Юмор в "Рассвете"
|
|
myshak | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:28 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Я читала "Рассвет" несколько раз...И с каждым разом все больше и больше умилялась юмору С. Майер...В остальных книгах тоже присутствует юмор,но по-моему мнению в "Рассвете" его очень много А у Вас есть любимые смешные моменты???
Сообщение отредактировал myshak - Пятница, 13.08.2010, 10:31 |
|
| |
Kind_vampire | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:01 | Сообщение # 41 |
Twilight
| о, "рассвет" - моя самаааая любимая часть! и юмор - одна из причин этого. помню, как дико я хохотала над моментом "ты назвал мою дочь, как лохнесское чудовище?" да и вообще, смешных моментов очень много. начиная с названий глав от лица джейка и того, как эдвард уходил от беллы на мальчишник, заканчивая "островом", шутками роуз-джейк и, конечно, ЭММЕТ! он очарователен всегда, но в этой части Саги особенно меня порадовал ;))))) несс он плохому не научит)) и вообще, удивительно, какой контраст создала стефани в этой книге. ведь она и очень мрачная к тому же. все эти ужасные события, связанные с беременностью, роды, вольтури... кошмар. а юмор, можно сказать, сглаживает всё это
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:28 | Сообщение # 42 |
| Quote (Kind_vampire) ты назвал мою дочь, как лохнесское чудовище? Quote (Kind_vampire) да и вообще, смешных моментов очень много. начиная с названий глав от лица джейка и того, как эдвард уходил от беллы на мальчишник, заканчивая "островом", шутками роуз-джейк и, конечно, ЭММЕТ! он очарователен всегда, но в этой части Саги особенно меня порадовал ;))))) несс он плохому не научит)) юмора правда очень много,
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
catcher | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:11 | Сообщение # 43 |
Breaking Dawn
| Так он все еще стоит?! – выдавил он сквозь смех. – Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? обажаю эммета
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (catcher) ак он все еще стоит?! – выдавил он сквозь смех. – Я то думал, что вы его разнесете в груду камней. И что же вы делали прошлой ночью? Обсуждали свой национальный долг перед страной? обажаю эммета biggrin эммет супер
|
|
| |
mazilka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:44 | Сообщение # 45 |
Eclipse
| Тоже люблю про национальный долг и лохнесское чудовище, про туфли, заброшенные в окно, а еще о том, что Джейкоб - ты воняешь!
|
|
| |
twilightsuper | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:12 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| мне нравятся перепалки между розали джейкобом
|
|
| |
Битцевский_хищник | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:54 | Сообщение # 47 |
Создана-для порока и бесчестия
| Юмор всегда это хорошо...Но Эммет отпад одним словом)
...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...
|
|
| |
|
Bella4321 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:41 | Сообщение # 49 |
| Quote (Yuliana1) Но Эммет отпад одним словом) почти весь юмор на нем и держится
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 12:13 | Сообщение # 50 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Для меня самым смешным( и любим) в "Рассвете остается момент "втыка" Эдварда. Ну, когда Белла сказала ему что беременна Quote Он посмотрел на меня в замешательстве. – Что? Ты пытаешься списать недомогание на критические дни? - Нет, - я умудрилась выдохнуть. – Нет, Эдвард. Я пытаюсь сказать тебе, что мой менструальный цикл должен был начаться пять дней назад. Выражение его лица не изменилось. Словно я ничего и не говорила вовсе. - И я не думаю, что у меня пищевое отравление, - добавила я. Он не ответил. Он словно превратился в статую. - Сны, - прошептала я сама себе тихо. – Слишком много сплю. Плачу. Вся эта еда. Ох. Ох. Ох. Взгляд Эдварда казался стеклянным, словно он больше не мог меня видеть. Рефлекторно, почти случайно, моя рука легла на мой живот. - Ох! – пискнула я снова. Я сделал шаг, плавно освобождаясь от безжизненных рук Эдварда. Я никогда не меняла маленькие шелковые шорты и рубашку, которые я одевала в постель. Я отдернула голубую ткань и уставилась на свой живот. - Невозможно, - прошептала я...
В тот же самый момент зазвонил телефон Эдварда, пронзительно и требовательно. Никто из нас не пошевелился. Звонки раздавались снова и снова. Я пыталась абстрагироваться от них, выжидающе прикладывая пальцы к своему животу. В зеркале мое лицо не казалось больше смущенным – теперь оно было вопрошающим. Я почти не заметила, когда неожиданные слезы в полной тишине стали скатываться по моим щекам. Телефон продолжал звонить. Я надеялась, Эдвард ответит – мне не хотелось портить замечательный момент. Возможно, самый главный момент в моей жизни. Звонок! Звонок! Звонок! Наконец, раздражение пересилило другие чувства. Я опустилась на колени рядом с Эдвардом – заметив, что я стала двигаться с большей осторожностью, в тысячу раз больше следя за каждым своим движением – и похлопывала по его карманам, пока не нашла телефон. Я ожидала, что вот сейчас он очнется и ответит сам, но он был абсолютно недвижим. признаюсь, до дыр затерла этот момент
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
Сообщение отредактировал fanatka111111 - Среда, 15.06.2011, 12:14 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (fanatka111111) Для меня самым смешным (и любим) в "Рассвете остается момент "втыка" Эдварда. Извини, а что в нём смешного? Я тоже люблю этот момент, но на забавную историю он, по-моему, совсем не тянет, наоборот, страшно немного за Эдварда, что он там себе надумает.
|
|
| |
fanatka111111 | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:37 | Сообщение # 52 |
Это не конец, это только начало...чего-то большего
| Quote (Kатастрõфа) Извини, а что в нём смешного? Мне смешно... Quote (Kатастрõфа) Я тоже люблю этот момент, но на забавную историю он, по-моему, совсем не тянет, наоборот, страшно немного за Эдварда, что он там себе надумает. А что он может там надумать, мне кажется он все преувеличивает, слишком уж много думает..Нужно проще быть (хотя я понимаю, что это невозможно)
Мои переводы: 50 First Dates Я - невеста Эдварда Каллена -- пыс.пыс.размечталась
|
|
| |
sverchok | Дата: Четверг, 07.07.2011, 04:21 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (fanatka111111) Я никогда не меняла маленькие шелковые шорты и рубашку, которые я одевала в постель. Это кто же так перевел ? Надо же, "никогда не меняла" - что же это за грязнулька такая ? Надеюсь, это не из официального перевода... Должно быть "я так и не сняла" - в смысле, всё ещё не переоделась с тех пор, как встала утром. Но вышло смешно, вообще-то, как раз юмор .
|
|
| |
boogie | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:50 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (sverchok) Я никогда не меняла маленькие шелковые шорты и рубашку, которые я одевала в постель.
Это кто же так перевел smile ? Надо же, "никогда не меняла" wacko - что же это за грязнулька такая ну вот sverchok, как всегда в своем репертуаре, неправильный перевод везде заметит да рассвет богат на приколы Эммет жжот, Джейк с Роуз тоже дают жару
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
|
|
| |
Polusya | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 11:46 | Сообщение # 55 |
Eclipse
| Юмор в Рассвете натянутый, надуманный, как и все в ней...
Лето-это маленькая жизнь.
|
|
| |
Vika-Sumere4naya | Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:57 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| о да,миска в голову розали,стягивание зубами повязки с ноги беллы и ржач эмета и джаспера,отправка на мальчишник и скрежетание ногтем по стеклу,ну все не припомнить
Мои фанфики- Новолуние. Обратная сторона луны. Не смотря ни на что или Сердцу не прикажешь. То,что хочу. Эй, принцесса!
|
|
| |
The_BEST | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:18 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Джек убил в Рассвете Названия глав от его лица чего стоят А их перепалки с Розали.... А еще меня при кольнул момент где Ли и Джейк над Сетом "издевались":
...-Они же вампиры,-через минуту подумал Сет,пытаясь как-то сгладить слова Ли-Ну,то есть все логично.Главное,это поможет Белле! Мы с Ли изумленно уставились на него. -Чего? -Мама часто роняла его в детстве,-подумала Ли -Видимо,на голову. -А еще он грыз решетку от кроватки. -Наелся свинцовых белил? -Похоже. Сет фыркнул. -Очень смешно!Заткнитесь уже и ложитесь спать. Хихи...
Сообщение отредактировал The_BEST - Вторник, 26.07.2011, 13:26 |
|
| |
Ircha | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:38 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Мысли Джейка после предложения Эдварда о щенятах: "Забирать Беллу на выходные, а потом возвращать как кино в видеопрокат?"
За авку спасибо Toksin
Сообщение отредактировал Ircha - Суббота, 13.08.2011, 17:33 |
|
| |
ляша | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:16 | Сообщение # 59 |
New Moon
| много моментов с эмметом, про интимную жизнь, про силу беллы!!)) но и конечно "грызки" розали с джейком!!!)))
|
|
| |
Nusha)) | Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:40 | Сообщение # 60 |
New Moon
| О Рассвет я читала в захлеб, в нем отлично сочитаются драматичность и юмор. Больше всего порадовали Джейк и Эммет, последний с самого начала отличался от всех других героев своим юмором и вечными подколами, а в Рассвете Эммет просто оторвался по полной.
|
|
| |