Клуб Полуночников
|
|
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:44 | Сообщение # 1 |
В отпуск!!!
Статус: Offline
| Доброй всем ночи) предлагаю ночной чатик) говорим обо всем) Я предлагаю создать плейлист. Кидайте песенки, которые любите послушать ночью. По принципу: 1. Исполнитель 2. Название
Так же список произведений, которые вы любите читать. По принципу: 1. Автор 2. Название 3. Почему оно вам нравится
По желанию членов клуба все будет обсуждаться. Так же если идея понравится, создадим видео-полку.
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Воскресенье, 28.07.2013, 12:50 |
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:50 | Сообщение # 81 |
В отпуск!!!
| Daria@love, ты из какого города?
Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:52 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) вторая его кличка Кастрюлька biggrin Ха! Прикольно! А откуда такое имя? С чем-то связано?
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Красивая кошечка) Спасибки)) Ее полное имя Изабелла, но мы ее ласково кличем Беллой, и она откликается исключительно только на имя! Всякие кис-кис ей по боку
Цитата (Daria@love) а если честно у меня только 12 скоро будут smile а у меня еще и 11 нет
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:55 | Сообщение # 83 |
В отпуск!!!
| $KisaDamon$, Цитата Ха! Прикольно! А откуда такое имя? С чем-то связано? Потому что кастрирован xD Цитата Спасибки)) Ее полное имя Изабелла, но мы ее ласково кличем Беллой, и она откликается исключительно только на имя! Всякие кис-кис ей по боку Умная)))
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:59 | Сообщение # 84 |
| Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Потому что кастрирован xD О, господи! А я, наивная душа, подумала, что это связано как-то с кастрюлей
Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Умная))) Ага! Она у нас, как ребенок в семье Мы ее даже не смогли в Казахстане оставить, привезли с собой сюда
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:03 | Сообщение # 85 |
В отпуск!!!
| $KisaDamon$, Цитата О, господи! А я, наивная душа, подумала, что это связано как-то с кастрюлей Хорошая версия, но не то он к нам прибился 4 года назад уже таким) Цитата Ага! Она у нас, как ребенок в семье Мы ее даже не смогли в Казахстане оставить, привезли с собой сюда Одно слово: любимый питомец) Дашунь?) ты с нами? Насть?)
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:10 | Сообщение # 86 |
| Девчули, я в ванную потопала! Постараюсь еще заглянуть, если муженек не остановит
|
|
| |
amber_witch | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:10 | Сообщение # 87 |
всё будет хорошо..i
| привет всем полуночницам! бог ты мой!девчонки,пропала на день,а вы уже 5 стр. накатали!молодцы! кого там кастрировали?(надеюсь кота)
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:12 | Сообщение # 88 |
В отпуск!!!
| Цитата Ну и где спрятались все полуночники? И нас осталось трое... Остальные спать ушли... Надо в шапку всех полуночников добавить) amber_witch, привет) представься) и заметь: мы только ночами тут сидим
Сообщение отредактировал Dj_Pofig_Na_Vse - Суббота, 27.07.2013, 01:13 |
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:21 | Сообщение # 89 |
| Все, уже вернулась))) Малыx бегала проверитть и укрыть...
Dj_Pofig_Na_Vse, Я из Запорожья, Украина, но уже 3 года на море живу в селе...
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:24 | Сообщение # 90 |
В отпуск!!!
| Daria@love, Цитата Все, уже вернулась))) Малыx бегала проверитть и укрыть... Сестры/братья/дети?
|
|
| |
amber_witch | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:24 | Сообщение # 91 |
всё будет хорошо..i
| Dj_Pofig_Na_Vse, привет!Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) И нас осталось трое хехе,ну прям как в песне Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) Надо в шапку всех полуночников добавить) поддерживаю!внесите меня в список Цитата (Dj_Pofig_Na_Vse) представься) *может вам еще и ключи от дома,где деньги лежат?!*...ой,девчонки,чего-то я сегодня веселая...подозрительно меня зовут Света...всё просто будем знакомы! с $KisaDamon$, мы уже немного знакомы
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:27 | Сообщение # 92 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, детиииии... мальчик... и мальчик amber_witch, приятно))) я Даша))
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:29 | Сообщение # 93 |
В отпуск!!!
| Daria@love, а как зовут? amber_witch, приятно, а я Таня) хотя теперь в шапке можно все увидеть
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:31 | Сообщение # 94 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, Давид и Рустам... А кто вообще чем занимается, помимо того что полуночничают?
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:35 | Сообщение # 95 |
В отпуск!!!
| Daria@love, Цитата А кто вообще чем занимается, помимо того что полуночничают? Я зазываю читателей в "Ангела" и посматриваю в сторону перевода. А ты чем?Добавлено (27.07.2013, 01:35) --------------------------------------------- $KisaDamon$, ты с нами?
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:35 | Сообщение # 96 |
| Приветик! Кто живой?
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:36 | Сообщение # 97 |
| fan2010, Я тут))) жива но чувствую скоро вырубит...
|
|
| |
Dj_Pofig_Na_Vse | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:36 | Сообщение # 98 |
В отпуск!!!
| fan2010, а вот и четвертый xD как тебя зовут?)
|
|
| |
fan2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:37 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Daria@love) А кто вообще чем занимается, помимо того что полуночничают? Я осваиваюсь в новой квартире в гостях и окупировала сразу компьютер
|
|
| |
Daria@love | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:38 | Сообщение # 100 |
| Dj_Pofig_Na_Vse, а я на уличке сижу, открыла бутылочку пивка и бычков грызу , а ваще работаю... вот только с работы сегодня))
|
|
| |