Пусть говорят! (с)
|
|
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Стало очевидно, что темы, в которых четко обозначена концепция и главная мысль, совершенно не в состоянии удовлетворить наших самых темпераментных и словоохотливых пользователей. В связи с этим, администрация сайта открывает зону, свободную от модерского гнёта.)) В этой теме вы можете обсуждать всё, что угодно, но, разумеется, в рамках Сумеречной Вселенной. Дерзайте! ________________________
1. Оффтоп и провокации в этой теме наказываться не будут. 2. Переходы на личности и оскорбления - только в том случае, если пострадавшее лицо посчитает нужным написать жалобу на пост-оскорбление в ЛС модератору; если администрация посчитает жалобу обоснованной, автору поста-оскорбления выносится замечание в профиль без каких-либо прелюдий. 3. Мат, флуд, спам, растягивание слов, написание постов капсом - всё еще наказуемо. ________________________
Тема экспериментальная! Её благополучие зависит от того, будете ли вы злоупотреблять новыми возможностями.
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 121 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Луна полудня О, или Полуденный закат, а что?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:22 | Сообщение # 122 |
| Quote (fairy) Каждый сам хозяин своей судьбы! Да! И Джаспер, кстати, мог избежать своей невеселой судьбы жить с пророчицей! Тут жеж даже изменить никак! Quote (liliyashm) (Полумесяц полдевятого) девять с половиной недель
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:23 | Сообщение # 123 |
Уже не Швейцария
| Quote (kitiara) пристала к приличному вампиру dry Который ни сном, ни духом... Вообще жениться на ней не собирался! нравится не нравится жри кабачки, тьфу, хурму.. не.. эту... тофу!
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:23 | Сообщение # 124 |
| Quote (kitiara) у тебя, кажется, и фотка есть А вот есть!!!!! Аминь!
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 07.02.2012, 21:24 |
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ptitsa) нравится не нравится жри кабачки, тьфу, хурму.. не.. эту... тофу! Тофу - жуткая гадость. Вот Джасперу не повезло. До того ел себе стейки и не парился! А тут бац - и внезапно!
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:24 | Сообщение # 126 |
Il pesce sega
| Quote (Ptitsa) нравится не нравится жри кабачки, тьфу, хурму.. не.. эту... тофу! Да! Ведь каждый выбирает по себе
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:25 | Сообщение # 127 |
Уже не Швейцария
| если стыковать нестыковки в саге голова лопнет
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:25 | Сообщение # 128 |
| Quote (kitiara) "Метеорит затмения" или же "Астероид полнолуния" Это будут 3 и 4 книги про Джаспера
Quote (fairy) Полуденный закат А это будет пятая - от лица Джаспера
Quote (kitiara) девять с половиной недель ....без зонта
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:26 | Сообщение # 129 |
| Quote (fairy) Да! Ведь каждый выбирает по себе Ну вот как раз Джасперу выбора не дали... Это грустно, между прочим. Мне кажется, это самый трагический персонаж саги Quote (Ptitsa) если стыковать нестыковки в саге голова лопнет Ну Стеф же вон жива... Не парилась
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:26 | Сообщение # 130 |
Уже не Швейцария
| Quote (fairy) Ведь каждый выбирает по себе biggrin сдохнуть можно на листике салата,так что где-то Джаса понимаю
|
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:26 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Тофу - жуткая гадость. Вот Джасперу не повезло. До того ел себе стейки и не парился! А тут бац - и внезапно! cool В том то и дело, что начал парится, он же все их эмоции через себя пропускал. Поэтому Элис и увидела Калленов, потому что Джасперу нужно было альтернативное питание, что бы выйти из затяжной депрессии
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:27 | Сообщение # 132 |
Il pesce sega
| Quote (kitiara) это самый трагический персонаж саги dry о, да!!! Но еще больше него страдал только Майк Ньютон!
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:28 | Сообщение # 133 |
| Quote (Ptitsa) сдохнуть можно на листике салата,так что где-то Джаса понимаю О да... Жить на такой диете - можно самоубиться сразу! Quote (ksuXa) Поэтому Элис и увидела Калленов, потому что Джасперу нужно было альтернативное питание, что бы выйти из затяжной депрессии Он просто плохо кушал - потому впал в депрессию Quote (fairy) о, да!!! Но еще больше него страдал только Майк Ньютон! Точно! Почему о нем все забыли?
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:28 | Сообщение # 134 |
| Quote (kitiara) Мне кажется, это самый трагический персонаж саги самый трагичный персонаж книги - это Гари. Во-первых, его никто не помнит, во-вторых - этот тот мэн, которого убили во втором фильме
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 07.02.2012, 22:59 |
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 135 |
| Quote (liliyashm) Во-первых, его никто не помнит, во-вторых - этот тот мэн, которого убили во втором фильме ну да... Только он просто умер - и все. А Ньютон живет. Один. В забвении. В своем магазине. Без жены... Всеми покинутый
|
|
| |
liliyashm | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 136 |
| А вообще - что за существо Кэри Хейл??? Почему он время от времени всплывает в фанфиках и выдает себя за Джаспера????
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:30 | Сообщение # 137 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Во-первых, его никто не помнит Да, и я одна из тез, кто "никто не помнит", а Майк даже на свадьбе был
|
|
| |
Margon | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:31 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (kitiara) Он Джессику собирался сожрать - не иначе Фу, я думаю, у Джаспера вкус получше, и вовсе не Джессику он сожрать собирался . Если бы ему было так тяжко, навряд ли Джаспер сопровождал бы Элис в побеге в Финикс, а потом еще прогуливался с Беллой в аэропорту, держа ее за талию. Так что все у него было нормально с самоконтролем (до определенного момента). Я тоже много чего думать и желать могу - а на лице умиротворяющая улыбка, и кто может догадаться, что в своих мыслях я собеседника уже не только расчленила... А контролировать себя надо! И вообще мне описания Джаспера хватило, а вот Эсми - нет, и никто не хочет со мной на эту пообщаться
|
|
| |
kitiara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:32 | Сообщение # 139 |
| Quote (liliyashm) А вообще - что за существо Кэри Хейл??? Ты знаешь, я думала об этом. Думаю, это какой-то любовник кого-то из переводчиц. Появляется внезапно. Когда она вспоминает. Quote (fairy) а Майк даже на свадьбе был Да? По Белке сох?
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:34 | Сообщение # 140 |
Il pesce sega
| Quote (liliyashm) Кэри Хейл??? Это в книжке, я помню.. когда смотрела фильм, не въехала, кто есть Джаспер...
|
|
| |