|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1881 |
|
Yes, I'm so...
| Asya, миндальное тесто,ванильное суфле,цитрусы...
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1882 |
|
Twilight Saga
| На елке шарик светится,а шар земной все вертится... Пусть каждый в этот Новый год со счастьем новым встретится. Пусть сбудется все доброе,что звездами пророчится, Желанья все исполнятся и будет все, как хочется! Девочки,с Новым годом вас!
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1883 |
|
~ Летние острова чудес ~
| ElizaZi, какая недоступная роскошь.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1884 |
|
Twilight Saga
| Quote (ElizaZi) Если вдруг за всей суетой вам не хватило сладостей,угощайтесь Тунисскими пирОжками.Ну очень вкусные ElizaZi, о! Спасииибо! простите,не удержалась...))
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1885 |
|
Yes, I'm so...
| LунаT, да пожалуйста
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1886 |
|
Twilight Saga
| кхм.. вот, вернулась пропажа...видно у меня традиция уже пропадать Поздравляю вас с наступившим новым годом! Желаю дружбы, радости и смеха, Новых знаний, сил, успеха, Жизни в счастье и в ладу, В 2011 году!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Melamory | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1887 |
|
Twilight Saga
| christik, Спасибо!!! Всех с Наступившим!!! Наконец то удалось сделать фото последствий Ледяного дождя. 
Сообщение отредактировал Melamory - Воскресенье, 02.01.2011, 01:16 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1888 |
|
help me get away from myself
| Melamory, какая красотень
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1889 |
|
Twilight Saga
| Ой,стыдоба....как я на пирОжки-то накинулася ну,не удержалася я... вкуснооо... Пришла поделиться тем,что есть-сладким подарком))Угощайтесь,девочки! Quote (christik) вот, вернулась пропажа...видно у меня традиция уже пропадать christik, какая у тебя традиция надо бы её оставить в прошлом году хотя я сама....бум исправляться))
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1890 |
|
Twilight Saga
| Melamory, вау...какая красота... LунаT, низзя мне на такой смотреть, когда на часах половина первого, а на кухне куча сладкого Quote (LунаT) christik, какая у тебя традиция надо бы её оставить в прошлом году хотя я сама....бум исправляться)) я ее уже там и оставила) очередь за тобой!
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1891 |
|
Twilight Saga
| Melamory,какая-то прямо удивительность.... необычность ну,ясное дело..., но красивооо.... Хотя так и хочется крикнуть-Воробушки,улетайте! так и кажется,что они сейчас тоже заледенеют.... если уже не....  Добавлено (02.01.2011, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (christik) я ее уже там и оставила) очередь за тобой! christik,молодец! думается мне,что я тоже её там оставила
|
| |
| |
| Melamory | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:03 | Сообщение # 1892 |
|
Twilight Saga
| Кислинка, christik, LунаT, Спасибо))) Quote (LунаT) какая-то прямо удивительность.... необычность ну,ясное дело..., но красивооо.... Хотя так и хочется крикнуть-Воробушки,улетайте! так и кажется,что они сейчас тоже заледенеют.... если уже не.... Нее))) они настолько живы, что мне пришлось застыть и сравняться с окружающей средой, чтоб они не разлетались и украсили собой мертвую натуру. Жалко солнца не было. С ним совсем другой эффект получился бы, у льда появился бы цвет. Ну ничего, выходных много, буду фото-охотиться
|
| |
| |
| Tanyffi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1893 |
|
Breaking Dawn
| Melamory, Красота! и тебя с НГ! И всех-всех!
Сообщение отредактировал Tanyffi - Воскресенье, 02.01.2011, 02:42 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1894 |
|
| ElizaZi, эх, я знала что оно такое вкуууусное, по виду LунаT, Quote (LунаT) о! Спасииибо! простите,не удержалась...)) Melamory, ой, у меня тоже есть такие ледышки. И страшно и красиво одновременно... Кажется что воробушки тоже к веточкам примёрзли... Девочки, всех с наступившим 
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1895 |
|
RoboCop
| Привет, девчонки! С наступившим новым годом! Желаю Вам всем в этом году исполнения Ваших адекватных желаний !! я такой заяц.., ага.. ахахаа 
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
Сообщение отредактировал Liana1983 - Воскресенье, 02.01.2011, 13:38 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1896 |
|
| Liana1983, обалденный зайчик!!! Принеси нам всем удачу и счастье в этом году!
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1897 |
|
RoboCop
| Asya, я буду зава вас топать лапками как он...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
| |
| |
| Sophi | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:04 | Сообщение # 1898 |
|
Возьми и сделай
| Liana1983, очень милая фотография)
|
| |
| |
| VíaLáctea | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1899 |
|
RoboCop
| Sophi, спасибо Девочки.., наверное все в курсе, что у нас недавно прошли выборы и то как они проходили осветили все СМИ, но то что показывали ОРТ и НТВ в РБ можно было посмотреть только в сети ... можно я выложу пару ха-ха фото?
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:05 | Сообщение # 1900 |
|
Twilight Saga
| Quote (LунаT) christik,молодец! думается мне,что я тоже её там оставила Quote (Liana1983) я такой заяц.., ага.. ахахаа аха))класс!))
|
| |
| |