История Розали
|
|
Мармеладка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вам эта история? Поменялось ли у вас после неё мнение о Розали? Ваши впечатления!
|
|
| |
black_cat | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
Грозный Волтури
| Не смотря на то, что Розали сначала не очень полюбила Беллу, мне она очень понравилась! Ну а узнав её историю мне её стало жалко
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:35 | Сообщение # 3 |
| Да, ее история оказалась самой трагичной.... Жаль ее...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:55 | Сообщение # 4 |
little monster
| Я тоже изменила свое отношение к ней после этой истории. Жаль мне ее
|
|
| |
NICE=) | Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:57 | Сообщение # 5 |
RobStenkа
| Розали мне всегда нравилась.....а после этой истории так вообще.......
|
|
| |
Чупачупс | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
New Moon
| Мне понравила история Розали. Я стала к ней лучше относится после этого. Мне её стало безумно жаль.
|
|
| |
Sati | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:27 | Сообщение # 7 |
Eclipse
| Из истории Розали я сделал один вывод: Розали-самый "человечный" вампир из всего семейства Калленов. Она не пробовола человеческой крови ни разу и за это она импонирует мне больше всех.
|
|
| |
The_Runaways | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
Twilighter
| Розали мне всегда нравилась...ее история очень печальная и ее можно понять в Рассвете....то как она защищала ребенка Беллы...пусть сама Белла ее даже не волновала.
ЙАХТ
|
|
| |
alicen | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:55 | Сообщение # 9 |
Alice_Cullen_Forevеr
| какая же свенья её жених!но мне понравилось как она ему мстила в свадебном платье! умница))))))))))
|
|
| |
Aubrey | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
Twilight
| Розали мне понравилась с самого начала... с самого первого упомянания о нёй Я как-то не злилась на неё, из-за нелюбви к Белле. В конце концов, любить и принимать - это не обязательство. Но, мне всегда нравилось, что несмотря на смешанные чувства к девушке "брата", Розали всё равно шла на риск вмсете с семьёй. А услышаев её историю - я была просто в ступоре... Из всех Калленов ей наименее повезло Что касается жениха, то - мало она его!!! Нужно было ещё что-нибудь "покрепче" придумать!!! Чтобы он от страха умер и ей руки о него морать не пришлось
Сообщение отредактировал Aubrey - Среда, 09.12.2009, 23:51 |
|
| |
PoMaShKa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:50 | Сообщение # 11 |
Breaking Dawn
| С начала меня Розали очень бесила, то что-то не то скажет, то посмотрит странно... узнав историю мнение поменялось, а как она водилась с Несси- очень круто...
Вампиров на оборотней не променяю!
|
|
| |
Белокурая | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:41 | Сообщение # 12 |
English Aristocrat
| Ее история трагична и, на самом деле, страшна. Испытать не только физическое насилие, но и полный крах былых ценностей - это страшно. Прочитав ее историю, понимаешь откуда у нее взялась эта жесткость, а также больше понимаешь ее поведение и действия.
Dreams come true
|
|
| |
Aydan | Дата: Вторник, 22.12.2009, 23:44 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Белокурая, Полностью согласна! Мне аж потом Розали жалко стало!!!! Было бы хорошо если бы у нее была легкая амнезия и она забыла эту ужасную ночь!
|
|
| |
Белокурая | Дата: Среда, 23.12.2009, 08:36 | Сообщение # 14 |
English Aristocrat
| Quote (Aydan) Было бы хорошо если бы у нее была легкая амнезия и она забыла эту ужасную ночь да уж..но это для нее тоже недоступно((
Dreams come true
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 23.12.2009, 12:02 | Сообщение # 15 |
Who cares
| Скажем, так, до того как Розали рассказала свою историю жизни, в ней я видела вампира, пытающегося смириться с предложенными обстоятельствами. После - женщину, которой уже никогда не будут доступны простые человеческие радости.
|
|
| |
Aydan | Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:49 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Quote (Белокурая) да уж..но это для нее тоже недоступно((
|
|
| |
Serafim1604 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 20:50 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| я её понела и полюбила и мне стало её до чёртиков жалко
Мне крылья твои совсем не нужны И речи которые сладки,нежны Теперь я сама буду жить без тебя Мой ангел оставил покинул меня...
|
|
| |
Вил | Дата: Среда, 30.12.2009, 11:00 | Сообщение # 18 |
Closer to the Edge
| С каждым разом когда я читала книгу мне Розали нравилась всё больше и больше)))Особенно их пара с Эмметом))Чудо! А история по моему самая трагичная и многое объясняет в её характере))По-моему если всё полюбили Беллу,то она была та кто ярко вырожал мысли что они не могут быть вместе))А Рассвет так вообще раскрыл её)Аррр,люблю
|
|
| |
moonlight77 | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 09:39 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| Пожалуй до Затмения Розали для меня не очень вписывалась в семью Калленов. Они все - воплощение самых достойных человеческих качеств и безоговорочно приняли Беллу в свою семью, а поведение Розали прямо скажем раздражало. И это здорово, что Стефани вот так одним эпизодом сумела резко поменять отношение большинства читателей к Розали, объяснив все мотивы ее поведения. В Сумерках и Новолунии у меня не было понимания "ну почему она так делает", казалось все дело в банальной ревности. А после Затмения стало ясно насколько глубже и трагичнее образ Розали и что она не менее достояный член семьи Калленов.
|
|
| |
Тино4к@ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:58 | Сообщение # 20 |
Twilight
| я ей горжусь! она чище чем карлайл и убила этих балванов!
|
|
| |