ну если че не поймете в треx последниx песняx... я переведу Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Mariela, Да, да... я иx сама обожаю... особенно петь , спокойной ночки Мариш!!! Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Blacki, Больше гламура - сама обожаю.. в свое время дооолго у меня на вызове стояла эта мелодия Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Blacki, Да. да... ще не вмэрла украйина. бо у нас гуляночка ... ну под верку я ваще выросла))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Blacki, ага, а мы под нее пляшем.. только под старые песни... новые фигня.... так уже не прет Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Так, все я спать!!! Всеx целую и люблю))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
TANAISA, Присоеденяйтесь))) у нас тут весело))) Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
$KisaDamon$, Привет Аленушка!!!! ну а что делать? мне завтра вставать в пол пятого... работа ёпрст... так что пополуночничать не получится Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Я решила не рисковать, как вчера и притопать пораньше))
Цитата (Blacki)
Я тоже постоянно скачиваю 100500 книг, и полгода до них дохожу biggrin
Ой, у меня тоже целое книжное хранилище уже скачано, впору самой сайт по скачке книг открывать Вот только прочитала, наверное, всего 5% из всего
Цитата (Blacki)
А что так поздно приходишь то?
Да гости у меня вчера были, как только они свалили, я и притопала сюда, а тут уже тишина
Цитата (Daria@love)
ну а что делать? мне завтра вставать в пол пятого... работа ёпрст...
Сочувствую, Даш
Цитата (Daria@love)
так что пополуночничать не получится dry
Ну, ты можешь сейчас это сделать
Кстати, притащила вам показать серию книг, которую начала читать
Автор Дженнифер Арментроу 1. Обсидиан 2. Оникс 3. Опал Еще есть книга "Обсидиан с точки зрения Деймона" и, вроде бы "Тени", но только еще не все книги до конца переведены, но, думаю, пока я дочитаю вторую книгу, все остальное уже успеют перевести
А вот то, что я уже прочла и это пришлось мне по душе
Академия вампиров - Ричел (Райчел) Мид #1 Охотники и жертвы #2 Ледяной укус #3 Поцелуй тьмы #4 Кровавые обещания #4 Кровная клятва #5 Духовная связь #5 Оковы для призрака #6 Последняя жертва
Оборотни Уиндхема - Мэри Дженис Дэвидсон 1.Пленница любви 2.Проклятие Дерика 3.Волчица Джареда 4.Когтистый Санта 6.Оборотней не существует
Филис Каст и Кристин Каст - Дом Ночи 1.Меченая 2.Обманутая 3.Избранная 4.Непокорная 5.Загнанная 6.Соблазненная 7.Обожженная 8.Пробужденная 9.Предназначенный
И так, книги без серии)) Красная шапочка - Сара Блэкли-Картрайт Оборотни люди-волки - Боб Карен Ну, эта книга более научного характера, но очень интересно и познавательно Три метра над небом Я хочу тебя - Федерико Моччиа Мастер-Девил - Аmberit
А в планах еще есть прочесть такие книги 1. Сильвейн Рейнард - Инферно Габриеля 2. Сильвейн Рейнард - Вознесение Габриеля 3. Лорен Оливер - Делириум 4. Лорен Оливер - Прежде, чем я упаду 5. Лори Хэндленд - Голубая луна