Хотели бы вы изменить что-то в книге "Рассвет"?
|
|
black_cat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
Грозный Волтури
Статус: Offline
| Хотели бы вы изменить что-то в книге "Рассвет"?
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:25 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| хотелось бы больше экшена в конце книги.. я на сайте стефани читала ее мнение по этому поводу и она говорила, что если бы была драка, то обязательно пришлось бы кого-то убивать или калечить, а ей этого не хотелось... но все равно, я считаю что какую-то драку надо было описать...
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
лиана | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| мне тоже кажется ,что в столкновении с Волтури не хватило драки...немного затянуто получилось объяснения ...
|
|
| |
piterpenn09 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 4 |
Breaking Dawn
| Я в претензии к Майер, ну почему Эдварду она не дала хоть пару глав!! Джейкобу-пожалте, полкниги. Мне показалось, что Джейкоб её любимчик?Я бы с большим удовольствием почитала,что происходило в душе у Эдварда ( ведь он с одной стороны и мечтал о ребенке и в тоже время жутко боялся потерять Беллу), а пришлось читать предвзятое мнение Джейкоба,хотя я стала его лучше понимать и он даже стал более мне симпатичен.Но Эдварда ,то зачем обидела????
*подпись удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
лиана | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:01 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Quote (piterpenn09) Я в претензии к Майер, ну почему Эдварду она не дала хоть пару глав!! Джейкобу-пожалте, полкниги. я даже немного растерялась когда дошла до этой части...хотелось перепрыгнуть и читать от лица Беллы..но потом настолько втянулась и поняла что Стефани дала нам больше прочувтсвовать Джейкоба,его боль,состояние..и при этом не потерять связь с Эдвардом посредством их общения через чтение мыслей..да и от лица Беллы на тот момент ясно что ничего не возможно было передать ..особенно происходящие дела за пределами дома Калленов
|
|
| |
@ksana | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:23 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Я хотела бы, чтобы Белла не бросалась фразами из серии "я стала любить его больше-дальше-глубже, став вампиром"... Так нечестно! Я люблю эту сагу именно за наивную веру в то, что у обычных девчонок такое случается! Нечего тут рассказывать, что только у вампиров - да, а мы, простые смертные, вообще ничего никак не понимаем... Т.е. когда на протяжении всей саги такими формулировочками бросался Эдвард, то я еще понимаю - он слегка много про свою мудрость думает, ему ж уже 100 с копейками лет - я просто списывала это туда... Но Белла - зря она так быстро "упростила" свои человеческие воспоминания, страсти и чувства...
Every girl wants a boy who, when she says "I'm afraid to fall" Will hold her close and whisper "Don't worry, Love, I have wings"
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:49 | Сообщение # 7 |
| мне показалось, что все, что описано после перерождения Бэллы написано как-то в спешку. то есть, до этого Стэф подходила к описанию романа так основательно, а здесь какие скачки во времени... хотя может я просто не хотела расставаться с любимыми героями...
печенюшка
Сообщение отредактировал mydiadema - Суббота, 03.10.2009, 21:50 |
|
| |
лиана | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Breaking Dawn
| Quote (mydiadema) мне показалось, что все, что описано после перерождения Беллы написано как-то в спешку. мне тоже не хватило ощущений Беллы.хоть книга сама и большая(убирать там тоже ничего не нужно),но состояние главной героини после перевоплощении в вампира написано другим языком.совсем не как в предыдущих книгах.
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:39 | Сообщение # 9 |
* * *
| Quote (piterpenn09) Я в претензии к Майер, ну почему Эдварду она не дала хоть пару глав!! Джейкобу-пожалте, полкниги. Мне показалось, что Джейкоб её любимчик?Я бы с большим удовольствием почитала,что происходило в душе у Эдварда ( ведь он с одной стороны и мечтал о ребенке и в тоже время жутко боялся потерять Беллу), а пришлось читать предвзятое мнение Джейкоба Полностью согласна. Меня очень напрягло читать душевные терзания Джейкоба и его дерзкие высказывания по поводу ребёнка, Эдварда. Я бы тоже предпочла лучше почитать про чувства Эдварда
|
|
| |
Salor | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:39 | Сообщение # 10 |
Мисс Осень
| а я бы предпочла ни того ни того читать. когда я читала главы с Джейкобом меня клонило в сон. Он такой нудный! И я уверена что Эдвард не менее нудный. он будет рассуждать о: "какое я чудовище, я вампир!" или "как я посмел заставить страдать Беллу", "этот ребёнок бла-бла-бла будет чудовище бла-бла-бла". Нееет увольте я лучше буду читать Беллу.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:10 | Сообщение # 11 |
Twilight Saga
| Quote (Salor) а я бы предпочла ни того ни того читать. когда я читала главы с Джейкобом меня клонило в сон. Он такой нудный! И я уверена что Эдвард не менее нудный. он будет рассуждать о: "какое я чудовище, я вампир!" или "как я посмел заставить страдать Беллу", "этот ребёнок бла-бла-бла будет чудовище бла-бла-бла". Нееет увольте я лучше буду читать Беллу. Salor, согласна, что скорее всего так и было бы.. эдвард бы мучался от угрызений совести и все такое... и читать целую книгу о его депрессии - это перебор.. но вот если бы стеф сделала пару глав от джейка и пару от эдварда, то, думаю, было бы не так уж плохо..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Salor | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:49 | Сообщение # 12 |
Мисс Осень
| Luli, да это уже куда не шло. хотя даже 2 главы мучительно, мне так хотелось перелестнуть пару страниц мыслей Джейкоба
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:52 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| Salor, я первый раз терпеливо дочитала, а все последующие разы просто перелистывала самые нудные моменты...
|
|
| |
Salor | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Мисс Осень
| Luli, тоже самое)) а ещё он сильно ругался
|
|
| |
Серго | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Ну что же, завтра начну читать Рассвет)))
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:29 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Серго, давай!! не пожалеешь!!
|
|
| |
Серго | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:37 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| Quote (Luli) давай!! не пожалеешь! Да я уже понял это по отзывам))) Первые три книги меня просто поразили)
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
Lelya | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
Новичок
| мне было неприятно читать о родах Беллы. Слишком много каких-то подробностей, которые вызывают чувства, сродни отвращения. Думаю, что не стоило так уж подробно...
|
|
| |
MONRO | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:43 | Сообщение # 19 |
Twilight
| Несомненно хотелось бы!!! Убрала бы некоторые главы. Отвратительнее всего было читать про роды Беллы,про то как это "существо" в её утробе ломало изнутрие ей кости, про Розали , которая больше ничего не хотела кроме этого ребёнка ( и которой было наплевать на Беллу), вот это было неприятно.
|
|
| |
Мармеладка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:47 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Я думаю, что ничего менять НЕ НАДО!!! Там и так уже лучше не куда!!!
|
|
| |