Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:00 | Сообщение # 121
Eclipse
Статус: Offline
Эдвард! Тут даже без вариантов! Джаспер тоже очень даже нравится, но .....Эдвард! *Удалено модератором* Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 21.08.2010, 02:43 | Сообщение # 135
Twilight Saga
Эдвард , как половинка, это наказание.Он тебя не понимает , потому что он не может читать твои мысли. И твоя голова будет разрываться от постоянных вопросов Эдварда : " О чем ты сейчас думаешь ? Почему у тебя испортилось настроение ? Почему ты смотришь долго в одну и ту же точку ? Почему ты сейчас не хочешь со мной разговаривать ? " И постоянные почему...
Половинка должна понимать тебя с полуслова , с полувзляда .Половинка должна думать ,как ты , чувствовать , как ты. Следовательно , для меня половинка -это Джейкоб
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:27 | Сообщение # 136
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (tierra)
Эдвард , как половинка, это наказание.Он тебя не понимает...
tierra, извини, но я с тобой не соглашусь: я бы не сказала, что вопросов типа "О чем ты сейчас думаешь?" было много, да и то, только в "Сумерках", так как для Эдварда было необычно не слышать мысли Беллы и важно знать о ее догадках, теориях)) еще, приведу простой пример из "Затмения" на счет понимания, если понадобиться могу привести больше:
— В этом все дело? — его голос вдруг стал резким. — В привлекательности? — Не будь дураком, Джейкоб. — Тогда это деньги? — не унимался он. — Чудесно, — пробурчала я, вставая с дерева. — Рада, что ты обо мне такого мнения. Я развернулась и пошла прочь. — Ну же, не сходи с ума. — Оказавшись прямо за моей спиной, он схватил мое запястье и развернул меня. — Я серьезно! Я пытаюсь понять, но натыкаюсь на глухую стену. Его брови сердито сошлись на переносице, а глаза потемнели. — Я люблю его. Не потому что он красивый или богатый! — я выкрикнула эти слова Джейкобу в лицо. — Я бы выбрала его, даже если бы он не был и на половину таким, какой он есть. Даже пропасть между нами показалась бы мелочью. Потому что он самый любящий и бескорыстный, чудесный и честный из всех, кого я когда-либо встречала. Конечно, я люблю его! Неужели это так трудно понять? — Это невозможно понять.
— Ты любишь его, — тихо проговорил он. Каждая клеточка моего тела болела, пытаясь отречься от этого. — Но тебя, я люблю больше, — возразила я. Это лучшее, что я могла сказать. — Да, я знаю. Но… когда я ушел от тебя, Белла. Я оставил тебя истекающую кровью. Джейкоб наложил швы на раны и вернул тебя к жизни. Это была ваша связь, которая оставляет свой след, на вас обоих. Я не уверен, что такого рода швы, рассасываются сами собой. Я не могу винить никого из вас, потому что, все это случилось из-за моего поступка. Может, я смогу получить прощение, но это не избавляет меня от последствий.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 01:19 | Сообщение # 138
Twilight Saga
natalitana,
Quote (natalitana)
Quote (tierra) Эдвард , как половинка, это наказание.Он тебя не понимает...
tierra, извини, но я с тобой не соглашусь
А со мной соглашаться не нужно. Тема называется : "Кого вы бы выбрали как любовь всей(а может и некоторого периода) своей жизни? " Значит , исходя из названия темы я выбираю СЕБЕ половинку . Вы привели в спойлере слова Беллы , зачем ? Это слова и выбор Беллы , поэтому они мне в качестве примера не нужны , у меня есть свое мнение о персонажах . Чтобы выбрать себе половинку , надо перенести характеры персонажей на реальных людей , получаются два , совершенно разных типа молодых людей. Если Эдвард в книге вампир , который пьет кровь , то в реальной жизни этот молодой человек тоже вампир , только энергетический , который своим нытьем вытягивает из тебя всю энергию .Если в книге у него холодная кожа ,то в реальной жизни у него холод внутри . Если холод внутри , следовательно он не умеет любить.Он тебе даст все для любви (как ему самому кажется ) , кроме самой любви . Джейкоб полная противоположность Эдварду . Это тип молодого человека , который тебя понимает , принимает такой , какая ты есть , чувствует тебя , у него открытая душа и сердце " в 1000 свечей " (с)
P.S. для себя я выбрала Джейкоба .
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Четверг, 26.08.2010, 01:51
Дата: Четверг, 26.08.2010, 07:14 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Quote (tierra)
А со мной соглашаться не нужно.
А я все-таки соглашусь. Джейкоб, конечно. Ему не нужно уметь читать мысли, чтобы знать, что у тебя на душе. Он чувствует это. Хочу такого парня с которым мне будет так же легко, как дышать))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:22 | Сообщение # 140
Хіба це мало – незабутня мить?
Quote (tierra)
А со мной соглашаться не нужно. Тема называется : "Кого вы бы выбрали как любовь всей(а может и некоторого периода) своей жизни? " Значит , исходя из названия темы я выбираю СЕБЕ половинку .
Правильно, я не обсуждаю ваш выбор, он ваш, вы имеете на него полное право. Я говорю о причине такого выбора, о Эдварде и его "недостатках", на ваш взгляд.
Quote (tierra)
Вы привели в спойлере слова Беллы , зачем ? Это слова и выбор Беллы , поэтому они мне в качестве примера не нужны , у меня есть свое мнение о персонажах .
Это не слова Беллы и не выбор Беллы, это пример непонятия и невоспириятия чувст одного к другому, и наоборот, диаметрально противоположная ситуация, вот и все.
Quote (tierra)
Чтобы выбрать себе половинку , надо перенести характеры персонажей на реальных людей , получаются два , совершенно разных типа молодых людей. Если Эдвард в книге вампир , который пьет кровь , то в реальной жизни этот молодой человек тоже вампир , только энергетический , который своим нытьем вытягивает из тебя всю энергию .Если в книге у него холодная кожа ,то в реальной жизни у него холод внутри . Если холод внутри , следовательно он не умеет любить.Он тебе даст все для любви (как ему самому кажется ) , кроме самой любви .
Вот это умозаключение мне вообще не понятно. Это подмена понятий. Следуя вашей логике, если в книге Джейкоб волк/оборотень, то в реальной жизни он также неуравновешен, непредсказуем, вспыльчив, может запросто тебя ударить в порыве гнева, слишком настойчив, в некоторых ситуация отказывается тебя понимать, ненавидет тех, кого ты любишь, значит и тебя не любит... так и до абсурда можно дойти.