|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1921 |
|
Волчье одиночество...
| У нас вот такая ёлка стоит... скромная поселковая ёлочка...
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
Сообщение отредактировал Смертная - Понедельник, 03.01.2011, 10:53 |
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:08 | Сообщение # 1922 |
|
Who cares
| Всем привет, дрУги! На фотоохоту в новом году еще не выползали, эти фотографии были сделаны 31 декабря:
Сообщение отредактировал struggle - Понедельник, 03.01.2011, 14:18 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1923 |
| Смертная, и во сколько этажей эта "скромница"? struggle, обалдеть просто циферки/фигурки! Это из настоящего льда вырезаны? А я все со своими фейерверками:
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1924 |
|
Who cares
| Esperanza, А мне так и не удалось фейерверки запечатлеть, ну да ладно. Да, изо льда, каждый год наши маститые и титулованные на международных конкурсах умельцы морозят попы и носы ради создания невероятной красоты, надо успеть сфотографировать всё. В этом году в лёд замораживалось всё: от рыбы до флоры. Эти фото жалкое подобие того, что есть там на самом деле: Нужен хороший свет, чтобы композиция заиграла, но увы он был упущен.
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1925 |
|
Волчье одиночество...
| Esperanza, Эта скромница с четырёхэтажный дом
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1926 |
|
help me get away from myself
| struggle, Esperanza, какие фотки
|
| |
| |
|
|
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:09 | Сообщение # 1928 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Asya) ничего себе ёлочка... огромная такая из лесу))) какую видать нашли))) Quote (Asya) Это ты правильно год начинаешь - с фото, а то "не хочу, не буду, не умею"
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1929 |
|
| Quote (Смертная) из лесу))) какую видать нашли))) Самую статную выбрали Царица леса
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1930 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Asya) Самую статную выбрали Царица леса наверно наверно))) вот ещё парочка фотографий... 
Сообщение отредактировал Смертная - Понедельник, 03.01.2011, 15:57 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1931 |
|
| Quote (Смертная) вот ещё парочка фотографий... Домашняя ёлка.... здорово... А какая она? Большая?
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1932 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Asya) Домашняя ёлка.... здорово... Ага Quote (Asya) А какая она? Большая? Не-е-ет... Она наверно с метр высотой. Старая советская. 70-ых годов наверно
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1933 |
| Quote (struggle) морозят попы и носы ради создания невероятной красоты Обалдеть, я о подобном только слышала, от мамы, в ее детстве были целые ледяные городки (и даже с цветными лампочками ), а в моем только снежные городки присутствовали и безо всякой подсветки, но все равно было интересно и весело. Обычно такой снежный городок выдерживал месяца полтора ежедневных "сражений" на его стенах. А в Московской Области как-то такого я и не видела. (( Quote (Смертная) Эта скромница с четырёхэтажный дом Хороша скромница, Ель-царица, ей стесняться не годится. Кислинка, спасибо! )) И у меня последняя партия фейерверков, чесслово - последняя! Потом на что-нить другое переключусь. ;))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:10 | Сообщение # 1934 |
|
| Quote (Смертная) Не-е-ет... Она наверно с метр высотой. Старая советская. 70-ых годов наверно Ну это здорово! Память нескольких поколений. Настоящие раритеты! Quote (Esperanza) И у меня последняя партия фейерверков, чесслово - последняя! Потом на что-нить другое переключусь. ;)) Ух ты... Самые красивые на закуску оставила Прям каскадами! Очень красиво!
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1935 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Esperanza) Хороша скромница, Ель-царица, ей стесняться не годится. без комментариев))) Quote (Asya) Ну это здорово! Память нескольких поколений. Настоящие раритеты! Хоть что-то в память об СССР))) А то всё навороченное да современное)))))
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1936 |
|
Возьми и сделай
| Esperanza, классный салют у меня тоже есть фоточки салюта с дня города, только там удачных мало получилось
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1937 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Asya) Ух ты... Самые красивые на закуску оставила Прям каскадами! Очень красиво! Согласна! Очень красивые) у нас так фейерверков не было...запретили((
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1938 |
|
| Quote (Sophi) у меня тоже есть фоточки салюта с дня города, только там удачных мало получилось А мы и неудачные тоже хотим посмотреть Quote (Смертная) Хоть что-то в память об СССР))) А то всё навороченное да современное))))) Это да, глвное и дальше сохранить - не разбить, не сломать, не потерять...
Сообщение отредактировал Asya - Вторник, 04.01.2011, 12:18 |
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1939 |
| Asya, Смертная, Sophi, спасибо! Смертная, меня из фото советской елки самый первый кадр заинтересовал, что это там такое с листочками? Гирлянда, какая-то особенная мишура, или вообще что-то живое? Так интересно смотрится, я уже всю голову сломала, в конце концов решила у тебя самой спросить. А салюты у вас вообще запретили? Любые?! Quote (Sophi) у меня тоже есть фоточки салюта с дня города Выкладывай все что получилось! Интересно же!
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:11 | Сообщение # 1940 |
|
Twilight Saga
| Esperanza, абалдеть....какие фейерверки..сижу с открытым ртом... как тебе удалось так их запечатлить? Смертная, Quote (Смертная) вот ещё парочка фотографий... это дома? struggle, Quote (struggle) Всем привет, дрУги! На фотоохоту в новом году еще не выползали, эти фотографии были сделаны 31 декабря: какие шарики
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |