Как Вы думаете Джейкоб заслужил пощечину от Беллы?
|
|
Serafim1604 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как Вы считаете, заслужил ли Джейкоб пощечину от Беллы?
|
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:06 | Сообщение # 181 |
You know my LOVER
| Quote (Celebrulya) чтоб она жила эту самую вечность, к которой так стремилась, и поедала себя изнутри.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 20.07.2010, 21:09 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 21:43 | Сообщение # 182 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| *ржу*
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:27 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) я хочу, чтоб она жила эту самую вечность, к которой так стремилась, и поедала себя изнутри... ааааах... кайф... Жестокая женщина! Вот Стефани как-то писала, что Белла сильная натура, что она много страдала, чтобы добиться всего, чего она хочет. И Эдвард в книге упоминает в разговоре, что Белла "все для других в ущерб себе". Мне кажется если бы она на самом деле была сильной натурой, и все делала для других, то уж нашла бы способ как-то разрулить этот треугольник, чтобы никто не мучился. А то одни сопли "ааа, Джейкоб, ааа, Эдвард". А по сути все пускает на самотек, и даже ничего не пытается предпринимать.
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:53 | Сообщение # 184 |
Breaking Dawn
| Естественно! Молодчина что врезала, правда руку жалко...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:48 | Сообщение # 185 |
| Nastuha, я сразу предупреждала, что такая. а Белла просто собака на сене. все просто
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
Gvenviwar | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:29 | Сообщение # 186 |
Новичок
| На все 100% заслужил
|
|
| |
taste_my_blood | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:02 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| конечн заслужил...нужн было поставить его на место..и вообще это нечестно и оч жестоко так играть на ее чувствах..
— И это твоя мечта? Стать монстром? — Да, мечта, чтобы всегда быть с тобой.
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:28 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Quote (taste_my_blood) и вообще это нечестно и оч жестоко так играть на ее чувствах.. А как она играет на его чувствах? Я думаю это более жестоко.
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:28 | Сообщение # 189 |
| Nastyuha, согласна
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:44 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Конечно заслужил! Разговаривали, а он - ОПА! Вот у Беллы и сработал механизм самосохранения!
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:56 | Сообщение # 191 |
| Еще как! Я даже заорала от счастья когда читала этот момент. А в кинотеатре так вообще почти все хлопали и кричали молодец Добавлено (23.07.2010, 09:56) --------------------------------------------- Nastyuha, Она ему как я помню говорила что она все равно выберет Эдварда и он вроде может и не рассчитывать! А он просто своим дибильным упорством решил сделать так!
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:48 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Quote (Bells♥RobSten) Она ему как я помню говорила что она все равно выберет Эдварда и он вроде может и не рассчитывать! Говорить то говорила, а вела себя по-другому. Ввела парня в заблуждение. Можно подумать ему было просто контролировать свои чувства. Когда человек влюблен, он цепляется за последнюю, пускай даже призрачную надежду. Ей надо было просто сразу и резко обрубить все концы, поговорить с ним серьезно.
Сообщение отредактировал Nastyuha - Пятница, 23.07.2010, 10:50 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:15 | Сообщение # 193 |
| BellsRobSten, вообще-то эту фразу Белла говорила только в фильме. к книге такого не было
|
|
| |
Bells♥RobSten | Дата: Пятница, 23.07.2010, 19:12 | Сообщение # 194 |
| Nastyuha, а вот в этом ты пожалуй права.надо было резко.
ФанАрт Заходи!Обновление от 10.01.12 Хочу все знать Берегись Эдвард Каллен!
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:46 | Сообщение # 195 |
Team KriJelBert
| определенно!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
LyusyaBrovkina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:29 | Сообщение # 196 |
Eclipse
| естественно!
|
|
| |
Devochka_in_love | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:28 | Сообщение # 197 |
| ну коварный мальчик, что тут скажешь, на что нарывался то и получил))
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
BanNanka_xD | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:47 | Сообщение # 198 |
Аллилуйя Роб!
| ну правильно всё... я бы тож врезала,если бы меня взяли и начали целовать,думая,что я тож этого хочу...
МЫ - БАНДА ИЗ КР!
|
|
| |
chen | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:55 | Сообщение # 199 |
Eclipse
| Правильно сделала что врезала. Хоть харктер начала проявлять. А что собака на сене это согласна. Вы тут девочки все рассуждаете резко надо рвать, а сами то смогли бы? Тут всё слишком не однознозначно.
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:09 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (chen) Вы тут девочки все рассуждаете резко надо рвать, а сами то смогли бы? Просто Стефани утверждает, что ее героиня взросла не по годам, что она сильная личность, которая добилась в жизни того, чего хотела. Если бы она была сильной личностью, то наверное уж смогла бы переступить через свои чувства ради благополучия лучшего друга Джейкоба. А так по факту получается, что она слабохарактерная, идет на поводу у своих эмоций.
|
|
| |