе.Услышала её впервые.
Quote (ALINKA_MALINKA)
тут нравится текст да и вообще песня))
Понравилось.
Quote (ALINKA_MALINKA)
-кстати опять таки до ютуба не знала что это уже каким-то образом связано с сагой)))по-моему очень красивая песня
Quote (ALINKA_MALINKA)
-фортепианная версия
Уже бегу скачивать ноты для сына.Нам с ним очень понравилось.Спасибо тебе и от него тоже за то.что открыла для нас эту мелодию.
Quote (ALINKA_MALINKA)
ооой а за эту песню отдельное спасибо Робу)))если б не он,а точнее его плей-лист то я никогда наверное не узнала об этой группе)))на мой взгляд очень хорошая песня
Мне тоже нравится,поэтому я не против послушать её ещё разик
maksana, я рада что тебе понравилось))) а сынишке передавай привет!)))здорово что ему нравится такая музыка...наверно вкус от мамочки передался! swagger like us
Пока только впечатлил(как всегда!!!!) MUSE!!!! Слушала раз сто!!!Правда,не то,что предлагается для саундтрека, а альбомную версию, безумно красиво.Ура,через три часа иду на премьеру, все увижу и услышу, тогда и можно обсудить саундтрек!!! *подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Мне понравились,все саундтреки за исключением саундтреков Деспала,не знаю они очень похожи на саундтреки к Гарри Поттеру,всё таки у Бервела они были лучше!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:56 | Сообщение # 48
Twilight
Статус: Offline
Mydiadema, да песенка четкая)))) А вы мне не подскажете что за песенка играет когда Белла и сидит и вокруг нее показывают как проходят месяцы и времена года?? очень пожалуйста
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 02:34 | Сообщение # 51
Twilight Saga
Девочки, выложите кто-нибудь пожалуйста музыку Александра Деспла на каком-нибудь другом обменнике, а то у меня с Летитбит не хочет качать Чтобы подняться, надо проснуться...
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:01 | Сообщение # 54
Twilight
если честн...саундтреками была немног огорчена...есть оч классные песни..но с Decode им не сравниться....эта песня до сих пор у меня в плеере....завораживает))
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:17 | Сообщение # 56
Twilight Saga
У меня особая система скачки файлов и с торрента будет очень дорого! Если я качаю с торрента весь траффик идет на телефон, а если с какого-нить обменника, то на тарелку. Так что с торрентов не качаю Чтобы подняться, надо проснуться...