$KisaDamon$, совсем ничего не идет ни фф ни перевод ни статьи... Даше обещала перевести так сегодня 2 с большим трудом осилила хотя одна была ну ооочень интересной Моя обновленная страничка автора (08.01)|Scorpions (The Page of History) А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые... И пусть удача всегда будет на Вашей стороне
Ой, у меня тоже целое книжное хранилище уже скачано, впору самой сайт по скачке книг открывать Вот только прочитала, наверное, всего 5% из всего
Ну, это даже хорошо, а то мало ли что))) Вот у нас тут закон новый вышел против пиратства в интернете, и сайтик мой любимый, где я книги скачивала, заблокировали
Цитата ($KisaDamon$)
Да гости у меня вчера были, как только они свалили, я и притопала сюда, а тут уже тишина
Что-то они у тебя засиделись..
Цитата ($KisaDamon$)
Кстати, притащила вам показать серию книг, которую начала читать
О, первые две я читала, и с удовольствием "Опал", вроде, ещё переводится...
Цитата ($KisaDamon$)
А вот то, что я уже прочла и это пришлось мне по душе
Нора Робертс, серия "Следствие ведёт Ева Даллас": Потрясающий мужчина Последняя жертва Яд бессмертия Плоть и кровь Жертвоприношение Возмездие Ей снилась смерть Ночь смерти Поцелуй смерти Смерть не имеет лица Свидетельница смерти Наказание — смерть Смерть по высшему разряду Интерлюдия смерти Секс, как орудие убийства Объятия смерти Приговоренные к безумию Посмертный портрет Многоликая смерть Бриллиантовая смерть Ловушка для Евы По образу и подобию Маленькая частная война Я, опять я и еще раз я Дорогая мамуля Призрак смерти Кому она рассказала Наивная смерть Убийственное бессмертие Образ смерти Бархатная смерть Смертельный ритуал Очищение смертью Клятва смерти Дуэт смерти Затерянные в смерти Смертельная игра Избалованные смертью Одержимость смертью Ласка скорпиона Просто будь рядом
Эхерн Джерри " Вервольф" Хардебуш Кристоф "Ритуал тьмы" Дороти Херст "Закон волков" Анна Кэтрин "Соль и серебро" Елена Радви "Ангел вожделения" Ольга Левицкая "День гнева" Эвангелина Андерсон "Сделка с дьяволом" Иар Эльтеррус "Серые пустоши жизни" (оригинальная версия)
Dj_Pofig_Na_Vse, нормально, ничего особенного, если не считать, что с родителями часа 2,5 болтала по телефону Еще искала какой-нибудь фильм посмотреть, но безуспешно... Что-то всякая бредятина попадается...
Цитата (Blacki)
Вот у нас тут закон новый вышел против пиратства в интернете, и сайтик мой любимый, где я книги скачивала, заблокировали cry
Вот же пипец! Ну, у нас тоже мало где скачаешь, у меня коллекция еще в Казахстане была скачана, а здесь я несколько книг всего скачала.
Цитата (Blacki)
Что-то они у тебя засиделись.. wacko biggrin
Ну, у нас только 10 вечера было, я потом еще час убиралась и посуду мыла
Цитата (Blacki)
О, первые две я читала, и с удовольствием tongue "Опал", вроде, ещё переводится...
М-м-м, прро удовольствие полностью согласна А вот у "Опала" вроде 32 глава вышла, если ничего не путаю Кстати, наткнулась недавно на еще одну книгу "Ковен Секвойя", автора не помню, она тоже переводится, но первые 15 глав уже есть, вот, хочу ее тоже потом почитать