Выбор второй половинки
|
|
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Кого вы бы выбрали как любовь всей (а может и некоторого периода) своей жизни?
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:06 | Сообщение # 141 |
Twilight Saga
| natalitana, Quote (natalitana) Вот это умозаключение мне вообще не понятно. Конечно , оно Вам непонятно , так как это мое умозаключение. natalitana, Quote (natalitana) Следуя вашей логике, если в книге Джейкоб волк/оборотень, то в реальной жизни он также неуравновешен, непредсказуем, вспыльчив, может запросто тебя ударить в порыве гнева, слишком настойчив, в некоторых ситуация отказывается тебя понимать, ненавидет тех, кого ты любишь, значит и тебя не любит... так и до абсурда можно дойти. Вот этот Ваш коммент относительно Джейкоба - это Ваша логика ,а не моя. А вот мой коммент о Джейкобе , исходя из моей логике: tierra, Quote (tierra) Джейкоб полная противоположность Эдварду . Это тип молодого человека , который тебя понимает , принимает такой , какая ты есть , чувствует тебя , у него открытая душа и сердце " в 1000 свечей " (с) P.S. для себя я выбрала Джейкоба . Я думаю разница в логике очевидная.
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Четверг, 26.08.2010, 11:10 |
|
| |
natalitana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:37 | Сообщение # 142 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Quote (tierra) Конечно , оно Вам непонятно , так как это мое умозаключение. Логично Я всегда стараюсь понять чужую точку зрения, даже, если я с ней не согласна, выяснить причины: почему именно так, а не иначе. Quote (tierra) Вот этот Ваш коммент относительно Джейкоба - это Ваша логика ,а не моя. Мне нравиться Джейкоб как персонаж. Я лишь продела с ним тоже самое, что и Вы с Эдвардом, я не просто перенесла характеры персонажей на реальных людей, а преувеличила, усугубила, приукрасила, выставила все в нужном свете, акцентировала внимание на одних недостатках, совершенно забыв о достоинствах, как Вы. Не очень приятно получилось, правда? А ведь в каждом из нас есть и плюсы, и минусы. Надо видеть и то, и другое. Quote (tierra) А вот мой коммент о Джейкобе , исходя из моей логике Да, да это ваше мнение, но вызказывая его в такой форме (какой Эдвард плохой, а Джейкоб хороший), не думаете ли Вы, что тем самым задеваете чувства других, например, мои к Эдварду, как персонажу? Я не считаю его непонимающим холодным нытиком, для меня он чуткий, нежный, заботливый, готовый, ради любимой пожертвовать многим, если не всем. Джейкоб тоже хороший, но по-своему. Они, действительно, разные, в этом я с Вами согласна. Ладно, давайте закончим наш затянувшийся спор, все равно, каждый останется при своем мнении Мир, дружба, жвачка)))
Сообщение отредактировал natalitana - Четверг, 26.08.2010, 15:52 |
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 26.08.2010, 19:41 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| natalitana, Quote (natalitana) Да, да это ваше мнение, но вызказывая его в такой форме (какой Эдвард плохой, а Джейкоб хороший), не думаете ли Вы, что тем самым задеваете чувства других, например, мои к Эдварду, как персонажу? Вы задали вопрос , который сторонники Джейкоба не раз задавали сторонникам Эдварда , когда те опускали Джейкоба до уровня отрицательного героя , разрушителя , негодяя и вообще ненужного персонажа саги. При этом никто не учитывал чувства сторонников Джейкоба . Поэтому парировать аргументированно комменты сторонников Эдварда нет смысла . Следовательно для меня четко Джейкоб положительный герой , Эдвард отрицательный и искать плюсы в том персонаже , которой мне не нравится , я не хочу. natalitana, Quote (natalitana) Я не считаю его ( Эдварда ) непонимающим холодным нытиком, для меня он чуткий, нежный, заботливый, готовый, ради любимой пожертвовать многим, если не всем. "Джейкоб добрый , честный , искренний , надежный , смелый , любящий . Одним словом, настоящий . Он единственный , кто борется не только за свою любовь к Белле , он борется за Беллу. Любовь –это единственный способ не допустить, чтобы любимый человек между Жизнью и Смертью выбрал Смерть " (перенесла отрывок своего коммента ) Похоже? Вы описываете своего любимого персонажа , я своего. natalitana, Quote (natalitana) Ладно, давайте закончим наш затянувшийся спор, все равно, каждый останется при своем мнении Мир, дружба, жвачка))) Согласна , каждый останется при своем мнение ))) Мир во всем мире )))
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:01 | Сообщение # 144 |
| Ох, ну, конечно, Эдварда! И, девочки, не ссорьтесь, на вкус и цвет...
|
|
| |
tierra | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:04 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Juliaflower, Quote (Juliaflower) Ох, ну, конечно, Эдварда! И, девочки, не ссорьтесь, на вкус и цвет... Ну ,конечно же , Джейкоб И мы не ссоримся ,так как на вкус и цвет....
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:06 | Сообщение # 146 |
| tierra,
|
|
| |
Алинавамп | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:15 | Сообщение # 147 |
New Moon
| natalitana, Ты молодец,пишешь на родном языке.Я тоже на половину Хохлушка.твоя Позиция настоящая.Меня это радует)))))Quote (natalitana) Логично Я всегда стараюсь понять чужую точку зрения, даже, если я с ней не согласна, выяснить причины: почему именно так, а не иначе. Quote (tierra)
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТЕБЯ НАЙДЕТ.......
|
|
| |
tierra | Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:34 | Сообщение # 148 |
Twilight Saga
| Алинавамп, Quote (Алинавамп) Ты молодец,пишешь на родном языке.Я тоже на половину Хохлушка.твоя Позиция настоящая.Меня это радует))))) А если не хохлушка ни на какую половину , следовательно позиция не настоящая? Дошли до истины
|
|
| |
мила | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:12 | Сообщение # 149 |
Eclipse
| Эдвард!
|
|
| |
Team-Taylor | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:26 | Сообщение # 150 |
Eclipse
| только джейка
|
|
| |
Алинавамп | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:17 | Сообщение # 151 |
New Moon
| Quote (tierra) А если не хохлушка ни на какую половину , следовательно позиция не настоящая? Дошли до истины Я вообще про подпись пользователя )))))))Простите,последнее время так тут засиживаюсь что начитаю тормозить((( А, и я забыла я за Эдварда)))))
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ТЕБЯ НАЙДЕТ.......
|
|
| |
tierra | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:14 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Алинавамп, Quote (Алинавамп) Я вообще про подпись пользователя )))))))Простите,последнее время так тут засиживаюсь что начитаю тормозить((( Теперь все стало понятно Алинавамп, Quote (Алинавамп) А, и я забыла я за Эдварда))))) А я за Джейкоба))) Приятно было пообщаться)))
|
|
| |
angelochik | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:22 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| я за Джейкоба))) он очень милый,веселый,светлый и заботливый. и если выбирать для себя, а не с точки зрения отношения к Белле, то конечно Джейк
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |
Sol | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:22 | Сообщение # 154 |
| Эдварда!!!!!!
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Ники | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:27 | Сообщение # 155 |
Eclipse
| Джаспер....Незнаю почему, но после Затмения я в него влюбилась.
Я такая,какая я есть и меня не изменить!!!!
|
|
| |
Twilady | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:19 | Сообщение # 156 |
| Я выбрала Эдварда.
исчезла...
|
|
| |
Nadegda | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:49 | Сообщение # 157 |
Самое сильное оружие женщины - слабость!
| Джейк.
|
|
| |
ekater | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:30 | Сообщение # 158 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Эдвард. Обожаю его!
|
|
| |
Ирунчик | Дата: Четверг, 07.10.2010, 04:32 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Джаспер...я от него тащусь, он просто суперский.
|
|
| |
tayledy | Дата: Четверг, 07.10.2010, 05:21 | Сообщение # 160 |
| Джейк! Tierra, спасибо за то, что ты написала. Твоя точка зрения, дюбелем вбита в это голосование.
|
|
| |