Клуб Полуночников
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Доброй всем ночи) предлагаю ночной чатик) говорим обо всем) Я предлагаю создать плейлист. Кидайте песенки, которые любите послушать ночью. По принципу: 1. Исполнитель 2. Название
Так же список произведений, которые вы любите читать. По принципу: 1. Автор 2. Название 3. Почему оно вам нравится
По желанию членов клуба все будет обсуждаться. Так же если идея понравится, создадим видео-полку.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Воскресенье, 28.07.2013, 12:50 |
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:53 | Сообщение # 121 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) а я считаю что холодильник важнее Да, ЕСТЬ холодильник, есть!!!! Daria@love, держись, голуба, держись)))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:54 | Сообщение # 122 |
В отпуск!!!
| Daria@love, зато весело))) Добавлено (27.07.2013, 01:54) --------------------------------------------- fan2010, ты ешь холодильник о_о ?
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:55 | Сообщение # 123 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, А ты ваще умничка, переводи-переводи))) и ни чего, с видио можно и с небольшой задержкой
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:55 | Сообщение # 124 |
| Цитата ($KisaDamon$) Пришлите мне бандеролькой, плиз Я не против, но протухнет ведь Цитата ($KisaDamon$) Конеш пойдет! Так ведь, Лен?! Ага!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:56 | Сообщение # 125 |
| Цитата (fan2010) Пока продолжаются, но...путь домой уже в воскресенье Ну, ты вообще молодец! Столько всего объездила! А у нас каникулы и мы сидим дома... Жара, никуда не съездишь, блин...
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) я не хамка просто немного под градусом и меня несет ну простиииии Танюш, да мы тут все - не без грешка
Цитата (fan2010) Записаться не проблема, но временные пояса будут разные. Часто вряд ли получится... Все у тебя получится! Мы ж тут все с разных часовых поясов
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) а я считаю что холодильник важнее Возможно, но мы за месяц проживания в пустой квартире уже привыкли к отсутствию холодильника Теперь даже непривычно, что он есть
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:57 | Сообщение # 126 |
| fan2010, Ну спички в глаза повставляла... уже кофе накалатила... сигарету в зубья вставила... и прям я вся ваша... Аленыч!!! не ведись.... я от своего на улицу ушла
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:58 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) fan2010, ты ешь холодильник о_о ? Нет, он невкусный! Но когда он есть, то второй важной вещью является комп.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:59 | Сообщение # 128 |
| Цитата (Daria@love) блина, сбор алкашни.. одна под градусом, я пивко попиваю, Аленка тоже... Ой, да ладно тебе! Я еще в сознании Хотя, это пиво неправильное какое-то Хочу нашего, Янтарного
Цитата (Daria@love) Держусь-держусь))) Как я могу уйти? Тут самое интересное начинается))) Это точно!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:59 | Сообщение # 129 |
| Цитата ($KisaDamon$) Все у тебя получится! Мы ж тут все с разных часовых поясов пока я в Москве - проще, а потом у вас полуночники, а у меня утренники
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:59 | Сообщение # 130 |
В отпуск!!!
| Я походу в этой компании самая молодая))) ни мужа, ни детей, только учеба
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:00 | Сообщение # 131 |
| fan2010, я блин сама если честно бетер заxотела а на диете... на ща плюну, пойду и сделаю
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:00 | Сообщение # 132 |
В отпуск!!!
| fan2010, ты это куда так собралась? К Тейлору чтоль?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:00 | Сообщение # 133 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, тебе 21?
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:01 | Сообщение # 134 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Я походу в этой компании самая молодая))) ни мужа, ни детей, только учеба Ну и , наслаждайся жизнью, пока есть возможность
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:03 | Сообщение # 135 |
| Цитата (fan2010) Я не против, но протухнет ведь блин, точно, что-то я не подрассчитала
Цитата (Daria@love) Аленыч!!! не ведись.... я от своего на улицу ушла Хм, от такого не уйдешь
Цитата (fan2010) Но когда он есть, то второй важной вещью является комп. Истина
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:03 | Сообщение # 136 |
| Цитата (Daria@love) а на диете... на ща плюну, пойду и сделаю Раз в жизни живём Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) fan2010, ты это куда так собралась? К Тейлору чтоль? Домой, в Сибирь-матушку
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:03 | Сообщение # 137 |
В отпуск!!!
| Daria@love, 19 Просто излюбленный способ обходить возрастное ограничение - прибавлять себе пару лет в профиле. Когда я регилась мне было 16
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:07 | Сообщение # 138 |
| Цитата (fan2010) пока я в Москве - проще, а потом у вас полуночники, а у меня утренники Оу! А ты с какого города?
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Я походу в этой компании самая молодая))) ни мужа, ни детей, только учеба Кхм, да я вроде тож пока не старая - мне 26, вот только муж есть, уже 5 лет как А киндеры пока только в планах
Сообщение отредактировал $KisaDamon$ - Суббота, 27.07.2013, 02:08 |
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:07 | Сообщение # 139 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, классный возраст))) правда у меня уже дите было... ну а вообще я наоборот скидываю себе обычно.. но в профили все верно...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:10 | Сообщение # 140 |
| $KisaDamon$, а мне... а мне... 24 в воскресенье будет , но я себя такой старой чувствую
|
|
| |