Юмор в "Рассвете"
|
|
myshak | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Я читала "Рассвет" несколько раз...И с каждым разом все больше и больше умилялась юмору С. Майер...В остальных книгах тоже присутствует юмор,но по-моему мнению в "Рассвете" его очень много А у Вас есть любимые смешные моменты???
Сообщение отредактировал myshak - Пятница, 13.08.2010, 10:31 |
|
| |
@alino4ka@ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
| да я согласна,что Расвет самая смешная книга,лично я ее перечитивала несколько раз. по-моему самое смешное ето шуточки Емммета по поводу интимной жизни Едварда и Белли. на втором месте у меня разговори Джейкоба с Розали,что типа"...знаеш как утопить блондинку--приклееть зеркало ко дну басейна..." а еще мне смешной кажется глава"остров Есми".когда ее читала то было одновременно смешно и неловко.
|
|
| |
myshak | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:38 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| ...У меня ведь уже есть один дар?Сверхсамообладание....Положено ведь по одному таланту на брата,или я чего-то не понимаю?...
|
|
| |
Adriana94 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:15 | Сообщение # 4 |
New Moon
| Мне нравится в Рассвете, когда Эммет шутит про сексуальную жизнь Беллы, это вообще кадр
|
|
| |
Belaya_Tapka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
LoveLutz
| Да, Эммет молодец Я вот сделала маленькую подборку: Выражение "она же тебя не съест" - категорически не про неё. Кто умеет не транжирить, тот нужды не знает (фраза обычная, но из уст Элис...) ...Она веселилась, как ребёнок, забытый на ночь в Диснейленде. ...Румянец заливал щёки. Розовая от смущения невеста-скромница - это я, во всей красею - Очень мило с твоей стороны. - Мило - моё второе имя. ...Нет. Но вспоминать я тебя буду такой. Румянец на щеках. Обе ноги левые. Вот так. ...Подумаешь, соблазнила собственного не особо сопротивлявшегося мужа. Тоже мне криминал. Эдвард включил "Си-эн-эн" (мало ли, вдруг там Третья мировая в разгаре, а мы тут прохлаждаемся?) ...Я по беременностям, младенцам и прочим подобным радостям не специалист, конечно, но и не дура. ...случайно встретились на пляже и... Здравствуй, любовь! Интересно, я умру, если пущу себе пулю в висок? Или придётся мозги от стен оттирать? - У меня есть фотографии. Я на них прямо красотка. - Лопух ты, а не красотка. Я не сводил глаз с бледного ковра на полу - мои босые ноги оставилди на нём грязные разводы. Круто. - Хватит быть таким... оптимистом. Действуешь мне на нервы. Пока всё, ато набирать устала))
|
|
| |
myshak | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:05 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Ну что ж, продолжим:"Я сняла серебряные шелковые туфельки и зашвырнула их обратно в окно. Явно перестаралась, но кто-то успел их поймать, так что панели остались целыми. Элис буркнула: -Координация ее больше не подводит, а вот чувство стиля..."
|
|
| |
Алинавамп | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:17 | Сообщение # 7 |
New Moon
| Quote (Belaya_Tapka) Да, Эммет молодец Я вот сделала маленькую подборку: Выражение "она же тебя не съест" - категорически не про неё. Кто умеет не транжирить, тот нужды не знает (фраза обычная, но из уст Элис...) ...Она веселилась, как ребёнок, забытый на ночь в Диснейленде. ...Румянец заливал щёки. Розовая от смущения невеста-скромница - это я, во всей красею - Очень мило с твоей стороны. - Мило - моё второе имя. ...Нет. Но вспоминать я тебя буду такой. Румянец на щеках. Обе ноги левые. Вот так. ...Подумаешь, соблазнила собственного не особо сопротивлявшегося мужа. Тоже мне криминал. Эдвард включил "Си-эн-эн" (мало ли, вдруг там Третья мировая в разгаре, а мы тут прохлаждаемся?) ...Я по беременностям, младенцам и прочим подобным радостям не специалист, конечно, но и не дура. ...случайно встретились на пляже и... Здравствуй, любовь! Интересно, я умру, если пущу себе пулю в висок? Или придётся мозги от стен оттирать? - У меня есть фотографии. Я на них прямо красотка. - Лопух ты, а не красотка. Я не сводил глаз с бледного ковра на полу - мои босые ноги оставилди на нём грязные разводы. Круто. - Хватит быть таким... оптимистом. Действуешь мне на нервы. Пока всё, ато набирать устала)) Спасибо Belaya_Tapka,повеселила от души)))Приятно вспомнить!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТЕБЯ НАЙДЕТ.......
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 21.08.2010, 15:41 | Сообщение # 8 |
[...tout est dans un moment...]
| Согласна что Эммет очень угарный, но на первом месте у меня всё таки шуточки Джейкоба про Розали Особенно тот момент когда он запустил в неё тарелку ....Бедные её волосы
|
|
| |
Ice-Cherry | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:51 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Да, да его отношения с Розали конечно жесть, Эмет тоже не остался в стороне))) И вообще это моя любимая книга!!!!
да ты вообще ни разу не вариант.
|
|
| |
Erke_fan | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
| да хватает с полна!
|
|
| |
lesenka | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:34 | Сообщение # 11 |
Я из Тригады
| А мне понравился этот момент В течении какого-то промежутка времени из кухни доносился грохот посуды, и – что подозрительно – скрежет метала. Эдвард опять вздохнул, но на этот раз почти незаметно улыбнулся. Не успел я это обдумать, как в гостиной опять появилась Розали. Она услужливо улыбнулась и бросила мне на пол металлическую миску. - Наслаждайся, дворняга. По всей очевидности в прошлом это была чаша для смешивания, но ее дно было искусственно приплюснуто и вся она было погнута таким образом, что теперь отчетливо напоминала собачью миску. Мастерство Розали должно было меня поразить, как и ее внимание к деталям. На внешней стороне посудины ровными буквами красовалась надпись «Фидо» (популярная в США кличка для собак, так звали собаку Абрама Линкольна – прим. переводчика) Почерк превосходный.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 24.08.2010, 02:41 | Сообщение # 12 |
Была alnik.
| вот мой самый смешно момент из книги: — Мы сейчас же приступим к обустраиванию твоей комнаты. — сказала я Ренесми. — Тебе понравится коттедж. Он волшебен. Я взглянула на Эсме. — Спасибо Эсме, правда, большое спасибо. Он безупречен. Эмметт опять засмеялся, еще до того как Эсме успела ответить что-либо. И это уже не было беззвучно. Это был взрыв хохота. — Так он все еще стоит?! — выдавил он сквозь смех. — Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? — Он захлебнулся в смехе.
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
mashka_milashka | Дата: Вторник, 24.08.2010, 03:58 | Сообщение # 13 |
Twilight
| я очень смеялась с названий глав от лица Джейкоба например "И почему я тогда не ушел?Ах да,я же идиот"
Улыбка-это кривая,выпрямляющая всё
|
|
| |
natalitana | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:17 | Сообщение # 14 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| — Совсем в обжору превращаюсь, – пожаловалась я, плотно набив живот. — Хочешь, пойдем поплаваем с дельфинами – сожжешь лишние калории? — Можно, только не сейчас. Калории можно сжечь и по-другому. — Это как же? — Ну, там еще не вся кроватная спинка растерзана…
|
|
| |
Алинавамп | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
New Moon
| Quote (mashka_milashka) я очень смеялась с названий глав от лица Джейкоба например "И почему я тогда не ушел?Ах да,я же идиот" Quote (natalitana) — Совсем в обжору превращаюсь, – пожаловалась я, плотно набив живот. — Хочешь, пойдем поплаваем с дельфинами – сожжешь лишние калории? — Можно, только не сейчас. Калории можно сжечь и по-другому. — Это как же? — Ну, там еще не вся кроватная спинка растерзана… Это вообще умора!!!!!!! а как вам сцена прошения руки Беллы у Чарли?И фраза :-Пусть сначала пистолет повесит. а вот еще.- Никто не ждет что я буду ослепительной.Гораздо хуже ,если я засну во время церимонии,просплю момент когда нужно будет сказать да,и Эдвард сбежит. Элис рассмеялась. -Когда будет пора я швырну в тебя букетом!
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТЕБЯ НАЙДЕТ.......
|
|
| |
Seylormoon | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:36 | Сообщение # 16 |
| самые там юмористы это Эмет Элис и Розали и конечно же Джейкоб
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:45 | Сообщение # 17 |
we can change world
| я очень люблю когда Эммет прикалываеться над ночной жизнью Эдварда и Беллы и еще мне нравиться момент, когда Чарли был у Калленов и ростирался,а Эм в тот момент что то крикнул, кавжеться гол! это было весело
|
|
| |
Наффаня | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:16 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Да уж, веселья в этой книге точно больше, чем в других Мне нравиться сцена, когда Белла с Эмметом борются на руках))))) "- О’кей, Эмметт. Побеждаю я, и ты ни единого слова больше не скажешь про мою сексуальную жизнь никому вообще, даже Роуз. Никаких намеков, никаких инсинуаций – ничего."
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:54 | Сообщение # 19 |
| Мне нравится момент, где Белла резвится, кроша камень. Ну а Эммет конечно неподражаем!
|
|
| |
myshak | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:46 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Да, шуточки между Джейком и Розалли - это Шедевр! А вот еще над чем я смеялась: Найти, чем меня развлечь, стало занятием номер один на острове Эсми. В ход шло все. Подводное плавание,экспедиция в джунгли, проглуки в гости к попугаям.... Эдвард пытался загрузить меня по полной, чтобы я даже не заикалась о сексе....Целый день мы носились по острову и, когда садилось солнце, я уже не могла шевельнуть ни рукой, ни ногой.
|
|
| |