А действительно ли Белла любила Эдварда больше, чем Джейка?
|
|
Croaton | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:41 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Собственно сабж. Она ведь была недовольна собой, своей внешностью. Стать вампиршей это то, о чем она мечтала. Плюс вампирское обаяние Эда. И стареть она боялась.
Любовь? Умопомешательсво? Корысть?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:23 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Quote (FireIce) а вы каких-то свежих идей на этот счёт ожидали? Старый вопрос. Старый ответ. От того, что его уже озвучивали, менее правильным он не стал.
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
FireIce | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:28 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Небольшая грамматическая ошибка: Старый ответ. От того, что его уже озвучивали, менее НЕправильным он не стал.
[moder]Флуд! И прекращаем друг друга провоцировать.[/moder]
Сообщение отредактировал FireIce - Пятница, 03.02.2012, 20:29 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:51 | Сообщение # 103 |
| Quote (FireIce) От того, что его уже озвучивали, менее НЕправильным он не стал. Докажите. Эдвард и не скрывал, что может своим вампирским магнетизмом обаять жертву.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 03.02.2012, 20:58 |
|
| |
FireIce | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:09 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Докажите. Нет уж, увольте На эту тему я доказывала много и пространно в другой ветке форума, начиная с вот этого поста и в течение ближайших 3-х страниц Повторяться смысла не вижу.
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:10 | Сообщение # 105 |
Twilight forever
| вы действительно думаете, что создав эту тему, то узнаете как же на самом деле было? тут каждый говорит по своему, тот кто любит пару Белла/Эдвард, будут говорить, что Белла на самом деле любила Эдварда, тот кто в команде Белла/Джейкоб, тот наоборот. Quote (Croaton) Она ведь была недовольна собой, своей внешностью. Стать вампиршей это то, о чем она мечтала. она об этом мечтала только потому что Эдвард идеален, а человек, какой бы он не был, не так совершенен как вампир. поэтому Белла хотела стать равной Эдварду. и все равно считала, что Эдвард лучше ее Quote (Croaton) Плюс вампирское обаяние Эда. так же есть вампирское обояние Эммета, Джаспера, Карлайла... почему же Белла не могла влюбиться в них? Quote (Croaton) И стареть она боялась. как я уже говорила, она хотела быть с Эдвардом, а он вампир, а вампиры не умирают
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:10 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Докажите. Докажите обратное Всё, что вы будете говорить всё равно останется вашим субъективным мнением. Докажите, что Белла любила Джейка, а не испытывала к нему вселенскую благодарность за спасение, помощь, любовь... смешенное это всё с жалостью ! Любовь не проходит мгновенно! Стоило ей родить Несс и вся её "любовь" к Джейку испарилась. Почему? Tenten, а если бы в том, что говорили вы, была логика- белла бы перестала любить Эда с обращением. Ведь вампирский шарм на вампиров не действует (тогда, простите, все вампиры были бы влюбленны во всех вампиров ) А как вам известно, её любовь к Эду напротив- возросла Именно Рассвет и показывает нам где была настоящая любовь , а где просто иллюзия
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 107 |
Twilight forever
| в этой теме все сорятся будут, так что идея ее создания была не лучшей идеей. но, это моей мнение, просто я бы не стала ее создавать
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:13 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Эдвард и не скрывал, что может своим вампирским магнетизмом обаять жертву. Ключевое слово "жертва" Если вы помните Белла продолжала его любить и в качесве вампира и любила его ещё больше.
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:19 | Сообщение # 109 |
Twilight forever
| Ольга_85, полностью согласна Добавлено (03.02.2012, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (Tenten) Никаких чувств. Банальная зависимость. Как от наркотика. Она попалась на его хищный вампирский магнетизм. Как в СП секретарша в школе, помните? Только секретарша не интересовала эдварда, а Белла интересовала. Вот он ее и подтянул. Вы меня уморите! наркотик?! попалась на хищный взгляд? Боже, это просто умора! когда мне будет грустно, обязательно зайду в эту тему и почитаю Ваши сообщения)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:25 | Сообщение # 110 |
| Quote (Ольга_85) Ведь вампирский шарм на вампиров не действует На жертву, ага. Жертва для вампиров - человек. Эдя и не скрывал, что легко и непринужденно может подманить к себе любого человека, было бы желание. Quote (Rosali_Cullen) так же есть вампирское обояние Эммета, Джаспера, Карлайла... почему же Белла не могла влюбиться в них? Почему не могла? Могла. Но они не имели цели обратить на себя внимания Беллы. Это Эдя ею заинтересовался, да и то потому, что мысли ее прочесть не мог. Quote (Ольга_85) Ключевое слово "жертва" Если вы помните Белла продолжала его любить и в качесве вампира и любила его ещё больше. biggrin Да вам маааленький кусочек их жизни показали. Чего там дальше - бог весть. Почему вы не допускаете, что Белла разочаруется в конце концов в вечном страдальце Эде?
Ведь Белка реально подсела на Эда, как на наркотик. Когда он бросил ее, ее ведь ломало как наркоманку. Не, вполне можно сказать, что она любила его как наркоман любит дозу
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Ольга_85) Докажите, что Белла любила Джейка, а не испытывала к нему вселенскую благодарность за спасение, помощь, любовь... смешенное это всё с жалостью ! Только не с жалостью. Она никогда его не жалела и не щадила его чувств. Впрочем, она вообще мало с чьими чувствами считалась. Quote (Ольга_85) была логика- белла бы перестала любить Эда с обращением. Искать логику в романе Майер дело последнее))) Много раз убеждалась. Но тут как раз все просто. При обращении исправляются все физические недостатки. Все же, что относится, к сознанию/душевному здоровью, лечению вампиризацией не поддается. У Эдварда осталась (и даже усилилась) его склонность к самобичеванию и суициду, а у Беллки осталась (и даже усилилась) ее болезненная навязанная ее сознанию зависимость.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:26 | Сообщение # 112 |
| Quote (Rosali_Cullen) Вы меня уморите! biggrin наркотик?! попалась на хищный взгляд? Боже, это просто умора! когда мне будет грустно, обязательно зайду в эту тему и почитаю Ваши сообщения) понятно. По существу вам сказать нечего
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:27 | Сообщение # 113 |
Twilight forever
| Quote (rezeda4882) да и то потому, что мысли ее прочесть не мог. думаешь только поэтому Эдвард заинтересовался Беллой?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:29 | Сообщение # 114 |
| Quote (Rosali_Cullen) думаешь только поэтому Эдвард заинтересовался Беллой? конечно. Чем там еще можно было заинтересоваться? Она только этим и отличалась от прочих девочек в школе.
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:33 | Сообщение # 115 |
Twilight forever
| Quote (rezeda4882) понятно. По существу вам сказать нечего имеете в виду, что этим сообщением, я не знала, что сказать? все, что я хотела сказать, я написала в сообщении 105. главное я знаю, что Белла любила и любит Эдварда и мне не важно мнение фанатов Джейкоба. думайте что хотите, главное, я знаю, что праваДобавлено (03.02.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (rezeda4882) конечно. Чем там еще можно было заинтересоваться? Она только этим и отличалась от прочих девочек в школе. да тут я смотрю все не по-детски запущено... команда анти-Белла?
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:36 | Сообщение # 116 |
| Quote (Rosali_Cullen) команда анти-Белла? а зачем сразу ярлыки? Что такого эдакого в Белле, чтобы поставить ее на пьедестал и нахлобучить на голову корону?
|
|
| |
Ольга_85 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:36 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Почему вы не допускаете, что Белла разочаруется в конце концов в вечном страдальце Эде? Нет. Во-первых, её любовь сразу возросла! Во-вторым майерские вампиры не могут разлюбить (это канон) Они как бы застывают чувствами. Белла никогда не сможет разлюбить Эда, как и он её. В этом смысле вампирская любовь немного похожа на запечатление, ни то, ни то не проходит. Quote (rezeda4882) Ведь Белка реально подсела на Эда, как на наркотик. Когда он бросил ее, ее ведь ломало как наркоманку. Так можно сравнить с зависимостью любую человеческую любовь Вы когда-нибудь страдали от любви? Это примерно так и происходит (в большей, или меньшей степени) Quote (Tenten) Только не с жалостью. Она никогда его не жалела и не щадила его чувств. Впрочем, она вообще мало с чьими чувствами считалась. Честно говоря, у меня тоже такие мысли временами проскальзывали, когда читала.
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:37 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Чем там еще можно было заинтересоваться? Она только этим и отличалась от прочих девочек в школе. Еще "пение" ее крови ))) Ты забыла, что Белла очень аппетитно пахла Quote (Rosali_Cullen) думайте что хотите, Спасибо за разрешение. Мы уже Quote (Rosali_Cullen) да тут я смотрю все не по-детски запущено... команда анти-Белла? Есть такое. Воспитывать будете?
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:38 | Сообщение # 119 |
| [moder]Прекращаем базар![/moder]
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:39 | Сообщение # 120 |
Twilight forever
| Quote (Tenten) Спасибо за разрешение. я только рада, обращайтесь Quote (Tenten) Есть такое. Воспитывать будете? в няньки для команды анти-Беллы? нет уж, спасибо
[moder]Участнику форума запрещено: 3.14. Флудить, оффтопить и спамить в сообщениях [/moder]
|
|
| |