[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Denika, Vulkan  
А действительно ли Белла любила Эдварда больше, чем Джейка?
CroatonДата: Среда, 04.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1
New Moon

Статус: Offline
Собственно сабж. Она ведь была недовольна собой, своей внешностью. Стать вампиршей это то, о чем она мечтала. Плюс вампирское обаяние Эда. И стареть она боялась.

Любовь? Умопомешательсво? Корысть?

rezeda4882Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:41 | Сообщение # 121

Ольга_85, вы уже определитесь. Или
Quote (Ольга_85)
её любовь сразу возросла!

или
Quote (Ольга_85)
Они как бы застывают чувствами.

Если бы Белка полюбила бы Эда будучи вампиром - любила бы и любила. Но что будет в этом конкретном случае - неизвестно wink
Quote (Ольга_85)

Так можно сравнить с зависимостью любую человеческую любовь

Можно. Но здесь все еще осложняется тем, что Эдина заинтересованность наложилась.
Quote (Tenten)
Еще "пение" ее крови ))) Ты забыла, что Белла очень аппетитно пахла biggrin

А, да-да-да. Шкурный интерес, куда без него biggrin

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

FireIceДата: Пятница, 03.02.2012, 21:42 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Quote (Ольга_85)
если бы в том, что говорили вы, была логика- белла бы перестала любить Эда с обращением. Ведь вампирский шарм на вампиров не действует (тогда, простите, все вампиры были бы влюбленны во всех вампиров biggrin ) А как вам известно, её любовь к Эду напротив- возросла

Именно. А любовь к Джейку ушла. Обращение расставило все её чувства на свои места - она сама это отмечала.

Quote (rezeda4882)
Почему вы не допускаете, что Белла разочаруется в конце концов в вечном страдальце Эде?

Потому что Белла стала вампиром. А если вампир любит, его/её чувства измениться и потускнеть не могут. Вампиры создают пару раз и навсегда.

rezeda4882Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:45 | Сообщение # 123

Quote (FireIce)

Потому что Белла стала вампиром. А если вампир любит, его/её чувства измениться и потускнеть не могут.

Еще раз:
Quote (rezeda4882)
Quote (Ольга_85)
её любовь сразу возросла!

или
Quote (Ольга_85)
Они как бы застывают чувствами.

Rosali_CullenДата: Пятница, 03.02.2012, 21:52 | Сообщение # 124
Twilight forever

Quote (rezeda4882)
Если бы Белка полюбила бы Эда будучи вампиром - любила бы и любила.

а она не любит его будучи вампром? wacko
Quote (FireIce)
А любовь к Джейку ушла.

согласна, хотя в принципе любви этой та и не было. Белла любила Джейкоба как брата, это он сам там себе напридумывал всего, что Би любит его. да и как в рассвете оказалось, не такое сильное запечетление было у Джейка. ведь он Ренесми полюбил. а вдруг, если бы Белла выбрала Джейка и в жизни он снова запечетлился, то что было бы? Белла осталась бы ни с чем

Добавлено (03.02.2012, 21:52)
---------------------------------------------
rezeda4882, ты понимаешь, что "ее любовь сразу возросла!" и "Они как бы застывают чувствами" одно и то имеет значение? ты предложение до конца дочитай про застываение чувств

Ольга_85Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:52 | Сообщение # 125
Twilight Saga

rezeda4882, её любовь возросла вместе с вампиризацией, вместе с изминением всего её организма! Потом она осталась неизменной и уже никогда ничего для неё не именится, она с этим застыла. smile
Quote (rezeda4882)
Но что будет в этом конкретном случае - неизвестно

Известно! Вампиры не могут разлюбить. Также как оборотни не могут...перестать быть запечетлёнными. Так уж Майер придумала. Думаю, Майер, очень нравится идея вечной любви. Вот она и сделала всем...на вечно biggrin
Quote (rezeda4882)
Но здесь все еще осложняется тем, что Эдина заинтересованность наложилась.

Всегда чья-то заинтересованность налаживается. Важен результат, итог ,так сказать.
Quote (FireIce)
Вампиры создают пару раз и навсегда.

Да, так и есть, как и оборотни smile

rezeda4882Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:58 | Сообщение # 126

Quote (Rosali_Cullen)
а она не любит его будучи вампром?

Любит, или это отголосок Эдиного влияния на нее, не суть важно. С ней это произошло до ее обращения. Прочие Эдины сотоварищи нашли свои пары будучи вампирами.

Добавлено (03.02.2012, 21:58)

Quote (Rosali_Cullen)
"ее любовь сразу возросла!" и "Они как бы застывают чувствами" одно и то имеет значение?

Простите, вы очень непонятно построили предложение. Честно, я не понимаю вашу фразу. Застывание чего либо не предполагает развития в ту или иную сторону.
Кстати, вы зря бросаетесь такими фразами. Если бы вампиры застывали чувствами, они не смогли бы никого полюбить, да и вообще бы не испытывали чувств.

Ольга_85Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:59 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Прочие Эдины сотоварищи нашли свои пары будучи вампирами.

Не имеет значение. Вампир не может разлюбить и всё. Как человек она могла бы, но с после вампиризации она застыла с этими чувствами навеки

TentenДата: Пятница, 03.02.2012, 21:59 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Quote (Rosali_Cullen)
Белла любила Джейкоба как брата,

От братьев не мечтают детей завести.
Quote (Ольга_85)
Всегда чья-то заинтересованность налаживается. Важен результат, итог ,так сказать.

Да! Кстати. Вот что интересно. Как только в Беллкиной голове пронеслась мысль о возможном будущем с Джейком, так тут же и всплыли мечты о семье и детях)))
А мечты о жизни с Эдвардом были очень расплывчатые. Кто-нибудь помнит что-то кроме общих фраз "вместе навеки" и прочих неопределенных глупостях?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

MargonДата: Пятница, 03.02.2012, 22:00 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Только что видела сюжет, что ЛЮБОВЬ внесена в справочник заболеваний, но не запомнила ее определение по нему. Но вот такое определения есть в разделе сексология на международном медицинском форуме. Предлагаю крыть друг друга по латыни:

Опираясь на классификацию древних греков, я считаю, что между Эдвардом и Беллой была агапэ, а между Джейкобом и Беллой - харис. Удивите меня wink

Ольга_85Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 130
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Если бы вампиры застывали чувствами, они не смогли бы никого полюбить, да и вообще бы не испытывали чувств.

Майер и об этом говорила.
Вампир может влюбится, если его сердце свободно (это единственное , что может изменится в его чувствах), но разлюбить он не сможет никогда.
Так что все вопросы к Майер biggrin

MargonДата: Пятница, 03.02.2012, 22:01 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Я думаю, нам не разобраться между всеми этими видами любви, которыми Майер так щедро одарила своих персонажей

Сообщение отредактировал Margon - Пятница, 03.02.2012, 22:05

rezeda4882Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:02 | Сообщение # 132

Quote (Ольга_85)

Не имеет значение. Вампир не может разлюбить и всё. Как человек она могла бы, но с после вампиризации она застыла с этими чувствами навеки

Подумайте на минутку, вдруг это в большей степени Эдино влияние? Белка стала равной ему, и потихоньку вся "наркоманская дурь" из башки выветрилась. А в остатке может остаться так мало cry

СтепашечкаДата: Пятница, 03.02.2012, 22:04 | Сообщение # 133
I am the Cat who walks by himself...(с)

rezeda4882, Tenten, вы пытаетесь доказать невозможное - что не любили Эдвард и Белла друг друга. девочки это даже не смешно уже. нам сейчас тему закроют и все.

[moder]Участнику форума запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях [/moder]

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Rosali_CullenДата: Пятница, 03.02.2012, 22:05 | Сообщение # 134
Twilight forever

Quote (Tenten)
Да! Кстати. Вот что интересно. Как только в Беллкиной голове пронеслась мысль о возможном будущем с Джейком, так тут же и всплыли мечты о семье и детях))) А мечты о жизни с Эдвардом были очень расплывчатые. Кто-нибудь помнит что-то кроме общих фраз "вместе навеки" и прочих неопределенных глупостях?

это последнее сообщение, которое я пишу в этой теме, так как не хотела тут ни с кем спорить, но... так все сложилось.
отвечаю: Белла, да и вообще никто не знал, что есть возможность забеременеть от вампира, а если б знала, то поверь, помечтала

[moder]Участнику форума запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях [/moder]

rezeda4882Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:06 | Сообщение # 135

Степашечка, не, почему, Эдя любил Белку, как мог, а вот Белка - вопрос.
Кстати, то, что вы пишете, называется флуд wink

Добавлено (03.02.2012, 22:06)
Quote (Rosali_Cullen)
то поверь, помечтала

кому, простите, поверить?

СтепашечкаДата: Пятница, 03.02.2012, 22:10 | Сообщение # 136
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (rezeda4882)
Кстати, то, что вы пишете, называется флуд

об этом позаботятся модераторы wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Ольга_85Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:12 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Подумайте на минутку, вдруг это в большей степени Эдино влияние? Белка стала равной ему, и потихоньку вся "наркоманская дурь" из башки выветрилась. А в остатке может остаться так мало

Это только ваше желание, чтоб так было smile
То, что Белла чувствовала к Эду- не дурь!
Так и я могла бы дурью назвать все её чувства к Джейку.
Есть канон. Вампир разлюбить не может! Его чувства неизменны!
Это всё равно, что рассуждать- а может всё запечатление выветрится из головы Джейка? Нет, не выветрится. Белла связанна с Эдом навеки. Джейк связан с Несс навеки.
Вы можете быть против этого, я тоже могла бы быть против этого. Но наше желание и нежелание ничего не изменит.

MargonДата: Пятница, 03.02.2012, 22:12 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Это Эдя ею заинтересовался, да и то потому, что мысли ее прочесть не мог.

А как же тот факт, что Белла в столовой ПЕРВАЯ обратила внимание на семью Калленов и на Эдварда. Он же поначалу просто недоумевал, как ткаео может быть, чтобы разум был закрыт. И после случая на уроке биологии ОНА собиралась подойти к нему за разъяснениями его поведения (другое дело, что смелости не хватило). А Эдварда после возвращения с Аляски и разговора больше стало интересовать ее мышление, а не закрытость для его дара. Во всяком случае, У МЕНЯ именно такое впечатление сложилось

♛Elena♛Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:13 | Сообщение # 139

[moder]Каждый, кто продолжит флудить после этого сообщения, получит замечание![/moder]

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

Ольга_85Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:14 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Белка стала равной ему, и потихоньку вся "наркоманская дурь" из башки выветрилась.

И ,кстати, такого в принципе не могло быть, потому что вампир неизменен!
Она не человек, чтобы у неё что-то выветривалось biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены