Пусть говорят! (с)
|
|
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стало очевидно, что темы, в которых четко обозначена концепция и главная мысль, совершенно не в состоянии удовлетворить наших самых темпераментных и словоохотливых пользователей. В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.)) В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. Дерзайте! ________________________
1. Оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут. 2. Переходы на личности и оскорбления - только в том случае, если пострадавшее лицо посчитает нужным написать жалобу на пост-оскорбление в ЛС модератору; если администрация посчитает жалобу обоснованной, автору поста-оскорбления выносится замечание в профиль без каких-либо прелюдий. 3. Мат, флуд, спам, растягивание слов, написание постов капсом - всё еще наказуемо. ________________________
Тема экспериментальная! Её благополучие зависит от того, будете ли вы злоупотреблять новыми возможностями.
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 141 |
| Quote (Margon) Фу, я думаю, у Джаспера вкус получше, и вовсе не Джессику он сожрать собирался Значит, Анжелу... Больше я там никого не знаю
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 142 |
| Quote (kitiara) Ты знаешь, я думала об этом. Думаю, это какой-то любовник кого-то из переводчиц. Появляется внезапно. Когда она вспоминает. Либо это давно потерянный в детстве троюродный брат племянника стефани майер, которого она тайно включила в первый вариант книги. Но....потом она поссорилась с братом троюродного племянника и переименовала Кэри в Джаспера. Как говориться из сердца вон....и из книги тоже
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:35 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| Quote (Margon) И вообще мне описания Джаспера хватило, А я бы с удовольствием отдельную книгу про Джаспера почитала, второй любимый герой после Эдварда.
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:38 | Сообщение # 144 |
| Quote (liliyashm) Но....потом она поссорилась с братом троюродного племянника и переименовала Кэри в Джаспера. Как говориться из сердца вон....и из книги тоже факт!! Слушайте, а это интересная тайна. С именами-то! Надо провести исследование... Вдруг выяснятся интимные подробности. Но пока надо договорить о Ньютоне! За что его так ненавидит Стеф?
Впрочем, описала она его вполне мило! Оглянувшись, я увидела симпатичного парня, светлые волосы которого с помощью геля были разделены на мелкие пряди. Судя по дружелюбной улыбке, его мой запах не смущал.
Сообщение отредактировал kitiara - Вторник, 07.02.2012, 21:39 |
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:40 | Сообщение # 145 |
| Quote (kitiara) Оглянувшись, я увидела симпатичного парня, светлые волосы которого с помощью геля были разделены на мелкие пряди. Судя по дружелюбной улыбке, его мой запах не смущал. Ну по описанию этот мэн очень подходит:
|
|
| |
Margon | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:41 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| kitiara, "Ее зовут Уитни. У нее есть младшая сестренка, которую она обожает. Ее мама приглашала Эсми на ту вечеринку в саду, помнишь?" liliyashm, симпатишный мальчик
Сообщение отредактировал Margon - Вторник, 07.02.2012, 21:42 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:41 | Сообщение # 147 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) Судя по дружелюбной улыбке, его мой запах не смущал. Это меня убивало первую часть книги, когда я мужу аудио начитывала
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Сообщение # 148 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Ну по описанию этот мэн очень подходит Если бы играл он, у Роба не было бы шансов жениться на Белле в рассвете
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Сообщение # 149 |
| Quote (liliyashm) Ну по описанию этот мэн очень подходит: Не понимаю! Почему Белла не вышла за него замуж? Quote (Margon) kitiara, "Ее зовут Уитни. Хьюстон? Quote (fairy) Это меня убивало первую часть книги, когда я мужу аудио начитывала о да! Звучит гениально
|
|
| |
Margon | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:44 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| может быть, в СП не уточнили
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:45 | Сообщение # 151 |
| Quote (kitiara) Почему Белла не вышла за него замуж? Сие не ведомо мне. Но очень прискорбно...для Беллы I will always love you.... Чем не саунд к Затмению?
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:46 | Сообщение # 152 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) о да! Звучит гениально Звучало! Я уже стерла запись)))) Муж уже читает фф)))
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 153 |
| Quote (liliyashm) Сие не ведомо мне. Но очень прискорбно...для Беллы да... Хотя за этого: я бы не пошла... Хотя... Смотря сколько выпить Quote (liliyashm) I will always love you.... Чем не саунд к Затмению? Да! И Ньютон в роли телохранителя Беллы!
|
|
| |
Степашечка | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 154 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (liliyashm) переименовала Кэри в Джаспера. я думаю переводчица просто решила перевести имя Джаспер, загрузила в мультитран и вышел Кери
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:49 | Сообщение # 155 |
| Quote (Степашечка) я думаю переводчица просто решила перевести имя Джаспер, загрузила в мультитран и вышел Кери Хорошо хоть не Паприка
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:50 | Сообщение # 156 |
| Quote (Степашечка) , загрузила в мультитран и вышел Кери Шалунишка Майер!!! Она что Гугл-переводчика не знает????
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:50 | Сообщение # 157 |
Il pesce sega
| Quote (Степашечка) я думаю переводчица просто решила перевести имя Джаспер, загрузила в мультитран и вышел Кери Это близко к истине
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:51 | Сообщение # 158 |
| Quote (fairy) Это близко к истине Вот и пали оковы еще одной тайны Майер. Теперь не писать ей книгу про Кэри Хейла - таинственного персонажа Сумерек!
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 07.02.2012, 21:52 |
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:53 | Сообщение # 159 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) про Кэри Хейла - таинственного персонажа Сумерек! biggrin Это брат-близнец Джаспера! Но Джаспер лучше держал себя в руках, вот почему на свадьбе он не сожрал всех людей! А Кери бы точно сожрал.
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:53 | Сообщение # 160 |
| Так, мы вообще-то о Майке говорили!!!
|
|
| |