|
Фотографии
|
|
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Многие из нас любят фотографировать, для кого-то это хобби или мимолётное увлечение, а для кого-то настоящая страсть. У нас получаются красивые и необычные кадры, так давайте покажем их друг другу.
Наша обложка! nastya_k, спасибо тебе за неё огромное!
С 1 сентября по 31 ноября
Осенние зарисовки и воспоминания о лете.
Наша галерея: 
Наши друзья:
[moder]От Администрации:
1.5. Запрещено размещение картинок размером более 400 на 400 пикс. Если ваша картинка больше этих данных, воспользуйтесь размещением картинки-превью.
Как выкладывать фото[/moder]
Сообщение отредактировал Esperanza - Суббота, 08.09.2012, 01:13 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1941 |
|
| От меня сегодня зимние окошки, 4 штучки - увеличиваются
|
| |
| |
| christik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1942 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) От меня сегодня зимние окошки, 4 штучки - увеличиваются
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1943 |
|
help me get away from myself
| Asya, вот это красотень
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1944 |
|
| christik, Кислинка, мне так приятно, что я вас удивила Это мои окошки сегодня утром такие были))) Сейчас уже солнышко такое яркое и всё растаяло Хорошо хоть снять успела
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1945 |
|
Twilight Saga
| Девочки,сколько красивостей! Melamory, фух...рада,что воробушки живы-здоровы Жду возвращения с охоты Esperanza,сказочные ёлочки,фейерверк - чудо просто А я когда посещаю такие мероприятия,то про фотоаппарат забываю... (( Quote (Esperanza) какие прикольные! Здорово смотрится. Это они к вам в полночь в гости пришли? ага,заглянули с подарками)) Quote (Esperanza) и все это можно съесть? Ой, мамочки.. конечно же, сколько пожелаешь Asya, ёлка такая красииивая... что значит,главная ёлка страны а я,стыдоба, её даже по телевизору чего-то не видела... А окошки-сказка да и только я всё жду-жду,когда у нас тоже дедушка Мороз подышит на окна и никак (( а ведь по улицам ходит... struggle, какая чудесная ёлочка,а шарики-то...шарики...красотааа Рыбка? интересная находка на ухишку ещё никто не выковырял? )) Смертная, замечательные ёлочки и лесная красавица,и домашняя любимица ))
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1946 |
|
| LунаT, Quote (LунаT) а я,стыдоба, её даже по телевизору чего-то не видела... Ай-ай-ай! Quote (LунаT) А окошки-сказка да и только я всё жду-жду,когда у нас тоже дедушка Мороз подышит на окна и никак (( Спасибочки)))) Придёт ещё к вам он, придёт))) Пока ещё рано переживать
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1947 |
|
У Мери Поппинс тоже бывали неудачные дни
| ТАк, девушки мои дорогие, и чего вот вам не отдыхается в такие праздники замечательные?! Понафотографировали красоты усякой, мне аж стыдно за моё разгильдяйство)) Сейчас буду прогулы отрабатывать))) Сегодняшний день прошёл под знаком выноса мозКа - у меня выпал снег толщиной, наконец-то больше одного миллиметра)) У меня хоть настроение появилось для вылазки на улицу)))До ваших шедевров далеко, конечно, но что есть) Зимние трутовики))) Так, а это прямо бред высшей марки. Даже не знаю, разглядите или нет) И парочка "высокохудожественных" кустиков с падающими на них снежинками)))
Больше Роба - хорошего и разного
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1948 |
|
Twilight Saga
| Quote (Asya) Спасибочки)))) Придёт ещё к вам он, придёт))) Пока ещё рано переживать Asya, хорошо,малость успокоилась,буду ждать chelnochek, вот ты молодец какая,а у нас пасмурно и нос мой высовываться на улицу не хочет А у тебя и кустики,и трутовики снежные-здорово Quote (chelnochek) Даже не знаю, разглядите или нет) Конечно же,разглядели )) я точно и тебя С Новым годом! Так как мой нос сидит дома,то смотрит он только на то что рядом,в частности на него))вот сидим и строим друг другу глазки))
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1949 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Asya) Это да, глвное и дальше сохранить - не разбить, не сломать, не потерять... Ёлку разбить???? Quote (christik) это дома? Агась)Добавлено (04.01.2011, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (LунаT) замечательные ёлочки и лесная красавица,и домашняя любимица )) Вот спасибо за комплимент))))
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1950 |
|
| Quote (LунаT) а у нас пасмурно и нос мой высовываться на улицу не хочет И у меня так же было до сегодняшнего дня)) И на твоей улице будет праздник)) Quote (LунаT) и кустики,и трутовики снежные-здорово Сама не нарадуюсь, снег до сих пор валит)) Quote (LунаT) Конечно же,разглядели )) Фуххх... Ещё раз с праздничками!!! Quote (LунаT) )вот сидим и строим друг другу глазки)) Таким глазкам не грех и свои построить))Я уже пропала) Обожаю такие милые игрушки) Лапка) У него вместо туловища шишка?! Вау! Ох, ну, поделюсь и своёй ёлочкой)) У меня почти все игрушки ещё старинные, стеклянные - обожаю их) И нечего теперь кричать, что я вам со своей ёлкой надоела))))Я на это дело больная)))
Сообщение отредактировал chelnochek - Вторник, 04.01.2011, 18:33 |
| |
| |
| struggle | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1951 |
|
Who cares
| Всем привет, девы! Зимняя тематика порой не уступает перед другими временами года по красоте деталей, пейзажей, изобретательности, как природы так и человека в украшательстве. У меня сейчас час ночи, недавно вернулись из центра города, фотографировали один из парков. Много снимков сделать не удалось по причине злющего мороза, наиболее удачные представляю вашему вниманию:
Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 04.01.2011, 18:37 |
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:13 | Сообщение # 1952 |
|
| chelnochek, Quote (chelnochek) ТАк, девушки мои дорогие, и чего вот вам не отдыхается в такие праздники замечательные?! Понафотографировали красоты усякой, мне аж стыдно за моё разгильдяйство)) Сейчас буду прогулы отрабатывать))) Для нас это дело (фотография) самый лучший отдых Quote (chelnochek) Зимние трутовики))) Очень красиво))) прям даже и не зима как-будто в разгаре, а только начало))) Quote (chelnochek) Так, а это прямо бред высшей марки. Даже не знаю, разглядите или нет) Ну тут и невооруженным глазом увидеть можно! Кто писАл? Quote (chelnochek) И парочка "высокохудожественных" кустиков с падающими на них снежинками))) Очень мне вот эти кадры нравятся! LунаT, Quote (LунаT) Так как мой нос сидит дома,то смотрит он только на то что рядом,в частности на него))вот сидим и строим друг другу глазки)) Ой, я б такому тоже глазки бы построила Смертная, Quote (Смертная) Ёлку разбить???? Ёлку не сломать, а игрушки не разбить Quote (chelnochek) Ох, ну, поделюсь и своёй ёлочкой)) У меня почти все игрушки ещё старинные, стеклянные - обожаю их) Ух! Так красиво и нарядно! А я не покажу вам ёлку, потому как не ставим её Мне очень синенькие шарики понравились)))) Quote (chelnochek) И нечего теперь кричать, что я вам со своей ёлкой надоела))))Я на это дело больная))) Давай ещё!
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1953 |
|
| struggle, ого! Вот это кадры! Их я теперь долго буду разглядывать
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1954 |
|
help me get away from myself
| struggle, chelnochek, хороши работы! вот
|
| |
| |
| Смертная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1955 |
|
Волчье одиночество...
| Quote (Asya) Ёлку не сломать, а игрушки не разбить Хорошо)
Спасибо за аватар и подпись nastya_k :)
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1956 |
| Asya, окошечки просто шикарны! Настоящая зимняя сказка, нарисованная на стелке художником-морозом. И вовремя и виртуозно заснятая художником-человеком. chelnochek, и тебя с Новым Годом! Кустики особенно понравились... И золотистые с синими шарики. Такая прелесть! Прямо через монитор ощущается, какие же они хрупкие, помомо того, что очень красивые! LунаT, такой обаяшка, такому и правда не грех глазки посторить. struggle, блиииин, до чего же люблю всякие подсветки! Любой предмет сразу приобретает некую таинственность и показывает нам самые красивые свои стороны, играет "на публику". Я просто млею от подобных кадров! Особенно ледяные фигурки "в цвете". Мням! Кислинка, сразу запахло талой водой. На меня этот запах имеет какое-то особое влияние... ностальгия что ли... это фото навевает настроение получше любого психолога... ElizaZi, надо же, какие у тебя на сотовый интересности получаются! Очень интересно, необычно и красиво! ПыСы: А я смотрю, народ, потихонечку расшевеливается после Нового Года-то... 
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| chelnochek | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1957 |
|
| Девчонки, всем спасибо!!! struggle, нет слов! Деревья в огоньках выглядят как сказочные. А скульптуры с разной подсветкой... Ох, я представляю, как это красиво, когда смотришь в общем, - много-много светящихся пятен в морозном сумраке) Кислинка, классная панорамка! Такое спокойствие... Даль... ElizaZi, настоящему профи дай что угодно, и всё равно получатся очень красивые кадры)) Ёлочка как будто с мелкими золотинками на краях иголочек)) Завеса дождика очень красиво получилась) У меня сегодня просто зимние пейзажики, причудливые деревья, как будто образующие ворота или зимние арки)
|
| |
| |
| Esperanza | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1958 |
| chelnochek, замечательные пейзажи, мне они чем-то сразу оконные зарисовочки напомнили, которыми нас Asyа баловала. Наверное, ажурностью...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
| |
| |
| Asya | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1959 |
|
| ElizaZi, и тебе спасибо за такую ёлку и украшения! Мне очень нравится шишка и 4 фотографии снизу. Это дождик такой? Или огоньки? Я что-то не разберу... Но шикарно выглядит! Esperanza, спасибо тебе за такие комплименты (засмущала меня прям) chelnochek, это тебе спасибо, что радуешь такими кадрами Quote (chelnochek) У меня сегодня просто зимние пейзажики, причудливые деревья, как будто образующие ворота или зимние арки) Так необычно... И так красиво и мощно... А самое интетересное, что вокруг никого! Свет, где ты такие невероятные кадры то находишь?! Quote (Esperanza) замечательные пейзажи, мне они чем-то сразу оконные зарисовочки напомнили, которыми нас Asyа баловала. Наверное, ажурностью... Подозреваю, что мы совершенно неосознанно работаем в паре на растоянии
|
| |
| |
| LунаT | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:15 | Сообщение # 1960 |
|
Twilight Saga
| Quote (Смертная) Вот спасибо за комплимент)))) Смертная, правда самая настоящая Quote (chelnochek) У него вместо туловища шишка?! Вау! chelnochek, ага,она самая так что он то ли снегошишка,то ли шишковик но такой мииилый))) А какая у тебя ёлочка красивая,нарядная... из детских праздников Зимние пейзажи тоже очень понравились...тонкая работа... struggle, сказочно... точно ведь,если солнца нет,то можно в ночи погулять и красоту другую посмотреть- подсвеченную,а я всё солнца жду )) ElizaZi, красивооость ... шишечка..шарик...а вот это вот....разноцветки эти здоровские получились А я ведь так и сижу у окна..дедушку Мороза жду и ясности дневной))... да вот,как дитятко в игрушки играюсь...
|
| |
| |