Как Вы думаете Джейкоб заслужил пощечину от Беллы?
|
|
Serafim1604 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:57 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как Вы считаете, заслужил ли Джейкоб пощечину от Беллы?
|
|
| |
Холли | Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:34 | Сообщение # 161 |
Breaking Dawn
| Заслужил! посильнее надо было! С ноги желательно! Было бы неплохо, если бы Эдвард добавил!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:51 | Сообщение # 162 |
| Уважаемые пользователи! Помогите сайту стать первым, отдайте свой голос за нас! Подробные инструкции по голосованию Вы можете найти здесь! Внесите свой вклад в наше общее развитие!
|
|
| |
krakoziabra777 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:05 | Сообщение # 163 |
Новичок
| Думаю,что Да,КОНЕЧНО!!!!
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:30 | Сообщение # 164 |
Whovian
| Почему вы все такие злые? Ну любит он Беллу. Что с него возьмешь?
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:31 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Даже и не знаю. Может, конечно, и заслужил. Но оправданием ему служит то, что он ее безумно любит. Урвал "кусочек Беллы" себе, пусть и силой. Но в книге я этот момент читала с каким-то садистским удовольствием. Начиная от удара, и заканчивая разговором Эдварда и Джейкоба на эту тему.
|
|
| |
Alb | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:19 | Сообщение # 166 |
Новичок
| заслужил конешно!!!и близко бы к ниму потом не подошла!!!я против того что они встречаются,Jacob не подходит ей!!!Белла и Эдвард идеальная пара!)даже в жизни))))люблю их)))
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:16 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| Пощечину заслужил не Джейкоб , пощечину заслужила Белла , причем не одну...Как назвала ее Lainey в одной своей статье , " сумеречная потаскушка " ? Правильно!! Пусть мозги свои поставит на место , а не бегает от одного к другому! (ИМХО)
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Понедельник, 19.07.2010, 21:26 |
|
| |
aidessa | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:09 | Сообщение # 168 |
You know my LOVER
| Quote (tierra) " сумеречная потаскушка " Девочки! Будете смеяться, будете осуждать- не знаю. Но я бы поступила как Белла, мучилась, носилась бы от одного к другому, пока не приняла решение. Хорошо это или плохо не знаю, просто нужно быть уверенной в своем выборе на все 100 %. На карту поставлена твоя судьба! А женщины существа странные... Кроме того, пока не попадешь в такую ситуацию, не поймешь как бы действовала. Единственное существенное отличие, я бы выбрала Джейкоба... А заслужил ли он пощечину? Вспоминается одна песенка со словами "Как мальчик этот прав,что говорит :"О, да!". Как девочка права,что говорит: "О,нет!"
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:22 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Да и дело то в том, что она не выбирала. Она же все время говорит, что будет только с Эдвардом, как она сказала "я всегда его выбирала". Просто ей Джейкоб нравится тоже. И нет бы просто перестать мучить всех и отказать Джейкобу раз и навсегда, нет, блин, она мучает всех и мучается сама. И миленько так получилось: когда она стала вампиром, то сразу прекратились эти метания. Что, мозги на место встали?
|
|
| |
Kamilashka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:52 | Сообщение # 170 |
Новичок
| Не заслужил....он оборотень и как было сказано выше очень вспыльчивый...он её по настоящему любит...а все эти муси пуси...чё за херня? Эдвард заслужил....оставил Беллу одну.....а она его спасать побежала дура...пусть блин и остался бы с этими Вольтури бошка на хрен и всё тут...месть ёмана.... не фиг оставлять таких девчёнок...верных..правда страшненьких...любимых из-за того что какой-то Джаспер напасть на Беллу хотел...раз она ему говорит что это мелочь значит это мелочь..Белла сука личность....ё маЁ.....любит она этого долбоёба который думает что причинит ей боль..причиняя ей физическую боль она получает насаждение моральное....ну я имею в виду секаз..
|
|
| |
jenusechka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:16 | Сообщение # 171 |
Let me show you the world in my eyes
| Kamilashka изволь цензурно выражаться,ладно? Добавлено (20.07.2010, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Nastyuha) Что, мозги на место встали? biggrin Мне кажется,что вот эта связь между Джейком и Беллой была из-за Ренесми и когда она родилась,Джейк запечатлился и их такая связь просто напросто исчезла,они стали друзьями,даже больше,они стали семьей
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 20.07.2010, 12:27 | Сообщение # 172 |
| Kamilashka, Бан на 30 дней. Почистите зубы и не воняйте у нас на форуме
печенюшка
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:31 | Сообщение # 173 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Quote (Nastyuha) И миленько так получилось: когда она стала вампиром, то сразу прекратились эти метания. Что, мозги на место встали? biggrin Начнём с того, а есть ли они у неё вообще?..
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:55 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Quote (Celebrulya) И миленько так получилось: когда она стала вампиром, то сразу прекратились эти метания. Что, мозги на место встали? biggrin Начнём с того, а есть ли они у неё вообще?.. Celebrulya, Ты меня опередила
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
energy_girl | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:28 | Сообщение # 175 |
New Moon
| даже не знаю, что и сказать...вроде и заслужил, а вроде и нет. Заслужил, потому что надо было не так это делать, точнее не с рывком, а с романтикой, которую она так ждала. он же все таки ее любит, он хотел этого и она я думаю была не против не Заслужил, потому что Белла сама этого хотела в глубине души я знаю 100%
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:47 | Сообщение # 176 |
| tierra, просто это давно уже для всех известная правда))) Добавлено (20.07.2010, 18:47) --------------------------------------------- tierra, просто это давно уже для всех известная правда)))
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
|
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:23 | Сообщение # 177 |
You know my LOVER
| tierra, Celebrulya, Как всегда пребываете в поисках мозгов Беллы ? У нее наверное после поцелуя с Джейкобом возникли мысли: "Боже, вот это да! Стоп! Что-то не так! Что-то я должна была сделать? Что в этих случаях делают? Эдвард помоги? Ах, да ! Врезать Джейкобу! Ладно, поехали..."
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 20.07.2010, 19:24 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:39 | Сообщение # 178 |
| aidessa, мы с tierra оптимисты! верим не только в существование мозгов у Беллы, но и в инопланетян, и в демократию в стране, и особенно в существование жизни на Марсе (мама, папа, привет!)
|
|
| |
aidessa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:48 | Сообщение # 179 |
You know my LOVER
| Celebrulya, У Беллы явно прогресс на лицо! Сначала она врезала Джейкобу и руку сломала., а потом сама попросила, чтобы он ее поцеловал! Вошла во вкус Кстати, интересно, а ваш оптимизм распространяется и на то,что Белла поймет кого упустила, поедет в Италию, чтобы спровоцировать Вольтури... И вся история заново? :D
Сообщение отредактировал aidessa - Вторник, 20.07.2010, 19:54 |
|
| |
Celebrulya | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:08 | Сообщение # 180 |
| aidessa, ты не поверишь, как мне этого хочется! хочется, чтоб она потом страдала, как заставляла это делать окружающих! (да, я садюга и ни капли этого не смущаюсь) я хочу, чтоб она жила эту самую вечность, к которой так стремилась, и поедала себя изнутри... ааааах... кайф...
|
|
| |