Клуб Полуночников
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Доброй всем ночи) предлагаю ночной чатик) говорим обо всем) Я предлагаю создать плейлист. Кидайте песенки, которые любите послушать ночью. По принципу: 1. Исполнитель 2. Название
Так же список произведений, которые вы любите читать. По принципу: 1. Автор 2. Название 3. Почему оно вам нравится
По желанию членов клуба все будет обсуждаться. Так же если идея понравится, создадим видео-полку.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Воскресенье, 28.07.2013, 12:50 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 02:45 | Сообщение # 161 |
В отпуск!!!
| $KisaDamon$, пойду ка я их в шкаф отнесу и тоже спатьки
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:05 | Сообщение # 162 |
| Привет, народ! Есть тут кто?
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
Сообщение отредактировал Blacki - Суббота, 27.07.2013, 23:05 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:19 | Сообщение # 163 |
В отпуск!!!
| Blacki, я))! Как дела?)
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:23 | Сообщение # 164 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, прекрасно всё!)) У меня тут типа маленький праздник - сижу с пакетом из макдональдса
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:30 | Сообщение # 165 |
В отпуск!!!
| Blacki, ням ням а я к родителям на каникулы приехала в районный центр и макдональса мне до начала семестра не видать Дашеньку с днюхой поздравить не забудь
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:31 | Сообщение # 166 |
| Доброй ночи всем. Blacki, Настюш, хомячишь, значит? Приятного тебе))) Dj_Pofig_Na_Vse, какой же сладкий парень у тебя в профиле*** Настя, отличная работа! fan2010, Daria@love, приятно видеть вас в этой темке! Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) У меня кошка прямо на кровати окатилась только что Как кошка и котята, Таня?? Как дела, девчули???
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:33 | Сообщение # 167 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, эх, у меня хоть и близко, но низзя - за фигурой следить надо Поздравлю))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:34 | Сообщение # 168 |
В отпуск!!!
| Mariela, о Мариша))) рада тебя тут видеть))) Цитата Как кошка и котята, Таня?? Да фиг ее знает на утро куда-то снесла
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:35 | Сообщение # 169 |
| Цитата (Mariela) Настюш, хомячишь, значит? Ага, сорвалась всё же
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:35 | Сообщение # 170 |
В отпуск!!!
| Blacki, фигура... Я с 5-м размером груди думаю операцию по уменьшению делать...природа перестаралась
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:39 | Сообщение # 171 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, ха, ну зато, чем больше у женщины грудь, тем меньше мужчины обращают на характер А вообще, надо себя любить такой, какая есть
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:42 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Blacki) А вообще, надо себя любить такой, какая есть Точно! Поэтому Настя ни в чем себе не отказывай!!))) Кушай, деточка))
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Да фиг ее знает на утро куда-то снесла Она у тебя вольная девушка?))
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:43 | Сообщение # 173 |
В отпуск!!!
| Blacki, как тебе идейка в шапке?) Добавлено (27.07.2013, 23:43) --------------------------------------------- Mariela, доооо))) Кстати, к тебе тот же вопрос: как тебе идея в шапке и поддержишь ли?)
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:47 | Сообщение # 174 |
| Цитата (Mariela) Поэтому Настя ни в чем себе не отказывай!!))) Кушай, деточка)) Да я и так практически ни в чём не отказываю, просто ем очень мало и на фастфуд не налегаю С плоским животом я себе больше всего нравлюсь Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Blacki, как тебе идейка в шапке?) Мне нравится)) Вот, кстати, музычка
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:52 | Сообщение # 175 |
В отпуск!!!
| Blacki, Цитата Вот, кстати, музычка Класс))) обожаю эту песню)))Добавлено (27.07.2013, 23:52) --------------------------------------------- Blacki, можешь ссылку кинуть?) я с планшета
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:53 | Сообщение # 176 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Класс))) обожаю эту песню))) Я тоже! Уже несколько дней постоянно её слушаю Да и Бен симпотный такой
|
|
| |
Blacki | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:54 | Сообщение # 177 |
| Вот http://www.youtube.com/watch?v=DWaB4PXCwFU
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:56 | Сообщение # 178 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Кстати, к тебе тот же вопрос: как тебе идея в шапке и поддержишь ли?) Мне нравится идейка) Поддерживаю, а насчет музыки могу сказать, что слушаю практически все: от рока до классики, но зарубежную музыку) В ЗЖ многие песни из личного плей-листа. А в данный момент увлеклась итальянской музыкой (ну, это в связи с другим фф, там подбираю песни итальянских исполнителей), вот и "подсела". Сейчас чего-нибудь романтишное принесу)) И ждем Дашу нашу))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 23:59 | Сообщение # 179 |
| Blacki, Dj_Pofig_Na_Vse, Mariela, привет, девчули! Я давненько уж тут, прошвырнулась пока по форуму
Цитата (Blacki) У меня тут типа маленький праздник - сижу с пакетом из макдональдса biggrin Эх... дразнишь, блин! Мне низзя!
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Я с 5-м размером груди думаю операцию по уменьшению делать...природа перестаралась О, Танюш, как я тебя понимаю... У меня, конеш не 5-ый, но мой почти 4-ый тоже порой на такие мысли наводит
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) как тебе идея в шапке и поддержишь ли?) О! Супер! Я сразу говорю - я "ЗА!"
Цитата (Blacki) Вот, кстати, музычка biggrin Оу, это охренительно, Насть! У нас с тобой музыкальные вкусы схожие Да и не только музыкальные))
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 00:01 | Сообщение # 180 |
В отпуск!!!
| Blacki, добавила) как день прошел?) Mariela, ждемс)Добавлено (28.07.2013, 00:01) --------------------------------------------- $KisaDamon$, Кис, привет) Цитата О! Супер! Я сразу говорю - я "ЗА!" Тогда ждем песенок))) Как деь прошел?)Добавлено (28.07.2013, 00:01) --------------------------------------------- Mariela, как день прошел?
|
|
| |