Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:21 | Сообщение # 241
В отпуск!!!
Статус: Offline
Karina97, мне плохо... Ты не представляешь как трудно уснуть когда раскалывается голова, тошнит и ничего не помогает Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:23 | Сообщение # 242
Karina97, очень знакомая ситуация... лучше мучется по ночам, чем когда тебя ото всюду дерргают.... Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:24 | Сообщение # 244
Dj_Pofig_Na_Vse, сразу xоцца спросить перепой или беременность????? Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:31 | Сообщение # 248
В отпуск!!!
Karina97, ооо представляю только тут другой случай... Моя мама профессиональный шев-повар правда не работает по профессии...и готовит только сама Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 02:35 | Сообщение # 250
Dj_Pofig_Na_Vse, если честно... просто не успеваююююю Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
Дата: Понедельник, 29.07.2013, 23:51 | Сообщение # 256
Цитата (Blacki)
Молодец, держи печеньку
Ой, пасиба! А попить?
Цитата (Blacki)
А в Игрушке ты сколько настрочила?
Нормально настрочила У меня в какой-то момент мысля перестала идти в ней, нужна была передышка, так вот КСМ отлично вписался Зато теперь с чистой душой и свежей мыслью продолжу Игрушку