Любовный треугольник: Эдвард-Белла-Джейкоб
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Высказываем свое мнение!
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:29 | Сообщение # 161 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Только с Эдвардом!)
|
|
| |
Julia♥ | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:39 | Сообщение # 162 |
Love life)
| Эдвард)
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:47 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Даша_Паршута) ахахах...оба не подходят....будем эгоистами,пусть они будут наши))) Держи пять!!! Только чур Джейкоб мой)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Iruska | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:08 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Эдвард и Белла как две половинки одного сердца
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
Даша_Паршута | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:17 | Сообщение # 165 |
Roberto Lilipupkin
| Tenten, Ок))Мне всё равно Эдвард больше нравится,а на Джейкоба я буду приходить к тебе в гости любоваться
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 07.08.2010, 06:49 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Даша_Паршута, Договорились
|
|
| |
Cherry_BOM | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:01 | Сообщение # 167 |
Eclipse
| с Эдвардом!!! это уже решено
|
|
| |
nellucalleb | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:02 | Сообщение # 168 |
on cloud nine
| с Эдвардом...я ваще не понимала Беллу в 3-й книге, как можно любить сразу двоих?
|
|
| |
Варканалия | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:37 | Сообщение # 169 |
Stranded in this spooky town...
| определенно с эдвардом!!! они даже по цвету кожи похожи
Two thousand years of chasing taking it's toll...
|
|
| |
Ботаник | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:03 | Сообщение # 170 |
Eclipse
| Нуууууу... С эдвардом наверное, но..... если Джейк ее так добивается, то я даже не знаю....
|
|
| |
TeamJedward | Дата: Четверг, 12.08.2010, 08:35 | Сообщение # 171 |
New Moon
| С Эдом конечно! Если она будет с Джейком, то она умрет..а он жить будет, если не будет перевоплощаться.. он же тоже бессмертный.. + она может отдать эту милашку мне гыы
|
|
| |
@kira | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:30 | Сообщение # 172 |
New Moon
| господи я конечно за эда.. и это не обсуждается согласна эдвард создан для беллы..
|
|
| |
(abinka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:54 | Сообщение # 173 |
Самый Главный Псих
| Определенно, Эдвард))) Они друг друга стоят - оба мученики . Оба достаточно мудрые и ответственные. Они созданы друг для друга. А Белла/Джейкоб даже быть не могло. Все же помнят главу в Рассвете, где Белла побеждает Эмметта? Так вот, она была создана для его мира, для этой вечной сказки. А Джейку нужен кто-нибудь такой, кто будет вечно шутить и улыбаться)) Он был бы несчастлив с Беллой. А Ремесми - в самый раз .
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
Сообщение отредактировал (abinka - Воскресенье, 15.08.2010, 14:01 |
|
| |
[Natusya] | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:14 | Сообщение # 174 |
Eclipse
| Белла и Эдвард - были созданы друг для друга. А Джейкоб... мне кажется, его любовь к Белле прошла бы, лет так через 5... а потом была бы просто привязанность.... а Белла и Эдвард - это любовь, которая будет длиться вечно, и никакие припятствия ее не сломают.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:29 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (|Natusya|) а Белла и Эдвард - это любовь, которая будет длиться вечно, и никакие припятствия ее не сломают. Блажен, кто верует. Тепло ему на свете. А вообще, по этому вопросу хорошо сказала ник tierra : Вы вообще читали историю написания "литературного шедевра"- "Сумеречная сага" ? Майер приснилась поляна и на ней влюбленный вампир и девушка. Места Джейкобу в этой фантазии Майер не было , может быть чуть-чуть сказано о нем. И вот таскалась бедная Майер со своей поляной с вампиром и девушкой по всем издательствам ,но никто не принимал ее творение , так как все считали , что это будет нечитаемо. И только одно издательство приняло ее " труд " с условием, если она будет развивать линию Джейкоба равноценно двум другим главным героям. Именно редактор этого издательства направил мысли Майер на создание треугольника, так как это всегда вызывает горячий интерес у читателей. И оказался прав , он же профессионал своего дела , в Америке деньги платить просто так никто не будет своим сотрудникам. Так что в топке было бы " творение " Майер без Джейкоба. И пускай Майер скажет спасибо этому издательству, что теперь " гребет деньги лопатой " , иначе бы до сих пор была бы никому неизвестной домохозяйкой. ППКС
|
|
| |
Saints | Дата: Вторник, 17.08.2010, 14:58 | Сообщение # 176 |
Кавайный псих
| Безусловно Эдя! Добавлено (17.08.2010, 14:58) --------------------------------------------- В прочем что гадать?! Всё и так уже решила Стефани майер!
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
|
|
| |
Снегурочка | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:50 | Сообщение # 177 |
Новичок
| Вот вот, глупо задавать такой вопрос, когда на него уже есть ответ) А вообще я бы на ее месте осталась с Джейком)
|
|
| |
Стюха:) | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:05 | Сообщение # 178 |
New Moon
| Конечно ЭДВАРТ,тем более у Джейка появиться РЕНЕСМИ))))
Only vampire can love you forever
|
|
| |
Solfea | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:23 | Сообщение # 179 |
Eclipse
| Tenten, я кстати не слышала эту историю с Майер...но действительно, кто бы читал слааааденькую историю вселенской любви без накала страстей, то бишь треугольника с Джейком...все бы закончилось одной книгой
The clouds I can handle, but I can't fight an Eclipse.
|
|
| |
(abinka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 17:27 | Сообщение # 180 |
Самый Главный Псих
| Не думаю, что без Джейка книги стали бы хуже... Но да, он внес свою лепту в линию сюжета и без него было бы уже что-то не то. Однако, у Майер был запасной план - изначально она хотела написать только две книги: "Сумерки" и "Вечный Рассвет". В этом варианте, Эдвард не бросает Беллу, и соответственно она так не сближается с Джейкобом, а тот, в свою очередь, запечатляется на Несси только тогда, когда ее приводят в гости к Чарли. В общем, как я поняла, "Вечный Рассвет" это что-то вроде "Рассвета", но немного измененного. По-моему, и так тоже было бы неплохо.
часы нависали, как грубая брань, за пятым навис шестой. А с неба смотрела какая-то дрянь величественно, как Лев Толстой. В.Маяковский
|
|
| |