История Розали
|
|
Мармеладка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Как вам эта история? Поменялось ли у вас после неё мнение о Розали? Ваши впечатления!
|
|
| |
Dasha-bella | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:02 | Сообщение # 41 |
Eclipse
| меня её история поразила,мне её стало жалко,а её жениху так и надо было
|
|
| |
|
Busea | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:27 | Сообщение # 43 |
| Quote (НеВеСтА_ВеТрА) Не смотря на то, что Розали сначала не очень полюбила Беллу, мне она очень понравилась! Ну а узнав её историю мне её стало жалко и я того же мнения...
Сообщение отредактировал Busea - Среда, 10.03.2010, 16:28 |
|
| |
karttana | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:11 | Сообщение # 44 |
Twilight
| Я тоже изменила своё мнение о Розали.она оказалась совершенно другой,чем та которой она была в 1и 2 части
|
|
| |
Викуля_Брюнетка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:10 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Да, конечно же изменилось.
Мой фанфик Воин
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:56 | Сообщение # 46 |
My life is empty
| Моё отношение к ней тоже изменилось после этой истории...
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:43 | Сообщение # 47 |
| Меня она тронула до глубины души
|
|
| |
Сольга | Дата: Вторник, 16.03.2010, 09:46 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Все обстоятельства, задуманные Стефани, имеют в книге абсолютно чёткую мотивацию. Некое противостояние членам семьи и терпимое к ней, даже бережное отношение, должно было чем-то объясняться. Эдвард как воплощение благородства, держал язык за зубами, не раскрывая истинных причин поведения Розали. В нужный момент история Розали стала достоянием обсуждения и сожаления по поводу безжалостной судьбы и несостоявшегося, но безумно желанного материнства. Как у всякой сказки, happy end позволяет восполнить это неутолённое чувство обретением Бэллиного младенца, получить и у читателей, и у Бэллы сопереживание, признание и уважение к образу Розали, особенно в трудный момент принятия решения Бэллы оставить ребёнка и дальнейшей помощи в уходе за ним. Разные судьбы персонажей делают яркой и разнообразной палитру их характеров. Теплом, сочувствием и всепрощением проникаешься к Розали, когда узнаёшь болезненные подробности её истории.
|
|
| |
-Пушистик- | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:23 | Сообщение # 49 |
Twilight
| Я тоже изменила свое отношение к ней после этой истории
"Полный разрыв и чистый перелом всегда лучше... Быстрее заживают..."
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:37 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Жалко её... и обидно, что ей попался такой мужчина. И понимаешь, что нужно всегда быть на стороже, даже когда рядом любимый человек. Но она правильно все сделала. Особенно мне очень понравилось, что она оставила его самым последним и пришла к нему в Свадебном платье
gallery fan-art
|
|
| |
Fey | Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:19 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Бедняга Розали...Трагичная история.....
|
|
| |
ya_zirochka | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:00 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| ее история просто ужас - бедняжка(((( даже такая самовлюбленная эгоистка, как она, заслуживает лучшего
|
|
| |
Valeria | Дата: Суббота, 27.03.2010, 19:53 | Сообщение # 53 |
Breaking Dawn
| Очень трагичная история. После её прочтения становится ясно поведение Розали. Понравились сцены мести. (почему-то напомнило фильм "Убить Билла")
|
|
| |
vampire-bella-swan | Дата: Суббота, 27.03.2010, 23:13 | Сообщение # 54 |
ЙАХТовца
| До этого я как-то ее не любила, она мне не нравилась. Но прочитав Затмение, я свое мнение поменяла, я ее поняла, стало так жаль ее. По-моему, у нее одной на самом деле "несчастливый конец", ведь остальные Каллены "нашли себя" в вампирском мире и в конце концов смирились с этим, а она не смогла...
Как довести Беллу до сердечного приступа!? Нужно, чтобы Эдвард признался в любви Джейкобу...
|
|
| |
Эллада | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:36 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| Как сказала сама Розали:"История, в которой нет счастливого конца"... Очень грустная и трагическая. После этой истории я стала относиться к Розали намного лучше.
|
|
| |
VampMan | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:34 | Сообщение # 56 |
New Moon
| Я с середины первой книги уже понял, что за поведением Розали по отношению к Белле что-то есть. На самом деле получается, что она переживает за Беллину судьбу, даже больше чем сам Эдвард!!!
"Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик."-Адвокат Дьявола.
|
|
| |
LunaNueva | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:54 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Сначала Розали меня очень бесила. Но после её рассказа мне стало очень жаль её. А как она отомстила ему, переодевшись в свадебное платье... Всё-таки правильно поступила. Теперь понятны причины такого её поведения...
|
|
| |
Rosalie_Cullen | Дата: Четверг, 01.04.2010, 11:06 | Сообщение # 58 |
Breaking Dawn
| мне с начала рози нравилась,а после того как я узнала ее историю,мне самой захотелось ройса кинга младшего разодрать!
|
|
| |
@ngelo4ek | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:14 | Сообщение # 59 |
Eclipse
| Когда я прочла историю Розали, мне стало её очень жалко .Если бы СТ её не написала я бы и не поняла почему она так пеклась о ребёнке Беллы.
♥♥♥...эх...♥♥♥
|
|
| |
Элис=) | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:00 | Сообщение # 60 |
| После прочтения Розали стало сразу жалко..Пережить такое!!!!Стало сразу понятно почему она так отнасилась к Белле...После своего рассказа она мне показалась с другой стороны...со стороны чуткого, переживающего человека, а не вампира.
|
|
| |